志鸿酱

剩下的就是要面对亲戚的诘问了,我家里人当时恨不得让全世界知道我考研了

7bdcd7d9

我一个专科,哭着看着你

kakaka

同哈尔滨普通一本考研党失败  现在也是一片迷茫  现在在考虑收拾收拾准备春招吧。。 不然就只有回家找点活干先把自己养活吧。。

管他三俗

B96F  2019-02-18 00:55
(管他三俗)
一本就业有那么没希望吗

星期四

孩子,考研也好考公也好,对于现在的你都不是最好的选择。出去找个工作,工资可以慢慢涨,找个规模大一点的企业,慢慢来。考试那些可以边上班边考,但是咱们耗不起。如果有机会能走出来,就离开那吧,去南方(我现在在沈阳,哈哈)。至于女朋友,不着急。

dadasd

平常心

af8d4353

出国?

dantehell

B100F  2019-02-18 09:35
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
我的经历是本来就没好好复习,没考上毫不在意,不过我觉得够可以了,以前我的室友有3个打算考的,结果全半途而废,两个是快考时放弃的,一个是考研班都上了却突然毫无理由得就不想考了,考研报名都没弄,比前面那俩更绝,最起码我坚持到考完了。这应该算你嘴里“头铁也毫无后顾之忧的”的那种吧,实际上呢,自己是怎么想的,别人不可能知道的,也没你说的那么豁达
亲戚怎么问简单,反正他们也不懂考研的弯弯绕绕,你越表现得在意,他们就越来劲,就直说没考上。别说亲戚了,就算是一起考研的同伙,也不会拿这个当有色眼镜看你的。

木頭

老哥我想说的事你比大多数人要好了 调整好心态 可以先找个工作

残念兽兽君

-.-起码都能考研了我连当兵人家都不要我,那我不是死定了

闲闲以寻丶

二战失败的普通二本狗路过 还是食品专业 找工作都费劲 正在考虑在东北混两年工作经验再出去 还是直接出去找工作了 说实话出去也都不知道咋找 一点经验都没得

aaa538

哎。。。大家都在迷茫的。拾掇拾掇心情,找找你要好的朋友,说说话,然后一起陪伴着成长吧~

志鸿酱

回 96楼(管他三俗) 的帖子

你要是就想找个能勉强养活自己的工作也不是很难

68f8f61f

B106F  2019-02-20 11:43
(mommy)
建议二战

收购胖次

B107F  2019-02-21 23:10
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
再来啊
这次不行,再来一次就好

难受啊朋友

B108F  2019-02-23 11:20
(臀控母猪爱好者)
老哥加油 啊

sin

本人工作十来年了,当初也是大本毕业就直接找工作了,个人觉得要是能坚持的话就再来一年考研,如果觉得自己实力不够的话,还是找找工作,刚开始不一定能找到自己满意的工作,倒不如先找个工作先干着,一来可以让自己有点事情做,而来在慢慢的摸索中思考下,什么样的才是适合你自己的。BY THE WAY ,现在自助创业贷款的利息很低哦

3CCC

年后算是一个招聘的黄金期,多准备准备吧,别让自己闲下来

匪盗做警察

小伙子,你要是有头脑的话,我有小资金,咱两合作

哈尔滨理工的?可以试试调剂B区,混个B区211上也还行