81bbd3da

B62F  2019-02-15 17:25
(实在不知道写点啥。。。)
这么多年最丧气最想放弃自己的时候,总会不由想起王鼎钧的一句话:人无法丢掉自己,因此自暴自弃无济于事。
哥们加油,无论是找工作还是二战都不要放弃希望。

彩色复活节

楼主,春招一样是有很多好单位的,你一本找个像样点儿的工作应该没问题的

3dcd261c

唉,感同身受,我情况也不乐观,不过我算是自己作的,加油吧。

prince

B65F  2019-02-15 17:53
(帅气的我)
我也是,中海洋刚出,感觉完蛋了。。。

397d8059

蛮好了,我都没有大学

被迫改名

考上了也有考上的痛苦呀 化学狗等着一篇SCI毕业 煎熬啊

necrophilia

回 67楼(共青团员) 的帖子

同化学狗,前几天吃了一发大修,实在难受

被迫改名

回 68楼( necrophilia) 的帖子

有大修就表明接收有望呀 我现在连数据都还差

总攻大魔王

现在想想你们就知道了,没有女朋友算什么,糟糕的人生简直惨透了,这才是最值得哭的。加油吧,共勉~~~

mentor

今年上大疯狂撞车,化学180多名,感觉凉凉,我还是边工作边考的,真的好累。

urwwwxxx

B72F  2019-02-15 20:59
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)

回 71楼(mentor) 的帖子

上大出了?上海的不是要到明早呢吗,我考的海事

opop52

B73F  2019-02-15 21:36
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
怕什么啊 还能选工作 二战 考公务员啊

0deaf020

有能力的人学历都不太高,读书太多了反而容易变傻子

油桶

拉倒吧,春招了解一下

soratori

二战或工作吧,其实多一年没有想象中影响那么大的

an

二战 分不够上第一志愿  只有看调剂了  楼主先关注一下调剂吧  能走尽量走  考研人一年比一年多 要考数学的话  明年又要难  我去年就是栽在数学上  今年也不咋的  共勉

36种想法

B78F  2019-02-16 11:11
(头像萌白)
大专都活着 lz你不要怕 去北上广发展

Maayah

B79F  2019-02-16 11:12
(maayah)
   作为一个2年前同样考研失败的 我表示这年头饿不死人的 不要慌

可念不可说

加油,我也是这样的,准备二战了,我觉得还是有希望的!

蛙王

本人也是,普通一本,错过秋招。去年考研炸了,调剂又是另一个普通一本,不想去。结果就是现在在3线城市当个老师,今年考研也去了,又炸了又是调剂又不想去,心太累了。

MatrixRobin

B82F  2019-02-16 14:55
(百合!)
你快得了吧。这条件还能哭弱哭成这样。
一表都考不上的是不是都活不起了?
还有一大堆高中就没考上去,或者混个辣鸡高中毕业的呢?是不是都得跳楼?

照顾老人这个,离异不影响照顾老人吧,为啥会落到你头上?
而且父辈应该不是独生子女吧,其他人呢?

心仪的工作?别活在梦里了。有活干能挣钱,待遇还能接受就得了。
不过哈尔滨这确实机会不多,前几年在那看了看,还是跑南方来了。
但是哈尔滨房价也便宜啊(

555hjk

二战分数比驿站低30分 我能怎么样还不是老实上班明年再来

志鸿酱

回 82楼(MatrixRobin) 的帖子

事实就是落到我头上,我妈单过,我爸一直不回来,据说有时候还需要老人救济

志鸿酱

谢谢各位老哥老弟,昨天心理太难受了,今天好了不少,有时候甚至还想笑。

花泠

B86F  2019-02-16 17:39
(yoooo)
辛苦了这位朋友
相信考研的这一年并不是一无所获的
无关成绩 你收获了很多 比如为了一个目标坚持不懈的那份努力
考研考过了也不一定一帆风顺 无非是多了三年逃避去找工作的借口
而且 碰到了不怎么样的导师。。更是难受(我一度痛苦到想要休学了 感觉还是自己毅力不够
首先 先看看你的分数可不可以调剂 比如自己的学校
如果不行的话 也坚强的面对吧 你的人生并不仅仅是这一条路
看了你的说明 你的压力确实蛮大的 加油
遇到什么样的挫折都不要太灰心
想一想你考研这一年那股拼劲
未来路上一定会更好

触不可及

B87F  2019-02-16 17:51
(触手天下第一,其次是逼和奶子)
一直为着所谓的他人而活会找不到方向的。楼主尝试着为自己活。找到自己真正喜欢做的事。

上天的咸鱼

小伙子  只是考研失利  还没有到山穷水尽的地步  不说啥鼓励的话了  自己已经走到了现在  这些事情难受一会就该过去了  不要给悲伤留太多时间  

黑涩天空m

兄弟 昨天我成绩也刚下来 意料之外 情理之中
没有深夜痛哭经历的人 不可与之语人生
以前我总觉得这就是冥冥之中有一双手在操纵,让我每次都差那么一点
可是相信一句话:命,弱者借口;运,强者谦辞。
希望你振作起来,扼住这命运的咽喉!

0907025e

上个程序员培训班 当程序员吧

二次元狂魔

今年我姐考研也失败了,分数和去年一样,估计不太理想,家里都劝她调剂,她自己不想调,在家郁闷了一整天,瞅谁脸色都不好看,我快被她烦死了

志鸿酱

今天又回来看了一下,谢谢又几位老哥的安慰,楼主现在心情已经恢复平静了,打算春招找找工作,实在不行就去二战