志鸿酱

回 25楼(LYHikari) 的帖子

这地方官僚主义太严重

咸鱼咸鱼咸

B32F  2019-02-15 13:53
(——始于虚无,终于万物——)
跟我一样,之前家里非要我出国靠雅思,结果考了好几次也没过,研也没考,还错过了一批招聘,现在只能随缘复习看看二批国网能不能考一下(基本没希望,别人好好准备半年我才1个月)
实在不行只能找关系或者继续考雅思准备出国了(我不想出国)

志鸿酱

回 30楼(7cbe74f1) 的帖子

就想找个离家近的工作好照顾老人,可我学的专业科基本只有在南方才有奔头

NorthPluser

说得东百这也太可怕了吧,真的假的,不过看新闻,东北有个省貌似好多年都不招公务员了

志鸿酱

回 30楼(7cbe74f1) 的帖子

不忍心再折磨自己和家人了

志鸿酱

总感觉自己瞬间老了十岁

冰封幻绝

B37F  2019-02-15 14:00
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
专心等招聘吧

Aqulia

B38F  2019-02-15 14:05
(你是否还记得...)

回 33楼(志鸿酱) 的帖子

既然这样的话那就只能祝dalao早日找到工作啦
讲道理人生才过去这么点时间,以后你会发现考研失利这个事根本算不上什么大坎...

d5802dcf

B39F  2019-02-15 14:06
(贤者模式持续至今)
我也是工科,成绩还没出不过感觉也就那样了,而且我应该比你年长,辞职考的跨专业,你还年轻,比我好得多

黑色富豪

B40F  2019-02-15 14:08
(珍惜时间)
我也是在等成绩,快出来了,没考上的话,先缓一缓吧,今天什么都别干,放空自己吧

妮妮的破鞋

B41F  2019-02-15 14:10
(がんばる)
建议你二战,考沿海地区。然后不建议你考公务员,东北那环境,还是别考虑了。我不是地域黑。我初中文化都准备考研的。别放弃,生活是奋斗出来的

7183765c

我这种甚至没考研的人更加迷茫

志鸿酱

刚才去发了一会呆,感谢各位老哥老弟

四季崎

差不多的情况,也是东百人。唯一能劝你的,不管说啥都不能留在东北。出来。

志鸿酱

回 44楼(四季崎) 的帖子

我不行,我走了家里人就没人照顾了,我这有时候去医院陪看都得排号

志鸿酱

回 44楼(四季崎) 的帖子

要是找工作的话我不知道在这破地方想要4000+起薪是不是有点贪了

feinike

兄弟,不是哥哥们不安慰你,以后工作上困难的事情更多,想读研究生的,就再来一年,不要后悔。

志鸿酱

我现在特别羡慕我室友,有不考研直接找工作的,有学了两三个月就上了岸的,有家里有钱不愁工作的,有一战学了几天干脆不学等二战心态放松的,也有虽然一穷二白但是头铁也毫无后顾之忧的,再看看我自己,考研失败,前怕狼后怕虎,还不得不顾家。

志鸿酱

回 47楼(da09fb9e) 的帖子

我知道我经历的少,这些在别人眼里也许根本不算困难,可对我而言那就是我现在的整个世界

志鸿酱

回 47楼(da09fb9e) 的帖子

道理都懂,当局者迷,我没法忍住不悲伤

e9618397

找工作,时间和压力会让你成长

志鸿酱

不得不承认就心态看自己依旧是个孩子,尽管身体已经是大人了

余予

B53F  2019-02-15 14:58
(我们一起喵喵喵~)
我建议……你先随便找个工作应付着,不管后面准备干嘛,起码是个经济来源。看起来你家里经济状况也不是很好,有个工作起码也是个收入来源。后面你不转正,一般三天就可以离职了。也能解决。

pipipipipi

少看网站

喵盒君

你这么一说 那些二本三本的就没法活了?

3ba537fd

人生路还很长呢,还有其他机会呢

468722fb

应届生一战失败就如此失落还了得,我朋友今年29了还在考呢。不过除非你自己是那种非常自律的类型,不建议做职业考生,还是边工作边考比较好。

洋芋泥

二战或者找工作吧,lz自己慢慢考虑,人生路还很长,别灰心,我有朋友每个月领着1500的工资,日子还不是照样过

madrogue

B59F  2019-02-15 16:20
(「ならば 答えは1つ! あなたに忠誠を誓おう!」)
同凉凉 准备考公 人生还长 加油吧

hentaisan

B60F  2019-02-15 17:02
(凶残的现充!)
二战吧

下体已废,年费贤者

B61F  2019-02-15 17:17
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
心静下来后, 脚踏实地继续努力前进吧.