• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-02-14 12:07
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

萝莉本最强画师就是你了!

我不认识老师c95画的是偶像大师里哪一位人物,不过之前看过这个角色,一点感觉都没有,但是现在看老师的作品真的觉得齁甜齁甜的,好棒啊!我认为七宮つぐ実就是萝莉本最强画师,在座的谁支持,谁反对?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-02-14 12:20

回 1楼(sunsun) 的帖子

道友看过七宫老师作品么

sunsun

其实我

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-02-14 12:28

回 3楼(sunsun) 的帖子

那道友觉得萝莉画师哪些能进前三呢?

b06834e2

当场去搜搜看

megumin

B7F  2019-02-14 12:28
(Exploooooooosion!!)
我个人觉得是モチ

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-02-14 12:29

回 4楼(其实我) 的帖子

所以道友不觉得让喜欢御姐巨乳的绅士也能感受到萝莉的美好的画师很厉害么

jaewoongh

毛玉牛乳、清宫凉、 关谷あさみ也推荐

mac

モチ,鬼束直,前島龍吧,不怎么嗨LO属的也可以看得鸡冻

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-02-14 12:35

回 7楼(megumin) 的帖子

和さわやか鮫肌老师不相上下吧

22a661e7

B12F  2019-02-14 12:35
(Evans)
Kino和毛玉牛乳都不错,前者可爱风,后者全彩的看起来社保

咸榛子

我喜欢たいぷはてな的

yuogn

当然是モチ和毛玉牛乳,七宫老师主要是ntr很实用

sunsun

2fe83137

芝麻蟹

B17F  2019-02-14 12:43
(我是一只卑微的蟹)
モチ老师实名表示反对

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-02-14 12:46

回 15楼(sunsun) 的帖子

硬核的话,七宫老师的其实没那么硬核,因为还有ntr情节,人设偏清纯小只的感觉吧,如果是真的萝莉,那就毫无想法了。就像一些表界老师画的萝莉就很可爱,但是没想法就是没想法,可能缺乏那种色气的感觉吧

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2019-02-14 12:46

回 17楼(芝麻蟹) 的帖子

反对无效!

月下起舞

B20F  2019-02-14 12:56
(不想写)
七宫虽然画风很棒,但人设,剧情上差了点,人物剧情同质化,总是男方强硬一点女方就从了,不够刺激。

小霸王复读机

B21F  2019-02-14 13:07
(秃头精)

回 7楼(megumin) 的帖子

我觉得rin作品略黑暗,雪糕一样的萝莉他就不画

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2019-02-14 13:09

回 20楼(月下起舞) 的帖子

看优点,棒就完事了,其他萝莉本不也有这种问题嘛

花泠

B23F  2019-02-14 13:13
(yoooo)
モチ!最近还很喜欢水无月十三

megumin

B24F  2019-02-14 13:31
(Exploooooooosion!!)

回 21楼(小霸王复读机) 的帖子

是事件看起来有点黑暗吧,情节不是那种甜的,单指人物的话他画的萝莉就是如雪糕一样啊
说实话我不太喜欢萝莉本,更加喜欢姐系和熟女之类的,不过モチ是少有让我有感觉的萝莉画师

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2019-02-14 14:20

回 24楼(megumin) 的帖子

萝莉本也希望能看到一些不同的部分,如果画的和母系姐系差不多,那就不如去看那种类型的算了。小恶魔另算,那种有独特魅力的

NtR

怎么没人提 東山翔 老师,画功超强。

二垒

不好意思 毛玉老师天下第一

2915ad43

へんりいだ

不懂哲学

B29F  2019-02-14 16:08
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)
反对,在我心中排在七宫前面的萝莉画师超过十位以上。

seadan

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

七宫真的不是loli画师。他画的初高中很不错。画风甜美型。比较像柚木N。但loli真是比他强的很多啊。

比如関谷あさみ.東山翔还有更多。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go