• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

B31F  2019-02-14 16:47
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 29楼(不懂哲学) 的帖子

道友我好奇你的十位画师的名单,七宫老师竟然都进不去嘛?

李七夜绝不薅羊毛

B32F  2019-02-14 16:51

回 30楼(seadan) 的帖子

七宫把萝莉那种甜美的香气都画出来了

冰封幻绝

B33F  2019-02-14 16:56
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
不觉得有多强

李七夜绝不薅羊毛

B34F  2019-02-14 17:24

回 33楼(冰封幻绝) 的帖子

那道友说一个觉得强的

老n

非东山翔莫属

凤殒凰劫

B36F  2019-02-14 19:07
(吾等将以火焰革新世界)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

那肯定是东山翔啊

妄想的境界

B37F  2019-02-14 19:35
(悲惨世界。)
aki99算一个

2222k4

夢双月

p站的图一般,但本子很猛

大概

我也觉得是モチ和毛玉牛乳

流相

B40F  2019-02-15 00:52
(哼哼···前进·)
你们真的越笨无数

35afbe18

我站雪雨con

LKJ

彩社長

MHTZZ

萝卜青菜各有所爱,为什么一定要分个上下,你喜欢指不定别人不喜欢

crossgame

B44F  2019-02-15 04:23
(Single is simple, double is trouble)
我第一票一定是投给MonsieuR,彩本,上色很舒服,tiny evil系列的萝莉都是又纯又骚,还都有剧情,尤其第二部,啪得页数不如讲故事的页数多
然后モチ也不用说,懂得都懂,本身他的画面背景就偏暗,萝莉画出来的皮肤都是亮色,真就是吹弹可破
之后玉之けだま和さわやか鮫肌,都是我比较喜欢的老师,前者比较幼,后者更像jc一些

仓君

B45F  2019-02-15 10:55
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
钩直饵咸

飞弦十三弄

B46F  2019-02-15 12:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
能发个图欣赏一下就更好了

zkynb

as109, number2我心中的画师

6ea949c6

B48F  2019-02-16 17:34
(疯狂小熊猫)
我也很喜欢七宫老师   来点资源吧!

撸鲁

逆流

小老弟们都往后稍稍,在下单方面宣布的排名来了
S级:
RIN (モチ)    へんりいだ    関谷あさみ
A级:
Mieow   岡田コウ   東山翔   雨と棘
B级:
御免なさい   中村葛湯   オオカミうお  毛玉牛乳
C级:
たくみな無知   雪雨こん   ああ愛してる   ほた。
D级:
雪野みなと   冬野みかん    

闲闲以寻丶

老司机

撸戏法

纯爱无爱,只看幼女碧池,只看田辺京  

Ezkai

暗中摸索那个画师很不错啊

幽幽西行

七宫老师的NTR本简直撸断手好吗 loli本没啥印象

暮岛挽歌

回 50楼(逆流) 的帖子

小老弟你这排的又有什么用呢,那在我这毛玉牛乳能排S ,所以这些东西每个人都不一样,列这些没什么意义

骨科专家

引战也选个能打的啊,七宮差的太远了。

Mr.Box

我站 毛玉牛乳

yuelchenb28237

関谷あさみ 岡田コウ 東山翔 清宮涼

tockerless

楼主看的本子还不够

dlam7xz

丧心病狂者

7宫不算萝莉画师吧

而且女主被上的理由都奇奇怪怪的
  • «
  • »