• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

很烦很麻烦

第一次购买飞机杯,分享贴【2】

https://www.south-plus.net/read.php?tid-506656.html
楼上为一帖,讲诉的是拆包后的各种图片。
顺便继续推一波自己码的小说:
《穿越到RPG世界开后宫》https://www.iqing.com/book/69529差不多快七十万字了。
啊,话不多说。那么继续主题。

我是那种包皮较长,但是石更起来,却并没有影响的男人。所以割不割包皮啥的,无所谓了。毕竟也这么大了、割的话很疼的。

今天晚上十二点码字结束,这个飞机杯就像上贴说的那样,可以用水来当润滑油。

所以我抽出两张湿纸巾放在键盘上,在身旁打了盆热水,将银杯子拿出来、用一根手指头沾了些较热却不烫手的水..

果然,杯子就直接流出淫液。十分粘手,且润滑无比。

之后趁着昨天母娘乱馆汉化发布、我打开早已经啃了无数遍生肉的游戏,拿出母亲沙夜的一段对白,点击自动。

然后将杯子的粘液抹了一点放已经硬了的龟头上,在護插入沙夜的OO时、我也将DD直接塞了进去。

我撸的比较少,以为插进去的时候多少会秒射。但是并没有出现这种状况..

可能是因为每天清理小弟弟的缘故,每天刺激着龟头、所以没有插进去就射了。

也有可能是我没加热的缘故,天气也十分的冷。外面还下着冻雨,所以热水放入OO也起不到多少作用的缘故。

有些冰冷的感觉,所以没有直接射进去..但是并没有影响我作为绅士的心,还是没有阻挡我继续撸下去。

对着沙夜那浪荡的样子,杯子两边有比较薄弱的地方、单手从两处刺激着龟头,双脚有些颤抖、这让我知道快射了。

但是才两分钟,我不想放弃这样的快感。于是我慢慢的松开手、停止刺激龟头,抓着杯子顶端、开始上下缓慢的摆动杯子。

可是,沙夜浪荡的话语、让我实在忍受不了。渐渐的、手速不受控制,手也紧紧握着杯子、用龟头疯狂的往杯子顶端刺去..

第一发炮弹,就这么发射出去了。龟头现在十分的敏感,我却还不过瘾、继续摆弄着杯子想要追寻更大的刺激时,一段剧情结束了..

我的DD也渐渐萎靡了下去,叹了口气的我只好用湿纸巾擦拭了一下手,将杯子里的JY往盆子里空..

稍微清洗了一下杯子内侧,感觉更暖和滑润时、我也打开了视屏,找了集艳母,开始第二轮体验..

一共是六集、我只看了一集多点。视频是很好撸,而且母亲和母亲的妹妹也十分的骚。撸的是很畅快,但是每次要射JY的时候,双腿就有种冲动..

然后射了第二发、第三发后,DD还硬起来、我赶紧把视屏关掉。拔出了杯子,用湿纸巾开始擦拭DD。

这时候龟头敏感到,怎么做都十分的敏感。我尽量想着其它的事情,在擦拭干净后、总算让DD软了下来。

这时看杯子外面,已经有了一些小颗粒、估计是保护粉接触到水,然后一直摩擦导致的凝固吧。

这时水已经不够热了,所以我又添加了一些热水进盆子。接着打开另一张湿纸巾,然后开始清洗杯子..

就在我发帖的时候,杯子已经干了。我得打上保护粉,那么今天的体验就到这里。

谢谢各位的观赏,顺便一提我小说里也有不少好看的哦!/滑稽

当然各位也可能不喜欢我码的小说,那么顺便发本官能小说《姬汁》、送你们深夜撸的愉快些。

那么各位山水有相逢,咱们下次见!

https://pan.baidu.com/s/1eHlLH1o6t56uXWNMOxWwfQ

此帖售价 0 SP币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

nice

飞机杯感觉怎么样,和真人   

很烦很麻烦

回 1楼(nice) 的帖子

这个,我比较偏向于真人。但是...你懂的,咱是光棍。
约一次很贵的,而且...太不安全了。

e3629206

弱弱的问下

大魔王是哪款?

skmile

B4F  2019-02-14 03:39
(QvQ)

回 3楼(e3629206) 的帖子

大魔王tomax。楼主写的太长了没看下去。大魔王飞机杯就那么几个。

女神维纳斯和缪斯2个系列,总共7种还是8种通道,全都是慢玩。
淫壶还是淫啥的,也有好几种通道,全是高刺激的。
还有个系列叫啥忘了。。
除了这几个主打的还有海豚和一个啥花的名字的。
大魔王还有个700多的奶子。。。
差不多就这些产品吧,以上产品全分为脂软 操软 软 普通 硬这些硬度。

材质总体上吊打NPG魔眼之类牌子大部分产品。

我买过海豚,女神real 和 女神clone。
海豚最爽,比我之前买的R20还要爽。。
real soft..完全不知道在撸什么,好像在操空气一般,但是用了美式油后简直不要太舒服。
clone买了very soft,总体感觉就是03ys超强化,还是美式油比较爽,日式油太厚了。

Konstantin Makarich

B5F  2019-02-14 04:53
(纯爱万岁)

回 4楼(skmile) 的帖子

你的大魔方能在射精的时候一边射一边抽动吗?
我社的时候龟头超级敏感,完全不敢动不知道怎么回事。
另外都说飞机杯用多了能延长时间,为啥我还是三分钟就被秒了啊
有什么好的锻炼方法吗?

067613c3

大魔王的确不错,soft材质就行

老n

说句不好听的啊,以水代液的杯子寿命都不会很长

蜜桃蜜桃

很烦很麻烦

回 7楼(老n) 的帖子

杯子又不需要经常玩,寿命啥的能玩多久是多久呗。

星之扉

你的小说看不了啊      

很烦很麻烦

回 10楼(星之扉) 的帖子

可以看啊,手机网页或者APP。

很烦很麻烦

回 5楼(zin) 的帖子

都一样啊, 就是得动、得忍!

很烦很麻烦

再不然你带套子也行。

很烦很麻烦

随便捞两拨,好了。

fghj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fbb3c886

B16F  2019-02-16 23:27
(偶尔来一次顺便放放资源)
这玩意就是卖个概念
我在淘宝网买的到现在还在用还便宜

永恒烈焰

不敢买这些玩意

很烦很麻烦

回 15楼(fghj) 的帖子

我准备买高桥或者大魔王。

很烦很麻烦

回 16楼(fbb3c886) 的帖子

用到现在是用了几年,说的模棱两可的、谁知道你用多久。

很烦很麻烦

回 17楼(永恒烈焰) 的帖子

有什么不敢买的,只要是自己的钱、买买买!

f4f17500

这玩意玩几次就没感觉了

很烦很麻烦

回 21楼(f4f17500) 的帖子

走走走,约起来。

lelouch393

憋久点再玩还是蛮有感觉的

w712

B24F  2019-02-20 18:10
(www.gufengmh8.com)
大腰子你值得拥有   

f4f17500

有感觉的

很烦很麻烦

回 23楼(lelouch393) 的帖子

一天撸三次,感觉才爽。

很烦很麻烦

回 24楼(w712) 的帖子

我准备买高桥或者大魔王。

dlam7xz

B28F  2019-02-21 13:40
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
Mark

w712

B29F  2019-02-21 13:59
(www.gufengmh8.com)

回 27楼(很烦很麻烦) 的帖子

多体验几个你就明白你真的需要什么了   

B30F  2019-02-21 15:30
(往事随风辗转)
厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go