• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

OMO

GF  2019-02-13 20:05
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)

大家看了治(致)愈(郁)番后都怎么缓过来的啊

最近又是过年又是“工作”的事搞得心烦意
刚好刚才聚会无聊时刷B站瞥见什么可塑性回忆真结局什么的视频
1时好奇就去摆渡了下 然后………
NMD WSM
想我入宅作是天降 结局是完美但那过程致郁了我2个月(还是半年我不记得了) 真玻璃心我只看了2季加结局有声漫画
不由想起了之前的游戏人生剧场版(当然我也没看) 也是虐的我心烦意乱
不知道为什么我就是很喜欢人机恋 可偏偏这种题材很容易虐人似的 对吧 菲尼克斯
最后为了缓解那压抑的心情我又去回顾了几遍希望之花和救世拐杖 总算舒服了 不过这人真怪 恶魔人看了几遍都没什么波澜反而很爽
其实这点破事好像也没发帖必要
不过现在自闭久了朋友都不想见也很少和他们交流 就靠水水贴看看漫画 多少有点想找人倾诉什么的吧 唉 我这人真纠结

黎昕

B1F  2019-02-13 20:14
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
时间是最好的药
没事还是不要虐自己

花泠

B2F  2019-02-13 20:20
(yoooo)
诶 我也是 心里脆弱得很
很好奇各种故事的结局 但是看到了之后又被伤得难受得不行
自己虐自己 呜呜

Kim Huiwon

同玻璃心,好多番都不想看

Christian

B4F  2019-02-13 20:35
(没有调查就没有发言权)
同玻璃心,入里界快十年了还是全看纯爱的

暴躁老哥

B5F  2019-02-13 20:39
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
沒心沒肺的看,别代入任何人,看完内心毫无波动,甚至还想笑     

OMO

B6F  2019-02-13 20:42
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)

回 5楼(暴躁老哥) 的帖子

没代入过 就是纯粹希望他们好或者幸福

暴躁老哥

B7F  2019-02-13 20:46
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)

回 6楼(Praise) 的帖子

作为一个单身狗来说,我更希望看到他们一起死   比如死亡笔记结局就不错

Himehorn

B8F  2019-02-13 20:47
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
可塑性记忆真结局?又和angel beats一样来双结局吗

天生京都黑

B9F  2019-02-13 20:59
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
大过年看了多罗罗第五集的我是为了什么

OMO

B10F  2019-02-13 21:02

回 8楼(derf) 的帖子

好像是粉丝剪的 自我欺骗却也不错

小贝218

听郭德纲的相声

czh

想开了就没事了不过有时越想越郁

叫我绅士

打两把开黑多人游戏,LOL什么的

天川空矢

B14F  2019-02-13 22:03
(失效请私信)
四处找狗粮漫画填补千疮百孔的心。。。。
甚至可以找同一作品的纯爱本   

7z7z7z

看多罗罗我是每集都自闭,摇篮之卷超级自闭     

soratori

我来说睡一觉就好了

xomou

给自己心理暗示 这只是二次元    多暗示自己加上转移注意力就不会这么难受

B18F  2019-02-14 01:41
(嘤嘤嘤)
内心毫无波动 自己动手丰衣足食。基本上看过的悲剧都被我自己改成喜剧小说写到硬盘里,对我来说我编写的结局才是真正的结局。 你也可以写一个。

拉斯普京

B19F  2019-02-14 01:44
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
难道不是睡一觉就结束了吗

打光

B20F  2019-02-14 01:45
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
最致郁的不是地狱少女么

nice

无欲则刚。打几盘游戏。

aiksplay

看一下齐木楠雄中和一下就好了(没错是我了,特有效

TheFallen

去玩会黑魂1,用愤怒冲淡哀伤

ede2c47a

很简单,下一部

洛守者

再去看治愈番或者Motto To LOVE-Ru之类的番咯。
说到Motto To LOVE-Ru我就想起了我在某个咨询贴里和楼主说过,如果VCB出了To Love第二季我就告诉楼主一声的。
VCB版To LOVE第二季的磁力是:
magnet:?xt=urn:btih:4f6c8101b4f121927e5a05ba1d83070f4f7b77d4&dn=[VCB-Studio] Motto To LOVE-Ru / もっと To LOVEる -とらぶる- 10-bit 1080p HEVC BDRip [Fin]&tr=http://nyaa.tracker.wf:7777/announce&tr=udp://open.stealth.si:80/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce&tr=udp://exodus.desync.com:6969/announce
来源:https://vcb-s.com/archives/9645

B26F  2019-02-21 00:59
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
る- 10-bit 1080p H

不正

看爽文小说疗养一下

天仓怜

B28F  2019-02-21 11:03
(人言可畏)
洗澡后睡一觉就好了。

没声音了哟

B29F  2019-02-21 11:11
(非知之艰,行之惟艰。)
快去看朱颜血,虐多了你就打开新世界的大门了哟

dlam7xz

B30F  2019-02-21 11:41
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
看的东西多了,就没感觉了,只剩愉悦。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go