• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

50亿年 不用担心,人类比太阳死得快

0c80f838

就算是现在也轮不到我们操心

武者之心

太阳总有一天会熄灭,但是那时候人类早就移民去其它地方了

很烦很麻烦

到时候你都死了,管那么远的事干嘛。

7b67b805

地球?2亿年后?
电影票这么贵,还不想想怎么多赚点钱,付下个月的水电煤气费

只如初见

B67F  2019-02-14 06:04
(我不是机器人)
都快饿死了,两亿年后管不了

吖荣

B68F  2019-02-14 06:21
(人生就好像一杯咖啡)
我只想生活饱暖,地球的和平交托给大家了

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B70F  2019-02-14 07:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你想想人类的科技才发展了多久?美国多久历史?美国也就两百多年历史。
两亿年,怕人类都舍弃肉体以精神体存在了。

特南斯克

现实当中当然不会,电影里面这是科幻,设定是为剧情服务的

pipipipipi

你能活到那会不

地狱猫

B73F  2019-02-14 11:23
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
真到了那个时候,人类早就吊炸天或者灭绝了

joooy

B74F  2019-02-14 11:27
(smoke free)
现在还是主序星阶段,膨胀到红巨星还要20几亿年而不是2亿年,差了一个数量级呢。人类的历史更是和这个时间差了好几个数量级。
另外就算搬家肯定也是造移民船搬家而非搞星球,就好像你搬家也只会叫个卡车搬细软,绝不会给房子上轮子一样。毕竟岩质基盘没啥价值,运输成本过大且毫无意义。

b06834e2

那有啥,反正和咱们也没关系...等我死后,管他洪水滔天

Aqulia

B76F  2019-02-14 17:09
(你是否还记得...)

回 17楼(草莓) 的帖子

dalao求个头像出处

千羽凌空

想的太遥远了吧,人类能不能延续那么久都是个问题。

夏木子

B78F  2019-02-14 18:51
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
卑鄙的人类
人类总有机物质量只占了全地球总有机物质量的千分之几诶

tony1996

B79F  2019-02-21 23:58
(hhh)
拿个太空科幻歌剧式的作品做例子,战锤40k人类3万年之后帝皇还在的时候的科技已经可以暴打全宇宙了,再说了,两亿年之后,人类早就毁灭了

Master Queen

B80F  2019-02-22 00:13
(Q酱!强!不打本!)
说句难听点的话,人类文明要是两亿年都冲不出太阳系,那活该被烧死

五更桐叶

回 16楼(dmp13688) 的帖子

太阳的质量还不够格变黑洞吧

Asuka Akane

B82F  2019-02-22 01:05
(lemon)
你一个超古代人担心这些有什么用

dc1bffc6

B83F  2019-02-22 01:34
(哦哦哦)
不太可能,这只是一种预测

22b5d55e

兩億年後 人類應該滅種了

图拉真

按照文明发展理论,如果文明不会毁灭到初始状态。那么200000000年之后太阳仅仅是我们的一块煤球而已没什么大惊小怪的。最大的风险不是太阳高不高兴,而是地球经历过N*X次世界大战后还是否存在生命。

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风的爱

随缘

懦夫

太阳还有50亿年寿命 地球2亿年后被吞噬
而人类这个物种以现在的体质我觉得是活不到那个时代的。毕竟太脆弱了地球升10多度 ,类就不能在无器械帮助下在地表生活了。所以我觉得人体改造还是大势所趋,无论是生物改造还是机械改造。 只不过这些目前为止还被道德束缚着。

B89F  2019-02-22 18:30
(往事随风辗转)
不会吧

99557b2e

B90F  2019-02-22 18:42
(星 你在哪里啊)
中国也才上下5000年吧 想太多。。。

吾名无明

B91F  2019-02-22 19:56
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
人类还真是自大 ,科技瓶颈,资源缺失,环境恶化,病毒进化,真以为人类能活几亿年啊,时间空间上人类的是十分渺小的,蚍蜉撼大树,可笑不自量。

幽喵

2亿年后的人类要是还存在 怕不是赶上希灵神系了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go