e5a18d34

GF  2019-02-12 22:00
(hello)

[二次元R18相关]求一里番

求一里番,具体内容如下:
  1. 开始:男主与女朋友啪啪啪时,在前戏时还没进入或者刚进入就秒射。
  2. 中间:男主回家,看见母亲诱人的样子又非分之想,于是以不能与女友做爱为由要母亲帮忙练习,开始母亲万般拒绝,然后答应,过程中男主秒射一次还是几次我忘记了。母亲开始抱怨明明是你要求做的,确老是秒,真是没用。主角沮丧,母亲安慰,然后引导主角不要紧张。主角变得持久熟练
  3. 最后:当然是把母亲社保,跟母亲过上了没羞没臊的性福生活啦。
注:开始我以为是《親による筆おろしが義務化された世界》第二话,后来发现不是,然后把第一话也看了,子相姦系列也看了,后面把[survive]社的所有母系都看了,发现都不是。所以也有可能不是母子番,可能是姐弟番。也有可能是脑袋混乱窜番了。
总之,求知道大佬给下这个番资源,实在没有的资源的话告诉下番名也行,谢谢!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 7c516e5b

Sexylover

B1F  2019-02-14 21:49
(Hなお姉ちゃんが大好きだ!!)
楼主,看了你的介绍我觉得应该是17年十一月的里番 ばくあね2 弟いっぱいしぼっちゃうぞ! THE ANIMATION。至少内容百分之八十吻合
只不过内容是姐弟,楼主说的妈妈应该是剧情中的大姐。
注意是第二集,资源如下
magnet:?xt=urn:btih:CFF9A8BC5E0F22E947E0A191FCB1C450CFD03475
最佳答案奖励: (+50) SP币

积分兑换

mark一下
热心助人奖励: (+1) SP币

撸撸羞

make

千咲

marlk

老猫

加薯

绅士

B7F  2019-02-12 22:26
(我可不是变态哦)
标记

3cfa5128

黑白个黑白

小白白

exm

B11F  2019-02-13 10:55
(打扰了,告辞)
欲望学院也有类似场景,不过男主早泄时是找校医医治的

e5a18d34

B12F  2019-02-12 22:02
(hello)
自己先顶一帖祝自己好运

e5a18d34

愤怒的野猪

皮皮虾

e5a18d34

B16F  2019-02-13 17:35
(hello)

回 2楼(exm) 的帖子

emmm,还是谢谢你,虽然不是这番。

e5a18d34

B17F  2019-02-14 02:36
(hello)
自顶         

豆豆兽

十六诗仙

母系眼

soledad

佩服你们这些记得具体内容的人

黑洲非人

79744e11

e5a18d34

B23F  2019-02-14 18:35
(hello)

回 19楼(soledad) 的帖子

因为有撸点呀,不好撸的基本都忘记了,也不会来求物呀。。。

e5a18d34

B24F  2019-02-14 19:35
(hello)
up,不要悬案呀。。。。

sora81

e5a18d34

B26F  2019-02-15 17:58
(hello)

回 24楼(Sexylover) 的帖子

emmm,虽然不是我说的番,但是也很社保 ,估计得悬案,所一最佳给你吧!后面有符合我描述的资源的可以附购买,不限本子或游戏,现在我甚至怀疑我当时看的是不是动画了。。。。。

Sexylover

B27F  2019-02-15 19:22
(Hなお姉ちゃんが大好きだ!!)

回 26楼(e5a18d34) 的帖子

以后补番时我会留意的,谢谢楼主的慷慨(•̀ω•́)✧