• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

紧插叔叔

是大佬

67ec1821

16级的学生现在一脸懵逼
我是读设计的,也想考研但不知道从哪开始
是不是要报班之类的

宵夜

回 60楼(蔚蓝的流星) 的帖子

多谢提醒,查了下,好黑啊,篡改成绩 ,不过我报的是软件工程,那个院长是计科的,软工是软件学院的。虽然还是有点小怕整个学校都这么黑,可是想留在广东的话,鸭大对于我这个跨考的又有点难了。

cfee4c90

什么学校

修咲

B66F  2019-02-16 10:18
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)

回 64楼(未闻番名) 的帖子

刚出成绩的提醒下,今年一大堆学校的计算机都炸了,已知的浙大计算机今年380以下希望渺茫,中大计专和华工软专今年350有可能连复试都进不了。。。华科那边说是也炸了,你们这届要小心啊

brodoge

B67F  2019-02-16 10:51
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
400多分...大神啊,我能上个300都感谢上苍了

ras

B68F  2019-02-16 11:52
(RUA)
码一个,本来准备保的,结果学校政策不太稳,现在才开始了解这事(buaa)

提督王祖黑

B69F  2019-02-16 12:15
(我是咸鱼)
tql

可念不可说

回 3楼(jingslaw) 的帖子

好起来了,80分不拖后腿?大神你要去哪啊?

宵夜

回 66楼(修咲) 的帖子

嗯,在看了 ,多谢提醒,现在在考虑要不要换学校了

录尚书事

回 4楼(C++) 的帖子

431挑学校慎重,经过四五年沉淀,生源实力甚至可以说快压过学硕了,今年成绩刚出来各热门院校满屏的400+。一般来说老四门(宏观金融:货银国金,微观金融:投资理财)能覆盖绝大多数院校 文理结合的一科 后期需要大量记忆 建议9月前把专业课笔记搞定 微观计算题难度依学校而定。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go