• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

w712

GF  2019-02-12 18:00
(www.gufengmh8.com)

三代腰子确实很爽,但是太软太重,姿势不好摆,累的都出汗了

今天东西刚到的时候,被母亲大人收到,还问我这是买的啥东西,还挺沉的把我都吓了一跳

magickissy

然后你告诉她这是新鲜的腰子???

Aries

你以为这种鬼话我回信么?

w712

B3F  2019-02-12 18:13

回 1楼(magickissy) 的帖子

然后我就说这是帮别人邮寄的东西,没说买 ,她说:幸亏没给你拆开看看。 这万一要是当时拆开了,我就可能毁了     

nawict

贩卖和购买人体器官是犯法的,认真脸。

w712

B5F  2019-02-12 18:14

回 2楼(Aries) 的帖子

这是真的,我不骗你

w712

B6F  2019-02-12 18:17

回 4楼(nawict) 的帖子

反正有快递当后台

温柔的小野

好用吗?

w712

B8F  2019-02-12 19:31

回 7楼(温柔的小野) 的帖子

没有,还放在收快递的地方,明天下班我自己去拿回家,然后先找个地方藏起来   

UMP筑紫

B9F  2019-02-12 19:34
(人生已经如此的艰难)
这可是大出血啊,朋友有钱人啊

w712

B10F  2019-02-12 19:51

回 9楼(昱荻5038) 的帖子

算不上大出血吧,只是尝试下新玩意   

w712

B11F  2019-02-12 20:09
主要是这个能将就放的下,太大了就没必要了   

w712

B12F  2019-02-12 21:13
不过感觉还是要节制一下,要不然太放纵将来可能要吃亏     

撸鲁

w712

回 13楼(撸鲁) 的帖子

w712

B15F  2019-02-12 21:30

回 13楼(撸鲁) 的帖子

话说你们怎么做到HP-1的   

lsp22

用了以后分享下心得?
最近刚好想入

w712

B17F  2019-02-12 21:38

回 16楼(pzzpzz) 的帖子

咋说呢,没啥心得,这东西得看个人,可能我用着爽你用的话就不一定,所以我还是不做推荐,手头宽裕就买一个,我先得看看这东西出油的情况,对我来说,存放质量还是在首位的   

w712

B18F  2019-02-12 22:17

回 7楼(温柔的小野) 的帖子

可以买一个试试,看吧里买了用上的兄弟都说不错   

w712

B19F  2019-02-13 08:34
下着大雪,拿着三代升腰回家,确实挺沉,不错    12斤体验一下应该不会让我
失望   

36种想法

B20F  2019-02-13 10:15
(头像萌白)
你可以看看我之前发的贴,现在生腰加热我都用小太阳对着吹,不然加热棒加热效果一般,其他部位都冰凉的

w712

B21F  2019-02-13 11:44

回 20楼(miya) 的帖子

家里没有小太阳,这次买的时候特意跟老板要了那个火龙棒,我想试试这东西的效果咋样   家里还有热水器,秒热的那种,可以用热水烫一下再用,只是有点湿湿的罢了

c94fd160

我擦火龙棒是个啥玩意

w712

B23F  2019-02-13 11:54
控温加热棒,都说还不错,我就想买来看看,起码应该比赠品质量强吧     

w712

B24F  2019-02-13 17:45
加热棒质量不错,三代腰子确实没话说,很软很重,要抬起来用有点费事,清洗也多少有点麻烦,但是总体来说很爽,我第一次竟然就秒了,可能是我太紧张太兴奋了         

蜜桃蜜桃

都是过来人了,怕啥

w712

B26F  2019-02-13 18:21

回 25楼(蜜桃蜜桃) 的帖子

说真的,因为太重了还太软,姿势不是很好用,有点累 我都出汗了

中南海靴子

B27F  2019-02-13 18:48
(中南海靴子)
像你们飞机杯退役时都是怎么处理的?
特别是这种那么大的,连包装盒一起扔?
我以前卖过的一个飞机杯,包装盒怕被发现就悄悄的烧掉了

厄拉科斯的耐布

B28F  2019-02-13 19:01
(尼采的马车夫)
用那种大一些的黑色垃圾袋装好,然后再顺便塞入其他垃圾。想要报废的话记得切开两瓣。然后丢旁边几幢楼用的垃圾房里。

唧唧碎唧唧

B29F  2019-02-13 19:32
(白雾尽岂岂,天地我独行)
就当锻炼身体了

deaff262

B30F  2019-02-13 19:36
(成长就是慢慢的学会变老实。)

回 27楼(中南海靴子) 的帖子

黑塑料袋,然后那透明胶带一顿缠,然后再一个厨余垃圾。。。扔的时候相当糟心,我是早上早早起来去楼下扔的。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go