opop52

GF  2019-02-12 15:23
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

情人眼里真的能出西施不?

情人眼里真能出西施吗?看了之前一个贴老哥说找老婆要看颜值,可是现实中发现有些优秀的男生,挑了个不怎么样(长相)的女生。其实我在择偶方面想了很久,感觉颜值挺重要的,但是首选还是人品和学历,不知道各位老哥对长相不满的女生能繁衍后代吗。我有于是乎害怕万一和长得不漂亮的做,会阳痿。
反正,就是明知道颜值不是最重要的,但挑配偶的时候又想这一项尽量高(现实中几乎不可能),求各位大佬给点建议。
祝各位大佬情人节快乐。

opop52

B1F  2019-02-12 15:31
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

那怎么才能降低底线呢

opop52

B2F  2019-02-12 15:50

回 10楼(晨疯子) 的帖子

可是我觉得性格好比长得漂亮更实在吧 ,万一娶了个脾气火爆的,到时候生活就糟糕了

opop52

B3F  2019-02-12 15:56

回 4楼(艾琳的小刀) 的帖子

动态的啊

opop52

B4F  2019-02-12 19:15

回 20楼(0d7befd7) 的帖子

你为什么发这么多层,这样有故意水贴的行为啊,小老弟
虽说是茶馆,好像也不能故意水贴的