• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

opop52

GF  2019-02-12 15:23
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

情人眼里真的能出西施不?

情人眼里真能出西施吗?看了之前一个贴老哥说找老婆要看颜值,可是现实中发现有些优秀的男生,挑了个不怎么样(长相)的女生。其实我在择偶方面想了很久,感觉颜值挺重要的,但是首选还是人品和学历,不知道各位老哥对长相不满的女生能繁衍后代吗。我有于是乎害怕万一和长得不漂亮的做,会阳痿。
反正,就是明知道颜值不是最重要的,但挑配偶的时候又想这一项尽量高(现实中几乎不可能),求各位大佬给点建议。
祝各位大佬情人节快乐。

5be04730

B1F  2019-02-12 15:25
(戒不了)
最起码标准线吧

艾琳的小刀

B2F  2019-02-12 15:29
(老猫房上卧)
爱这个玩意儿,你只能自己体验过了才知道,漂亮不漂亮说到底是你自己对皮囊的接受底线和要求,什么阳痿,强迫你合长得像杰哥的女人啪啪啪你也不依吧

opop52

B3F  2019-02-12 15:31
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

那怎么才能降低底线呢

艾琳的小刀

B4F  2019-02-12 15:36
(老猫房上卧)

回 3楼(opop52) 的帖子

嗯......心理变态,或者生活所迫?

seadan

回 3楼(opop52) 的帖子

标准线过了。其实没什么太大关系的。

按现在的社会标准。美女是用来玩的比娶回家实际。。。因为大部分都是经过精心打扮和保养的。不合适普通当家里的女人。只合适当女友或者炮友。。

反正那些不太注重的其实卸妆后其实差不多。

分别。。。精心打扮为了什么没有点B数么

大湿

B6F  2019-02-12 15:42
(东莞扫黄队队长)
其实再漂亮。。你艹个几年怎么都腻,每个人都会审美疲劳的

耐看耐操才是关键吧。

goToJam

可能心靈交流感受到愛之後,外表的美觀已經不是主要的審美標準了?

爱酱

B8F  2019-02-12 15:46
(一个可爱的小朋友)
emmmmmmm  大家的审美不一样 你看不上眼的  或许别人就喜欢呢

我有两个同学,在我看来是大帅比,他们找的老婆我觉得都不好看,但是可能人家性格好,或者其他条件好呢,女的碰到帅哥,倒贴上来,没经验的可能就从了

晨疯子

不是这个说法,长的漂亮是第一条件,丑女怎么看都是丑女,那些丑女的男朋友都是将就着在过

opop52

B11F  2019-02-12 15:50

回 10楼(晨疯子) 的帖子

可是我觉得性格好比长得漂亮更实在吧 ,万一娶了个脾气火爆的,到时候生活就糟糕了

opop52

B12F  2019-02-12 15:56

回 4楼(艾琳的小刀) 的帖子

动态的啊

零度非糖

实际上,你也不会找个真的自己看不过眼的在一起吧?挑个不怎么样的,那也不能说到“差”上面去,最起码他个人能接受,都能接受了还要啥自行车

Halley

颜起码要及格吧,五六分的妹子有性格和感情加成在你眼里可能变七八分
但是母猪是不可能看成西施的,咱又不瞎是吧

7a1002c8

参考《火鸟复活篇》《沙耶之歌》

Criminal

B16F  2019-02-12 16:12
(看 靓仔)
其实长得一般般过得去就行了  如果长得好看学历性格什么的又和得上还是选好看的啦
我觉得五楼说的非常有道理

思弹音

世上只有颠倒配,哪有才子配佳人~!

bkidps201

情人眼里出西施 两种意思

一种是 只要是情人 在情人 眼里 就是西施
第二种是  就因为是情人 所以 把对方误以为是西施

0d7befd7

B19F  2019-02-12 18:53

0d7befd7

B20F  2019-02-12 18:54

0d7befd7

B21F  2019-02-12 18:55

B22F  2019-02-12 18:56
(往事随风辗转)
那必须啊

0d7befd7

opop52

B24F  2019-02-12 19:15

回 20楼(0d7befd7) 的帖子

你为什么发这么多层,这样有故意水贴的行为啊,小老弟
虽说是茶馆,好像也不能故意水贴的

路过的死宅

入宅之后无法妥协 反正也不会有

0d7befd7

看灰机

B27F  2019-02-12 19:27
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我讲个简点的,
长相一般,能接受你各种死宅的性格喜好,不会因为你喊纸片人老婆而生气
长相女神,能接受你一般的生活爱好(说白了就是不能接受你是死宅),会因为你偷偷买周边模型而生气。
上述都是建立在女生喜欢你不会背叛你的情况下。你怎么选你心里应该有数了

九幽

也是有标准线的,先要达到自己的标准线才能入眼

hhdmmz

B29F  2019-02-12 20:17
(乐!)
有钱的话直接找个更漂亮的
或者把自己喜欢的变得更漂亮啊
没钱没房的我留下了悔恨的泪水

orcer

过了及格线就行,我觉得人品和三观相投更重要
  • «
  • »