• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

发完这贴就去乖乖开百度云SVIP会员了

迅雷纯净版,爱过,也充过几个月会员,主要用来下三次元资源,后来喜好慢慢变了,就很少用迅雷了,现在基本不用。

IDM+猴油插件,爽过一段时间,用来下载百度云资源,入坑后爽不过几个月必定会被和谐,毕竟百度云技术员也不是吃干饭的,总会出新的和谐规则让下载受限制,但你又有时急着下资源,而插件大佬又没空更新,破解找方法也需要时间,慢慢的在某次方法失效后就没通过了,失去了耐心。

再后来在寻求百度云下载的方法上接触了,PD,速盘,以及各种另类下载软件,(我自己有52账号,这方面也都了解过),经过我断断续续的使用经验,都会有这样的问题出现,

首先文件一开始很爽,下载很快,但用久了,账号就会被限速,几十KB的下载速度,是的,百度云有检测机制,你没开过百度云会员,你短时间内又下载了那么多资源,肯定使用了第三方客户端,于是进行账号限速。

账号限速怎么办啊,于是开始用分享链接,免登录下载,但这也不是完美的解决方法,试过了,也会被限速。

慢慢又接触到淘宝的百度云Svip出租,

这个一开始用来,也很爽,不到10R/月,据说是3人共享账号,先把资源分享给租的账号,然后再进行下载,速度很可以,基本跑满速,但慢慢问题也开始出现了。

爽了2-3个月吧,我再去找那个店铺需费时发现,店铺下架了,用以前的关键字搜索,也没有相关信息,绝了,毫无疑问,肯定是百度云方面出的手,或者是淘宝的规定下的手,以前那个店铺是打着卖硬盘的马甲在卖百度云会员共享,找不到怎么办,上论坛吧。

慢慢慢慢搜索,也发现了好几家卖百度云共享账号的论坛,经过各种链接,找到了那个论坛在淘宝上卖账号的马甲店铺,下单了,OK,账号密码发了过来,发现不是百度云会员,于是叫他重发一个,又发了一个过来,登陆一看,WOC,我买了一个月的,那个账号确实续了3个月的会员,我以为我自己赚了,没想到我其实是遇到奸商了。

为啥会是3个月的会员呢,是他把一个季卡用户的账号发给了我,我登录一看,硬盘满了,5T的,满了,各种嘈杂的资源,各种手机的自动备份,一排一排的来自vivo,oppo的备份文件,我估计这账号是几十个人共享的,也不知道奸商卖了多少遍,奸商反正只要你登上去了,是个会员,他就不管了,对啊,一般人看到是个会员账号也就不说什么了。

实际下载体验极差,把自己的资源转存后,下到一半,发现被其他人删了,哦豁,白下。
于是有人在网盘里备注-别删,再后来我就慢慢看戏了,因为有人在网盘里用新建文件夹起名对骂了起来,谁也不知道谁是谁,就骂啊删啊,再后来我打开一看,瞬间清静,全部文件都被某个人删了,转存一个就被删一个,那号废了。

过了几天,好像慢慢的没人作了,于是我抽空把存的资源拿起来下载,发现一排一排的都显示-网络异常,
我搜索了下原因,网络异常对应的说法是-账号异常,我懂了,这是百度云出的新规则,会员账号下载链接数多的会被限速,要么显示网络异常不给下,要么就限速100kb,还时不时断你的下载,得守着下,不然不知道什么时候会出现-网络异常。

用下载工具用了这么多年,虽然有断断续续续过费,但基本上白嫖,有几点心得想给大家说一下。

1.以前用工具,找方法,白嫖的手段为啥现在不好使了,因为知道的人,传播的人太多了,随手百度一下都能知道很多不同的方法,传播范围这么广,用脚想想,百度云肯定也知道,那么就肯定会失效,绝对不会长久。

2.以前折腾的劲少,或者说对等,自己虽然折腾很费时间,但自己觉得这么折腾能白嫖会员的体验,觉得值,
但现在不同了,我虽然这么折腾,虽然能偶尔白嫖会员的体验,但肯定不稳定,以后需要用的时候不一定还有效,
而且打击白嫖的手段,百度云越来越严厉,越来越难以破解,相比这些来看,买个263的年会员能省一堆屁事儿。

拜拜,我们一年后见,一年后再让我来说说这一年的下载体验。

阿拉贡

一年前扫码不小心扫到1年的9号刚过期 然后我就 再也不会开了  

矢部野彦麿

B2F  2019-02-12 12:19
(成仏しろよ!)
百度云会员的体验还是很不错的 原来被限了100k现在能满速下了 就是一个月也就用个几次

千刹古箩

...百度收费那么多年我就用了那么多年 怎么我账号没限速 还美滋滋的 不懂不懂

OOXXMM

楼主的弯路都走遍了,深有体会
现在百度会员买到上限了,速度真爽,再也不烦恼了
ps 有时候有人能低价充会员,也是很不错的 具体可以百度~

edbb25c8

B5F  2019-02-12 13:00
(网盘文件已清空,请勿私信补档。)
跟楼主情况差不多,折腾到最后累了,还是老老实实开的会员。

Konstantin Makarich

B6F  2019-02-12 13:06
(纯爱万岁)
一样,无非就一顿饭钱,折腾来折腾去太累。
开完svip后觉得还挺值得。

冰封幻绝

B7F  2019-02-12 13:06
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
照你说的看来两三个人共用一个账号是很理想的    分摊下来就觉得年费不是很贵了

年纪轻轻就越塔

刚才有个老哥说压缩文件都遭殃了,不充钱了

380b9f99

楼主很强,已经在这条路上走累了。。。我是干脆放弃了,可能还是觉得1T硬盘只经得住小黄油和3DM单机

幽靈式

B10F  2019-02-12 13:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
放手了,这几年存的本子也多了,是时候做个清理了。。

幽靈式

B11F  2019-02-12 13:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
放手了,这几年存的本子也多了,是时候做个清理了。。

初夏

B12F  2019-02-12 13:42
(微微拥着,轻轻地亲上)
嗯,我现在心态跟楼主差不多,这么久了折腾过不少方法,但都不长久,现在限制越来越大,手段基本没用了,有一种高手对决输了的感觉,虽然我是在旁边抱剑鞘的,哈哈,

魔王LV0

B13F  2019-02-12 13:46
(巨乳赛高\(^o^)/)
作为松鼠党每天都用,还是很值得的。

轩辕Mlxy

没办法啊 国内网盘百度一家独大 他李宏毅想怎么搞就怎么搞,反正国外这么恶心的运营手法我是没见过,要不是大家资源都存百度谁会想用这种喂屎软件

68f8f61f

B15F  2019-02-12 14:02
(mommy)
下载速度确实很快

muxue

前几天淘宝月卡15,充了一年

8a8cfd35

百度干净云无压力

8b5cf2a9

折腾来折腾去,还是氪金最方便

为灰在

转存了4000+g的资源,不开会员不让转。

0a12d42d

回 16楼(muxue) 的帖子

想问问是什么意思...

撸鲁

为灰在

转存了4000+g的资源,不开会员不让转。

nothing to say

从本坛做起,使用mega和种子吧QAQ

该废弃百度盘了

62648cd5

我在一年前就已经服输交钱了。。。和一个朋友共享同一个账号。平均一个月15元。

蛮不错的

39ra69z

B25F  2019-02-12 22:21
(愿好人一生平安~)
同楼主一样,折腾了各种白漂办法。曾经还想过:“我就算饿死,也不去开你毒盘的会员。”————真香!国外的那几种盘自己存东西还好,但是国内资源大部分用毒盘分流,没办法完全不用啊 我也有自己的移动硬盘,也知道毒盘各种骚操作,但是没办法,不得不屈服      只能去淘宝点卡店看到打折时多冲点了

青de兔君

B26F  2019-02-12 22:22
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)
网页点续费比app点续费便宜点。

油豆腐

B27F  2019-02-12 23:10
(loli鹿岛真是太棒了)
按我的经验,如果是纯粹用来下载的账号,3个人一起用是没问题的,找两个基友合买吧

路边奇石

B28F  2019-02-12 23:17
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
从115发迹开始下载网络资源,算是见证了离线从火到死。现在我捡起了我曾经认为被时代淘汰的bt,真香!!!!

B29F  2019-02-12 23:28
(.)
无非是手上有点钱了,折腾累了,就干脆让百度宰一会呗

挥着翅膀的谢广坤

为啥不用115= =
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go