• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

胡子

B31F  2019-02-12 18:17
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
刚在微博看完,战狼PTSD真的发展成“吴京PTSD”、“流浪地球PTSD”甚至“刘慈欣PTSD”了,原来一部分跪着的人不单自己要跪着,还要把其他站的人也按下来和他们一起跪在,真是悲哀。

123发射!

B32F  2019-02-12 18:23
(逃离非洲)
个人感觉流浪地球是部非常好的科幻电影,但网上出现了很多喷子,分析了其中一部分喷点后,发现这些人其实用错了比较对象,他们往往拿流浪地球和星际穿越之类的硬科幻来对比,然后自发高潮,其实我觉得流浪地球应该和环太平洋是一个类别的科幻片,这样我就可以放心的吹爆了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

437413c2

其实只要现实中精美精日在美日遇到真正的自然灾害,没有理所当然“子弟兵”,只有阶级工具的枪口下的绝对服从的时候,才会追悔莫及最宝贵的是平时最忽视的

lun2u

B35F  2019-02-12 18:49
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
停了自转引力没了还行

B36F  2019-02-12 18:54
(往事随风辗转)
这片子还行吧

乙木白雷

B37F  2019-02-12 18:57
(没事作大死也是种趣事)
反正我看完后感觉特效剧情啥的都还可以,票价回了
没那些人吹的这么厉害,什么“里程碑”啊之类的,有点尬。
也没那些人黑的这么垃圾
反正就是部商业电影嘛

冰明寒羽

不错啊,很欢乐

GreenCross

B39F  2019-02-12 19:35
(咸鱼欢乐多)
手动点赞

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Halley

这几天看了关于流浪地球两极分化的各种评论,脑洞了一下要是哪天好莱坞拿去翻拍了个魔改版,主演全换成美国人,再引进大陆,那网评该是怎样的一种盛况……

好想要六花啊

B42F  2019-02-12 19:53
(人之初性本善)

ayabrea

有的东西啊写的

玛丽安

哈哈天秀

781a6536

神TMPTSD,吴京和战狼2被人提溜出来玩不是很正常?吴京自己都不把自己电影的采访当回事,评价他的电影,问他电影里的问题,他就打岔搞个大新闻堵别人嘴,强行点起战火,弄得战狼2后来的影评宛如意识形态大战,都是吴京自己做出来的因果,搞几乎充满恶臭的营业和宣传,这种人不被别人挂起来才稀奇呢。
流浪地球没看过,不予评价,粗略的查了下这片,又不是吴京导演的,是当了主演而被人顺道迫害了,就跟章金莱和西游记差不多,凡事一码归一码,流浪地球在这个点上是无辜被害的没错,但不能因为这点就否定吴京这个人身上存在的问题。

覺醒の天使

粗劣看了下,還算寫得不錯

HENTAI大师

有点屌

谢小玉

B48F  2019-02-12 20:49
(魔魂启临)
烂片水军无处不在.......都好好拍电影还怎么快速回笼资金啊...

8b5cf2a9

散播正能量的电影没错,错在借题发挥的人

卡拉

B50F  2019-02-12 20:55
(兵贵神速   Hurry Up~)
这几天最开心的2件事,1是看完了流浪地球 非常满足。2 就是每天都能看到新的吴京ptsd患者爆发。。。

变态小天鹅

无端PTSD的黑子,和尬吹都需要进医院

星之扉

a9cef76e

好秀哦

North

大文豪呀

takaona

B55F  2019-02-13 00:12
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
吴京变成小天狼星.
战狼的精神孝子们真实飞爹.
怕不是刘电工要剖腹谢罪用厕纸粪作搭吴京观.

Parsifal

蛤蛤蛤,只能说有些人就见不得自己的国家好

钱不多多

B57F  2019-02-13 08:08
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
你们是不是非得把吃喝拉撒都分出个主义,精神来,无聊ớ ₃ờ

wosu

南+文豪无误

夏木子

B59F  2019-02-13 08:30
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
复制粘贴谁不会啊
天涯的

anycool

666,xswl

宝瓶洲缝衣人

一篇不错的文章啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go