疯狂的黄油

GF  2019-02-11 22:42
(我记得,有一种温暖叫做——希望。)

新手整了一个飞机杯,不知道是什么感觉呢。

最近收到了好多压岁钱,所谓饱暖思淫欲,嘿嘿嘿,所以整了一个好像很不错的入门杯子
大魔王静慢玩女神名器日本动漫飞机杯自慰撸管神器男用性工具倒模
没有权限发图大家意会一下,现在有点忐忑呢,但是很期待。嘿嘿嘿
话说才一百多能不能带来很好的感受呢,或者说要买多少钱的才能真正爽到啊。

大概

1,200的用过,6,700的也用过,只有一个感觉,事后清洗好麻烦,贤者状态去洗好麻烦,还是双手方便

yueshui

清洗麻烦为什么不买个tenga那种可以打开洗的洗完还能晒 干净卫生

今天社保了吗

大魔王,我记得有个500多的挺好的

疯狂的黄油

B4F  2019-02-11 23:07
(我记得,有一种温暖叫做——希望。)

回 3楼(哈哈) 的帖子

诶,请问是那款带屁股和一部分腰的那个吗

b993ak

回 2楼(yueshui) 的帖子

tenga老哥用过吗?感觉如何?

逃名客

B6F  2019-02-11 23:24
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
洗杯子的时候你就知道了

61342cbd

只能尝个新鲜,综合体验不如用手

生活好无聊

B8F  2019-02-11 23:52
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
一百多的大魔王是国产品牌碰瓷日本正版大魔王的
总之。。。祝好运吧,希望不会太差

otakus

B9F  2019-02-11 23:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
清晰麻烦的可以买贯通的啊。直接冲洗一条龙

srf

破晓

就是洗的时候麻烦

hhdmmz

B12F  2019-02-12 00:16
(乐!)
杯子有了,那么口器也不远了

4a648cda

上下的时候慢点,不然容易秒射

咸鱼王

B14F  2019-02-12 18:32
(独色色,不如众色色)
借问下,在哪买的,论坛顶部广告有保障么

B15F  2019-02-12 18:59
(往事随风辗转)
就开始新鲜

温柔的小野

还是手方便我说真的,尤其是现在这冬天,根本用不了,太冷了,还得加热有那时间要撸完了,夏天的话还好,洗起来也没啥   

温柔的小野

回 12楼(hhdmmz) 的帖子

貌似已经有了?

Q都会Q歪来

一上来就用神器吗? 有、东西