心向光

我喜欢裸足的理由及对裸足的要求

图片:
不是说无法理解喜欢裸足的吗?我就说说我喜欢的理由吧
我喜欢的裸足要有三个必要条件
一 裸足的主人必须非常的可爱 萌
二在一的基础上,裸足本身也必须可爱,有些可爱妹子的脚也会出现一点都不好看的情况
三没有涂指甲油的裸足
可爱裸足的标准  
裸足要嫩 不能是老女人的脚 突出一个小巧可爱 不过成年了的妹子的脚虽然不小了,但可爱依然可以接受
大拇指翘起 四个小指微微合拢 显得非常的乖巧的样子 就像小猫的爪爪
所以我看的是脚趾的可爱,如果穿了丝袜,就会让我觉得很臭
而且我想要看的小脚脚 被丝袜遮住 让我看不到脚趾活动的萌态
我觉得无法理解,为神魔要穿多余的东西遮住脚原本的美与萌了?
没有完全达到这些条件,可是可以接受的。
本来喜欢妹子的脚的起因,也是因为看到妹子用裸足戏水时的那份天真淳朴所打动
如果妹子一点也不纯真,性格也一点都不可爱,那么她的脚再怎么好看,我也时没有任何感觉的

大概

不就是喜欢足的萝莉控吗,扯这么多

yueshui

就你这要求。。不是千金大小姐能有 那么完美的足么  换句话说有着样足的妹子 你能舔得到?

tsuki

B3F  2019-02-11 22:55
(感谢汉化者与搬运工们)
我先舔为敬

B4F  2019-02-11 22:59
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
条件要求高,神仙难下刀,二次元适合你生活 再说你说的这个除了二次元现实可能有吗

In The End

B5F  2019-02-11 22:59
(黑龙江吧欢迎你)
等等,你是萝莉控吧?

魂之收执

因为丝袜即使在三次元也很诱惑,而裸足基本要非常完美才会带来大众的美感

乌拉乌拉弱

B7F  2019-02-11 23:11
(金色!)
指甲油还好吧。。

絵理酱

...楼上的,你们都误会楼主了

他是幼女控不是loli控了

D.K.S.K

B9F  2019-02-11 23:19
(网络偶像爱丽丝)
我赞同楼主的审美
但你要知道,三次元没有

乌萨奇

B10F  2019-02-11 23:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
可以看得出楼主是个有一定洁癖的老司机呢

无状态。。。

嗯嗯,然后呢

苍鬼

B12F  2019-02-11 23:22
(You fucking stupid generation)
足部无硬皮 足部规整洁净 小巧或者足趾长皆可 重要的是不能有大拇指骨节外突
脚后跟微红 配上脚踝白白的皮肤 那种映衬 啧啧

逃名客

B13F  2019-02-11 23:26
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
这个要求,三次元基本没有,洗洗睡吧

醉梦寻

B14F  2019-02-11 23:33
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
这裸足要求太高了,不是你能拥有的

sabishe

这个要求,三次元基本没有,洗洗睡吧

爱酱

B16F  2019-02-12 09:47
(一个可爱的小朋友)
继续沉浸在自己的   想象当中吧 谢谢  三次元不适合你

告丧天使

B17F  2019-02-12 14:26
(再见)
睡吧梦里什么都有

seadan

我同意LZ的一部分。。

不过没有要求这么高。。。从幼女到少妇都可以。。也不要求脚型一定要好。

。。

不得不说其实是脚控和脚趾控。。。总觉得很喜欢的感觉。。

Mask

三次元不存在

f624e381

B20F  2019-02-12 17:34
(只求一射)
求原圖 ~

黄焖茄子

B21F  2019-02-12 18:57
(排版是第一位的!!)
小巧,白嫩,可爱,温软,这都是幼女才有的。成年女性的脚,几乎很难有符合的,更别说还要漂亮……

即便是有些小概率的极品肉体,那也轮不到普通人嘴里。

阿斯one