查看投票的会员总共有32人参与本次投票 发起于:2019-02-11 18:06 至 2019-03-13 18:06 结束
贝姐 1 票
丁叔 5 票
奎爷 26 票
阿龙 0 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-02-11 18:06
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

这几个人谁的战斗力最强

最近在玩战神和我的文盲老父亲,啥都看不懂,还要儿子拉仇恨,手残玩不下去重开二周目才找到一点感觉。
那母+的绅士觉得那个人实力最强呢?

木头人

B1F  2019-02-11 18:12
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
建议让作者刚正面

一方通行

奎爷最高啊,一路杀神

dafwgfwag

老规矩,让作者出来打一架,谁赢谁厉害。

不想读空气v )g

B4F  2019-02-11 18:15
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
第四个是哪个啊

元夕

B5F  2019-02-11 18:19
(我巨爽)

回 4楼(不想读空气v )g) 的帖子

隼龙啊

劣蝉

真要说的话,其实除了但丁其他人都杀过神,应该都差不多,实在不好比

DBT

关公战秦琼的事,有必要吗

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-02-11 18:30

回 4楼(不想读空气v )g) 的帖子

阿龙又在打拳拉

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-02-11 18:32

回 6楼(劣蝉) 的帖子

鬼泣世界观里有天使神仙吗?

风潇

回 6楼(劣蝉) 的帖子

那但丁还打赢过魔帝和混沌帝王呢,后面那个和神也没什么区别了创造魔界的人

746a0c9e

感觉贝姐跟阿龙要弱于但丁跟奎爷

堕者猎师

B12F  2019-02-11 18:39
(知识盈满愚人的心)
按生死决斗,但丁能赢贝姐,按dbx,但丁能赢奎爷

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-02-11 18:41

回 12楼(堕者猎师) 的帖子

阿龙打拳没人权了

堕者猎师

B14F  2019-02-11 19:01
(知识盈满愚人的心)

回 13楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

按生死决斗,隼龙输出击飞龙,不过是2015时的了

变态王子

B15F  2019-02-11 19:04
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
打高难度奎爷真实很弱 全靠儿子射箭

可惜是变态

哪个同人多我选哪个

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2019-02-11 19:06

回 14楼(堕者猎师) 的帖子

阿龙再不出续作就凉了

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-02-11 19:08

回 15楼(变态王子) 的帖子

道友你知道一周目的山怪不敢刚全靠儿子射箭扔斧头么,太真实了

月皎花娇

B19F  2019-02-11 19:15
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
这个真的不好说啊,不过按初始模式是,流氓大于贝姐大于秃子大于隼龙,后期按战绩,秃子贝姐流氓隼龙。按天赋,贝姐上帝与魔女,流氓魔神,秃子神,隼龙所谓龙血???。贝姐和流氓一起过,战斗力差不多,流氓比较能打一点。秃子没的讲主世界观就是无敌。出了就不好讲了,毕竟凡人出生。

雅儿贝德

B20F  2019-02-11 19:21
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
老规矩,作者打一架,谁赢就是谁厉害

毒刺导弹

B21F  2019-02-11 19:24
(新♂日暮里!)
這個叫關公戰秦瓊,沒有所謂的可比性。反而是在各自作品裡打出各自的flawless表現,那這個玩家才是最牛的(各自遊戲風格極度不同,高難度環境需要不同的操作手感,但是好看是一定的)

4eafac4f

B22F  2019-02-11 19:28
(星霜)
比啥子咯

1.2

路过看看

李七夜绝不薅羊毛

B24F  2019-02-11 21:23

回 19楼(月皎花娇) 的帖子

阿龙太没牌面了吧

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2019-02-11 22:11

回 25楼(其实我) 的帖子

道友这是什么典故?奎爷这作改系统了,而且好像确实也不用跳吧