艾琳的小刀

GF  2019-02-11 13:54
(老猫房上卧)

那什么,我想学英语

上图纯属测试图床顺便活跃气氛。

认真的说,因为闲。放纵自己太久了,找点什么事管着点自己吧算是。

诸君有没有什么好的学习方法推荐。书籍,软件,课程,什么都行。

说一下我自己的英语水平吧。读写基本就是停留在applebananaonetwothree阶段,听力也差的很,但是很奇怪的,某些口水电影我可以不看屏幕听懂他们的意思。

感觉,应该从音标重新学起吗

艾琳的小刀

B1F  2019-02-11 14:03
(老猫房上卧)

回 1楼(我天命上班) 的帖子

对能流利对话的人就那么说我的,很多次读成一个发音。那么有什么好推荐吗

艾琳的小刀

B2F  2019-02-11 15:09
(老猫房上卧)

回 3楼(Izumi) 的帖子

都有吧,能进行不尴尬的日常对话就好

艾琳的小刀

B3F  2019-02-11 15:10
(老猫房上卧)

回 4楼(orcer) 的帖子

对我而言这是天书

艾琳的小刀

B4F  2019-02-11 15:10
(老猫房上卧)

回 5楼(幽靈式) 的帖子

所以来问问有没有什么方法。。要不我去求物区碰碰运气?

艾琳的小刀

B5F  2019-02-11 15:54
(老猫房上卧)

回 11楼(苍穹之昼) 的帖子

那么有什么app推荐吗

艾琳的小刀

B6F  2019-02-11 17:29
(老猫房上卧)

回 15楼(政战军官) 的帖子

我搜了下,词典的价格差距挺大的,,红皮蓝皮都有,要买哪一种哪个价位的呢

艾琳的小刀

B7F  2019-02-11 17:31
(老猫房上卧)

回 17楼(septtm) 的帖子

是很值得一看的方法?

艾琳的小刀

B8F  2019-02-11 17:32
(老猫房上卧)

回 19楼(呆头呆脑) 的帖子

非常感谢

艾琳的小刀

B9F  2019-02-12 19:39
(老猫房上卧)

回 32楼(政战军官) 的帖子

嗯,我买了书,昨天睡前下单的,明天差不多就该到了吧,我记得我的老师说过,学什么还是翻书的好

买的第八版的,六十,第九版的有点贵要一百四,我感觉我一初学者可能用不到太多修正内容应该

顺便还买了 @septtm  推荐的赖世雄美语音标

我先着手这些初级的试试吧,也许未来进阶的时候还会像大佬你请教一下

艾琳的小刀

B10F  2019-02-12 19:41
(老猫房上卧)

回 33楼(呆头呆脑) 的帖子 回 34楼(クズの本懐) 的帖子

嗯,我会尝试

我想了想我学日语的唯一理由是玩Hgame