• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

soratori

单词吧,有单词不懂语法大概意思都能懂

Commissar

B32F  2019-02-11 23:47
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

回 20楼(艾琳的小刀) 的帖子

牛津高阶英汉双解词典(第9版)
买这个就够了,不建议你买英英词典。可以像读新华字典读辞海一样读英汉字典。学英语的大概也就是5年左右换一换纸质词典。不是专门学英语的买一本够用一辈子了。网上的词典也可以考虑,建议买新牛津英汉双解大词典app 一年似乎是99CNY,使用需要联网。你如果都不想买就下个Google Translate,手机上查词也贼好用。人家都说从0到1是最难的,这点上我帮不了你。但是从1到10到20办法倒是多的是。PS:为什么会推荐你买纸质词典?因为学英语背单词,市面上所有的单词书都是做成小豆腐块的形式,例句的挑选是核心。与其到处买什么新东方专四专八,倒不如挑一本最返璞归真,里面有很多人花很多心血用很长时间挑选出来的例句的辞典。而不是买哪种一年换一版,以备考为目的贴近考纲编的单词书。

呆头呆脑

Re:回 19楼(呆头呆脑) 的帖子

引用第22楼dae7189b于2019-02-11 17:32发表的 回 19楼(呆头呆脑) 的帖子 :
非常感谢

大伙说的都差不多,比如记单词,哪里就有些很有用的方法,围绕单个单词去累计词汇,尽量让他们有关联,一样是10个词汇这种应该是更有效,

クズの本懐

建议学日语

(我就开个玩笑

请叫俺大逻辑家

B35F  2019-02-12 16:58
(母系爱好者)
头像求出处

cfee4c90

艾琳的小刀

B37F  2019-02-12 19:39
(老猫房上卧)

回 32楼(政战军官) 的帖子

嗯,我买了书,昨天睡前下单的,明天差不多就该到了吧,我记得我的老师说过,学什么还是翻书的好

买的第八版的,六十,第九版的有点贵要一百四,我感觉我一初学者可能用不到太多修正内容应该

顺便还买了 @septtm  推荐的赖世雄美语音标

我先着手这些初级的试试吧,也许未来进阶的时候还会像大佬你请教一下

艾琳的小刀

B38F  2019-02-12 19:41
(老猫房上卧)

回 33楼(呆头呆脑) 的帖子 回 34楼(クズの本懐) 的帖子

嗯,我会尝试

我想了想我学日语的唯一理由是玩Hgame

牛头人战士

我也想学,但太忙了

soratori

新头像真养眼呐,求一波出处

byselff

看美剧不看字幕

56232c82

回 4楼(orcer) 的帖子

这个好像挺不错 mark一波 还有别的网站推荐吗

Critical

B43F  2019-02-13 04:11
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
多邻国
免费的
有外国老用这个从零开始一个月学会了西班牙语

0907025e

你得告诉我们你的背景
我们才能给你更为详细的建议
尤其是我这种喜欢找根问题的人来说
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go