blakkque

有没有和我一样喜欢看伪娘小说的!!

最近又文荒了,感觉是不是因为看的太多了导致对文章的水平要求太高,
个人比较喜欢看心理描写合理且详细的,
看着小伪娘一步一步堕入无底深渊别提有多社保了,
但是现在好多小说上来就无脑肉,全文80%都是语气词,就像是注水肉一样,完全看不下去
有没有资深的同好,推荐几本高质量的,救救孩子吧

c014b0c9

不喜欢看伪娘小说
喜欢看伪娘

sky_233

B2F  2019-02-11 14:57
(莫奈何兮莫奈何)
有!不仅喜欢看,小伪娘h文,还想看女主第一时间的小黄文

blakkque

回 1楼(c014b0c9) 的帖子

视频什么的看过很多,还是小说这种形式更带劲一点,想象空间足够大

old burden

楼主推荐几本啊

未知目标

同求推荐!

makina123

B6F  2019-02-11 22:07
(萌新)
拔刀狂想曲

平凡的高中生木之崎朋转学进入了火群棚学园。上学的当天,他遇见了战斗中的金发美少女光(ヒカル)。尚且一头雾水的木之崎就这样被卷入了战斗之中。随之,少女光(ヒカル)命令他“拔刀”。这意味着成为一名アンシーズ——将自己的男征(姬儿)化为武器,从而获得强大力量的,但作为代价身体将化身为女性......木之崎又将何去何从·......

将自己的男征化作武器,获得了强大战斗能力的男性,作为代价身体会在拔刀时化身为女性。拔刀者必须是未曾进行过性行为的男性,武器被折断或进行性行为都会失去作为拔刀者的身份,并且如果事件发生时身体处于女性则将无法变回男性,整个世界也会自动修正为当事人一开始就是女性的形式,这种情况被称为折刀。
原则上,被折刀的女性原拔刀者仍然可以进行拔刀,但这种做法必须赌上性命,将构成自身存在的“女性象征”变化为武器(武器会与被折刀前有一些微小差异),如果再一次被折断武器,则女性象征也会失去,使原拔刀者变成怪物。

石乐志

B7F  2019-02-11 22:22
(来啊!互相伤害啊!)
致命游戏  好像叫这个

半城烟雨

推荐:桐人的dso,分手后我变成了女友,错变沉沦始末

deemoqwe

不喜欢看。。。

花泽香肠

B10F  2019-02-11 23:35
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
曾经看过一部搞笑向的伪娘漫 不过全程搞笑 和哲♂学不沾边的

我记得是叫【漂亮脸蛋】 主角意外的出车祸 脸被烧坏了 钱包里刚好有自己暗恋对象的照片
医生以为那是他的照片就给他整的还原度100% 因为各种原因 他扮演了他暗恋对象的双胞胎姐姐

B11F  2019-02-12 19:04
(鱼)
你倒是推荐几部啊
除了supercolding、坑神写的,其他就没见过几部了

blakkque

sohy

最喜欢的就是伪娘小说和同人音声,文字确实有图像无法替代的魅力

sed

当初在sis001泡了3年,另类其它区的文都翻遍了,翻来覆去也就几篇真的好看,不一定是伪娘,但肯定是雌化
有全文:《王子的失败》肉《伪装的福祉》《遗失的夏天》《遗失的一年》(无直接肉)
找不到全文:《错变沉沦始末》《卧底的自述》《乐园》
太监:《小伪娘调教技术》
你要是能去cdbook找,肯定有一大堆,可惜那边门槛太高了,有一些变装论坛也挺多这种小说的,有个作者叫洛阳公主还行,不过没肉文

忍野忍咯

胡子

B16F  2019-02-13 10:12
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
还有一部肉文《女装骑士依格》,但更新的很慢。
我还是喜欢真实系的多一点,所以最近也在慢慢更新我那个小伪娘的东西。

C#

lz推荐几部呀

blakkque

我来推荐几部吧,
室友穿裙子的秘密:轻小说向,但是心理描写十分细致
爱黄瓜的小正太(作者名):写h写的比较好,看的人吉尔梆硬

blakkque

回 14楼(sed) 的帖子

好的老哥,我去找来看下,

blakkque

回 14楼(sed) 的帖子

老哥你说的这些有资源吗,网上找不到