逗比来了

GF  2019-02-10 21:41
(一个逗比的人来到逗比的网站)

初3的时候捡了一部ip6S

初3的时候我在我家小区的商业街上捡了一部ip6S,我在那问了差不多一个小时,都没人要。然后我带回家,扔到抽屉,初3晚上-今天都没打过电话,电话号码也注消了。小声BB:你不要了解锁密码给我行不行),我是卖了,还是去淘宝解除锁当的备用机。  

唯我独尊李仲久

B1F  2019-02-10 21:48
(二次元)
我以为是那个初三

逗比来了

B2F  2019-02-10 21:51
我看了下淘宝解除ID锁就是刷机。。。我感觉自己也可以

flitter22

B3F  2019-02-10 22:02
(flitter22)
我以为是那个“初三”,猜错了

银色f猫怪

号码注销也太骚了吧。。

boynextdoor

以前有个笑话,一女的为了升级肾7故意把6扔了, 然后还给捡到的人发信息机子给你了不要了,别跟我联系不然我报警说你偷的~

otakus

B6F  2019-02-11 05:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
爱疯你也敢捡,这玩意后台GPS一直开着的,你不怕被抓。

DDD

B7F  2019-02-11 08:52
(data design dream)
我以为是初中三年级。。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sky_233

B9F  2019-02-11 14:44
(莫奈何兮莫奈何)
今年初三逛街捡到一钱包,后来交警察局去了

增殖的g

当零件卖了

九幽

回 2楼(逗比来了) 的帖子

iphone刷机也需要id密码,某宝上说能刷机的,都是给机主id邮箱发钓鱼链接,让机主去填写账号密码。现在很少有人受骗了

逗比来了

B12F  2019-02-12 20:10

回 11楼(九幽) 的帖子

今天上午扔去手机店了,希望成功吧。

逗比来了

B13F  2019-02-12 20:12

回 6楼(otakus) 的帖子

我捡的,报警就报警,在说了,我在商业街上捡的,调监控一下就可以证明

天朝小白

换不锈钢脸盆

0c80f838

赶紧扔了,这货除了换不锈钢脸盆就是砌墙,处理慢了还会随时被警察当小偷

东方赤鬼

B16F  2019-02-14 02:22
(panda or pandora)
扔去手机店你麻烦了,他那边会留下记录的。

东方赤鬼

B17F  2019-02-14 02:24
(panda or pandora)
别因为别的事把你牵连出来。你要是私企工作关系不大。

sda23r32da

6s我不记得是不是touchid...不过记得可以强解
7还是7s开始只能钓鱼了

你就不能交到警察局或者贴个失物招领吗?丢手机的人现在该有多急,卖了的钱也不是你应得的呀

嘤嘤怪

B20F  2019-02-14 04:47
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
这个苹果2手市场那么大,随便都能给你解锁,不能解锁那都是骗人的

花泠

B21F  2019-02-14 13:19
(yoooo)
不应该送到警察蜀黍那里么。。。。

fc7fdb9b

你都把号码注销了的话,随便你喜欢吧,不过呢,如果被警察蜀黍抓到的话你是要被拘留地哟

shitaro

为何不放进微波炉 高温5分钟让大家开心开心?

叫我绅士

他都不要不要了的话找黑市卖了

逗比来了

B25F  2019-02-14 23:42

回 22楼(fc7fdb9b) 的帖子

兄弟??手机号码我怎么注销??我能注销我要个屁股的解ID

逗比来了

B26F  2019-02-14 23:45

回 17楼(东方赤鬼) 的帖子

我死肥宅每个月就收收房租过活 在说了,我有证据证明我是捡到的,而且现在XDD在严打时间段,也没什么不长眼的敢污灭。。而且我也不好什么好鸟

逗比来了

B27F  2019-02-14 23:50

回 19楼(55806889) 的帖子

着急到1天不打电话?然后直接注销号码??交到派出所不是我黑暗我前脚走后脚就进了当班人口袋里了,贴个失物招领这个我只能说贴不起,发现1K罚款

b6f5793b

这东西能锁的吧

一起回家吧

B29F  2019-02-14 23:53
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)

回 13楼(逗比来了) 的帖子

不当得利啊,是我我就挖个坑埋起来,过个一年半载再挖出来。