风的爱

GF  2019-02-10 03:24

大家对美国枪击案怎么看的

以前看新闻,也就两年前左右吧,有几起有点影响的枪击案,蝙蝠侠影院那次枪击案现在还记得,但最近感觉都没很厉害的枪击案,不知道留学的坛友在美国有没有现场目击枪击案,或者参与过枪击案,吃鸡过啊
          最近发生了一些关于正当防卫,和防卫过当界定不清的事件。再联想到美国配枪,呀嘞呀嘞,当然了,就算真出现了这条世界线,也会出现很大的问题,第一个问题就是,平民拿的到枪吗,买得起枪吗,资源肯定被集中的,这是个很复杂的问题哦
         还是扯到美国身上,美国发生枪击案,我想冷酷的说几句吧,这是允许配枪所带来的必然风险(突然中二),也是阵痛吧,但目前来看至少美国配枪,没有亡国灭种吧(突然没有逻辑)当然这跟美国是移民国家很大关系吧。国情差异实在太大了,真的
            好无聊啊,随便侃一侃吧,发散下压力,正当防卫,防卫过当,配枪三个关键词吧,纯属无能妄想

vemirc

B1F  2019-02-10 11:28
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
没想到茶馆还真有睿智以为拿到枪就能反抗government了,你能拿的民用枪在军方面前就是个弟弟,只是看人家想不想动手罢了,人家想动手你有rpg都没用,不想动手游行都管用,你不过是个被一部分高层利用的工具之一而已,还真以为自己就自由了?普通人不会整天都带枪,底下的混混可就不一定了,拿刀的还能空手夺白刃,拿枪的指着你你敢动试试?就您这几斤几两还想当乱世草头王?也不撒泡尿照照自己是赵家出生吗?有枪就管用?美帝一战退伍老兵们还被巴顿开坦克压过呢人家拿过枪打过仗没想过拿枪反抗?

vemirc

B2F  2019-02-10 14:24

回 48楼(HALLEY) 的帖子

楼上有些人就是日子过的太舒服了,建议扔到美帝黑人贫民窟里多体会体会什么叫自由权利就好了。想想还是民国好,在哪儿都能搞到枪,在哪儿都能崩掉这些自由人,民杀民,民杀官,官杀民,官杀官,都自卫,多自由

vemirc

B3F  2019-02-10 14:57

回 56楼(中国男巫2号) 的帖子

键盘侠叫的可真欢,拿刀的对着你你敢动,拿枪的对着你你赶紧掏枪啊,您一眼就知道这人上来就是吓你不敢开枪是吧。可笑死我了权力自由,想磕大麻去加麻大,想摸枪去美国,想同性恋去荷兰,就这些国家这些项目也不是所有场合全都无限制,想去可没人拦着你,要是没能力去出不去就别bb,等哪天国内枪支合法化火车站里可就不是拿刀砍人的msl了,建议您这种自由卫士多去南北疆逛逛,实在不行甘肃宁夏也行,多用用您的自由持枪权自卫,是msl打你的窟窿眼多还是您的鼠标手打掉的msl多就全靠您的枪法说话了

vemirc

B4F  2019-02-10 15:22
权利自由这是国家宪法写的,毛爷爷当年打天下时说过的、宣传过的,怎么到你这儿就成外国专利了?
您脑补曲解可真欢,外国专利?我寻思外国也不存在无限权利,到您这就存在了?
平时让人当沙包打屁都不敢放一个,现在一看这么多人都敢反抗就自己最怂,心里哪儿受得了啊,赶快吓唬他们,可千万别让他们有反抗的胆子,最好大家都跟自己一样又怂又弱,安心一起受欺负才好呢。
您这见义勇为反抗精神叫的这么欢,有了枪拔刀相助还不是小菜一碟?听您的意思,你很勇哦,蛮结实的,也不知道在如今稀罕持枪歹徒的年代您见义勇为过几次了?持刀的年代您都没现过身,有枪的年代那可更不得了了。想必改开后83严打前还没收枪的年代国内那么多有枪的车匪路霸都是您处理掉了,有这身手难怪不习惯没枪的日子,等有枪了遇上龙哥您上去就是一枪嗷

vemirc

B5F  2019-02-10 15:37

回 81楼(中国男巫2号) 的帖子

"权利自由这是国家宪法写的,毛爷爷当年打天下时说过的、宣传过的,怎么到你这儿就成外国专利了?谁给你的勇气呢?卖国也没这么卖的吧,把开国领袖都给卖了?合着现在键盘侠不仅怂还外带给洋人当孙子了?学什么不好,非学吃里扒外!"
那我也来给你理理,您这没了持枪权就成了洋孙子是咋来的?联想脑补嘛,谁都可以,我也可以联想您这位五六十岁十步杀一人百步穿杨扫清持枪歹徒的正义英雄(迫真)嗷,等有枪了我跟您这老英雄多学学枪法,以后什么龙哥虎哥蛇哥猪哥都有您罩着,什么征地强拆上去就一枪人家就不敢动了多好嗷铁汁

vemirc

B6F  2019-02-10 15:45

回 89楼(中国男巫2号) 的帖子

气急败坏?我有生气的必要么?反正没枪陪陪双枪老英雄打打嘴炮多好嗷,先听听老英雄讲讲过去的故事,等以后有枪了我还等着老英雄秀枪法嗷铁汁