中国男巫2号

B217F  2019-02-14 20:10
(我为自己当年的善良而后悔)
别转移话题,说说你没事断章取义的事啊。怕什么?解释解释“多数人并不在乎是否持枪,而在乎自己是否有自卫的权力。”这话什么意思,哪儿错了。

啊啊啊

回 215楼(中国男巫2号) 的帖子

麻烦您查查什么叫夹带私货,还有我不是来吵架的,说过了,不要动不动就进行人生攻击,要不比比学历!

中国男巫2号

B219F  2019-02-14 20:10

回 216楼(啊啊啊) 的帖子

你除了断章取义还会啥?

中国男巫2号

B220F  2019-02-14 20:11

回 218楼(啊啊啊) 的帖子

我提的要求很简单,你不要断章取义,你是不是截取了我一半的话?是不是符合断章取义?

中国男巫2号

B221F  2019-02-14 20:12

回 218楼(啊啊啊) 的帖子

没人想吵架,但你上来就莫名其妙喷人一脸口水,然后还叫唤“要文明不要暴力”,你是在侮辱自己的人格还是他人的智商?

啊啊啊

回 217楼(中国男巫2号) 的帖子

看不懂回复还是啥的,我问的是您这结论从哪来的,我个人周围是两者都在乎的,你就是在混淆1个概念,让读者认为持不持枪不重要,只要自己是否有自卫的权力,后面半句没问题,但根前面半句完全没关系

中国男巫2号

B223F  2019-02-14 20:13

回 222楼(啊啊啊) 的帖子

这话我还问你呢,你自己断章取义看不懂我回复还叽叽歪歪?你来解释解释我“多数人并不在乎是否持枪,而在乎自己是否有自卫的权力。”是什么意思啊,请啊!

中国男巫2号

B224F  2019-02-14 20:14
你这不自己都承认自己断章取义了吗,还犟嘴有意思?不嫌丢人,我说你断章取义怎么错了?

啊啊啊

我正常辩论反驳,不带任何过激话语,但你动不动就是“是不是近视啊”“小学生,要不要我教你语文啊”“兔小将啊”,到底是谁在喷口水

中国男巫2号

B226F  2019-02-14 20:16

回 225楼(啊啊啊) 的帖子

你是断章取义,不是正常反驳,你没看懂我回复,我提醒你不要断章取义,怎么了?

中国男巫2号

B227F  2019-02-14 20:17

回 225楼(啊啊啊) 的帖子

你断章取义,曲解我意思,还不许我说了?地球围着你转?你断章取义还有理了?

啊啊啊

回 226楼(中国男巫2号) 的帖子

你到底看没看懂啊……我就问你的结论是怎么来的,是经过调查了还是啥,我承认后面半句是我周围人关注的点,但前面半句根本就是错的,然后这就是断章取义了?

中国男巫2号

B229F  2019-02-14 20:19

回 228楼(啊啊啊) 的帖子

你到底有没有理解我的意思,自己断章取义、自己树靶子自己打,还不许别人说了!?

中国男巫2号

B230F  2019-02-14 20:21

回 228楼(啊啊啊) 的帖子

谁给你i理直气壮断章取义的勇气?

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

没啥好看的,民主自由版计划生育。

啊啊啊

回 230楼(中国男巫2号) 的帖子

谁给你曲解别人话的勇气了,自己看不懂我的话,夹带私货,动不动就人身攻击,还美其名曰提醒!

中国男巫2号

B233F  2019-02-14 20:27

回 232楼(啊啊啊) 的帖子

对啊,你凭什么曲解我的意思,凭什么断章取义!

weibdorn

武器本身并没有对错,都是使用的人的决定不是么
无外乎用刀子没有用枪效率高罢了,苦逼近战门槛太高

啊啊啊

你要真想反驳我,就把我说的那2个例子举了,举出来之前不要再来回复我,1.从禁枪到开放后,犯罪率下降的国家 2.国内禁枪前后的暴力犯罪率的升降,我也不没有时间跟你纠结在“断章取义”的问题上,反正你会自我感觉良好的认为,把我骂跑了,估计前面几位也是懒得再跟你浪费时间,所以就不答了!

中国男巫2号

B236F  2019-02-14 20:31

回 235楼(啊啊啊) 的帖子

你要想反驳我,先把我的意思理解清楚了,先改正自己断章取义的错误再说。你打根儿上就错了,还有什么可说的,可笑。

在美国未成年人买别的可能有限制但是买枪简直不要太简单,后一个问题枪击案肯定还是有的,不报有一部分原因也是影响力不大或者后果不严重,有人闯空门拿枪打伤对方然后对方跑了这种事情在美国你觉得有报道的必要么

flitter22

B238F  2019-02-14 21:11
(flitter22)
我们这里禁枪好,不然可能街上都得四处火拼了