中国男巫2号

B93F  2019-02-10 15:46
(我为自己当年的善良而后悔)

回 91楼(vemirc) 的帖子

那你倒是回答问题啊,怎么就不敢正面回答呢?怕什么,心虚什么?还是需要给您换条裤子了?
“您脑补曲解可真欢,外国专利?我寻思外国也不存在无限权利,到您这就存在了?”
解释解释我明明说的是权利、自由,这点你复述时写的明白,怎么就突然变成无限权利了。瞪眼造谣是要体现您狗急跳墙的心态?

milail

回 88楼(中国男巫2号) 的帖子

别这么说,你很厉害嘛,不说那几个字就是没有,这么耍嘴皮子好好玩。
持枪政策世界各地不同,日本管理非常严格,甚至所以他们的伤亡率非常低,我支持日本的做法,而不是随心所欲,你的那种宽松持枪的想法以美国为代表,还有,正常人不可能时时刻刻带枪四处走动,只有想做坏事的人才那么做

文明观球

B95F  2019-02-10 15:47
(修仙中)
有枪对于来说想做什么都比用刀斧农药啥的方便多了,对社会危害自然也大

哪国家都有变态而已。骂变态也好,骂那边的枪支贩卖的监管不到位也好。

只是吹有枪是好事的那是真纱笔 人类社会发展至今 还没听说枪对日常生活有啥帮助,猎户别几把瞎上网,这是城里人的世界

中国男巫2号

B96F  2019-02-10 15:47

回 90楼(sunsun) 的帖子

握手,我也是大院的。可能那个人他生长环境跟你我不一样吧。

中国男巫2号

B97F  2019-02-10 15:48

回 94楼(milail) 的帖子

别别别,要是连文字基础都没有就可以主观臆断别人的意思,那您不等于承认我说您给洋人吹捧是事实了?

中国男巫2号

B98F  2019-02-10 15:52

希望您停止给日本军国主义招魂的行为。

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扯淡呢~

中国男巫2号

B101F  2019-02-10 15:56

回 99楼(扯淡呢~) 的帖子

瞎说啥大实话。

milail

回 98楼(中国男巫2号) 的帖子

我们国家老早就开始请日本经济专家过来讲座,说日本过去经验(尤其是失败的),法律上我们国家也在学,司考去年的改革就是慢慢向日韩靠拢。
学日本好的方面,人家确实做得不错,这没什么问题吧。反对你的观点不代表就要捂住你的嘴,个人有个人的自由,我只是说说自己的看法。
还是下东西去了,觉得自己很傻

扯淡呢~

中国男巫2号

B104F  2019-02-10 16:02

回 102楼(milail) 的帖子

所以你就是替日本军国主义招魂啊没说错你。

雪漫天际

回 56楼(中国男巫2号) 的帖子

我寻思着谁剥夺了你自卫的权力?你这摸不着头脑的发言到底想说什么,你是想说剥夺了你闹革命反政府的权力吧
你带把弹簧刀后备箱放根棒球棍有人管你么?偷换概念也要搞个像样子点的说法吧...
禁止持枪=禁止自卫?小学毕业了?

中国男巫2号

B106F  2019-02-10 16:04

回 102楼(milail) 的帖子

不提上NGA了?心虚了还是没底气了?

扯淡呢~

雪漫天际

回 99楼(扯淡呢~) 的帖子

首先那是美苏一块得罪了的历史背景,其次文革这玩意普通老百姓手上根本没枪,基本就是小混混流氓(红卫兵,武斗派)持枪乱杀一气,连武装驳船都开进市内拿炮对轰了,这和个人持枪不是一回事,而且你觉得这是好事?

扯淡呢~

Cerzone

回 107楼(扯淡呢~) 的帖子

那你去闹呗 为了自己理想行动呀 在这里说这么多

sunsun

中国男巫2号

B112F  2019-02-10 16:11

回 105楼(雪漫天际) 的帖子

1.别自己树靶子自己打,然后跟我玩一击脱离,我没工夫普及小学教育。
2.想讲道理你可以继续看下去。法律上的确给予我们正当防卫的权利,但你所说弹簧刀是管制刀具,放后备箱过没问题,真遇到道路检查时你怎么跟警察叔叔解释?当然,你可以说你那里管的松,SO,你开车后备箱放把弹簧刀,在开“两会”时奔市中心走一个试试。至于棒球棍,平时肯定没人管啊,你拿它打个人试试,看人管不管。就算对方先动手打你,拿板砖拍你,那酒瓶子砸你,你要敢用棒球棍把他打伤了,你看警察怎么处理。以上情况都是在你不找关系不找门路不行贿的前提下,你说自己门路广打伤个把人屁事没有,那我只能说大神对不起耽误你时间了。再心平气和讨论下,你能说出那些可以作为合法自卫武器的东西吗?友情提示“电击器、指虎、甩棍、喷雾器”都是非法的,民不举官不究。

Halley

引用第100楼ca839918于2019-02-10 15:56发表的  :
天朝刚解放的时候还鼓励人民有枪  还组织枪械训练  去看看毛选里毛主席对人民怎么要求的  以前是共产党  现在是特色的共产党 特色两个字很关键

你说禁枪不是为了老百姓,可是以前不限也不是因为老百姓啊
建国那会什么形势啊,刚和美帝打完一架,边上苏联咄咄逼人,个个都以为会打三战,全民皆兵随时做总动员的,下放持枪不是为了民间自卫是国防需要

扯淡呢~

6b14b689

只想说不禁枪的国家真的好危险

扯淡呢~

扯淡呢~

中国男巫2号

B118F  2019-02-10 16:16

不说上NGA了?
我说你给日本军国主义招魂你也不反驳了?
我全篇回复“美国”这俩字都没提你就敢给我扣帽子说我学美国,让你拿证据你说文字没提但我意思如此;那同理,你回复里还提日本了呢,我说你给日本军国主义招魂没错啊!你要觉着不服气,可以上NGA吗!作为第一批魔兽国服玩家当年我也是老去的!我还真不知道NGA什么时候成裁判所了,不是游戏论坛吗?

中国男巫2号

B119F  2019-02-10 16:19

回 116楼(扯淡呢~) 的帖子

嗯,知道,所以我玩指虎、玩甩棍,但从来不敢碰刀。蝴蝶刀、弹簧刀、伞兵刀等等看着就行了,家里练剑才买了把武术用剑,还不能走快递得自己去取。就算是武术用的刀剑,不开刃一样不让上地铁和公交,我舅舅那条白蜡杆的长枪是生生租车运回来的,还不敢让警察看到。

sunsun

中国男巫2号

B121F  2019-02-10 16:23

回 110楼(Cerzone) 的帖子

呵呵,你要是看着不爽你就来真人PK呗,套用你的逻辑,你既然只能在网上发发牢骚,没胆子没能力让别人闭嘴,那你还不乖乖看着或者别看着贴啊。
逻辑啊,孩子,知道什么是自相矛盾吗?你实在看不下去可以驳斥他的观点,甚至吵架都勉强能理解,没事鼓动人家来我们北京干吗?真当别人是傻子看不出你挑事?

中国男巫2号

B122F  2019-02-10 16:24

回 120楼(sunsun) 的帖子

美国政府里好像不少也是犹太人,这次换特朗普更是个商人总统,说到底,真精起来这些大国家谁也不傻

阿斯顿

B123F  2019-02-10 20:27
(。。。。。。。)
美国枪支泛滥有这个必要性,我们还没这个必要啊