中国男巫2号

B62F  2019-02-10 14:48
(我为自己当年的善良而后悔)

回 58楼(yue) 的帖子

我逻辑没问题啊、

vemirc

B63F  2019-02-10 14:57
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)

回 56楼(中国男巫2号) 的帖子

键盘侠叫的可真欢,拿刀的对着你你敢动,拿枪的对着你你赶紧掏枪啊,您一眼就知道这人上来就是吓你不敢开枪是吧。可笑死我了权力自由,想磕大麻去加麻大,想摸枪去美国,想同性恋去荷兰,就这些国家这些项目也不是所有场合全都无限制,想去可没人拦着你,要是没能力去出不去就别bb,等哪天国内枪支合法化火车站里可就不是拿刀砍人的msl了,建议您这种自由卫士多去南北疆逛逛,实在不行甘肃宁夏也行,多用用您的自由持枪权自卫,是msl打你的窟窿眼多还是您的鼠标手打掉的msl多就全靠您的枪法说话了

Halley

引用第59楼3be0709b于2019-02-10 14:46发表的  :
另外说一句,其实咱们国家禁枪没几年,我小时候,气枪可是放在国营百货店里随便买的,超便宜

我上的子弟小学门卫就有一杆超过2米长的大鸟铳,开枪跟开炮是的,装铁砂,一枪可以扫平一颗大树上的所有鸟

然而那个不禁枪的年代,可是全民学雷锋,捡钱不交警察叔叔带回家会被父母往死里打的年代
.......

呵呵,还全民学雷锋的年代,笑死哥了,给这里的年轻人科普下什么叫车匪路霸呗?

中国男巫2号

B65F  2019-02-10 15:04

回 63楼(vemirc) 的帖子

键盘侠可不叫的欢吗,平时让人当沙包打屁都不敢放一个,现在一看这么多人都敢反抗就自己最怂,心里哪儿受得了啊,赶快吓唬他们,可千万别让他们有反抗的胆子,最好大家都跟自己一样又怂又弱,安心一起受欺负才好呢。
权利自由这是国家宪法写的,毛爷爷当年打天下时说过的、宣传过的,怎么到你这儿就成外国专利了?谁给你的勇气呢?卖国也没这么卖的吧,把开国领袖都给卖了?合着现在键盘侠不仅怂还外带给洋人当孙子了?学什么不好,非学吃里扒外!
有本事讲道理,没本事玩扣帽子这套您是个儿吗?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中国男巫2号

B67F  2019-02-10 15:06
引用第64楼7356925b于2019-02-10 14:59发表的  :

呵呵,还全民学雷锋的年代,笑死哥了,给这里的年轻人科普下什么叫车匪路霸呗?

我给您科普下,毛主席在世那会的确没禁枪,车匪路霸是在八九十年代出现的,恐怕您之所以有误区是因为年龄太小没经历过吧。

中国男巫2号

B68F  2019-02-10 15:07

回 66楼(sunsun) 的帖子

我已经给他科普了。年轻,没经历过,可以理解他。

milail

回 67楼(中国男巫2号) 的帖子

日本不禁枪,但人家的条件相当严苛,当然人家素质也高。这样也可以,学什么不好跟美国血枪支政策。
严打那时未成年+枪支=大量伤亡,记得那个案件是东北的吧

中国男巫2号

B70F  2019-02-10 15:11

回 69楼(milail) 的帖子

请别自己树靶子自己打,我说的到底是什么您看过没有?

milail

没看过就不会说了,你最懂,推荐上知乎陶冶下吧

中国男巫2号

B72F  2019-02-10 15:16

回 71楼(milail) 的帖子

您这态度就有点不够看了,自己树个靶子自己打完就跑,嘴没把门儿的,一击脱离玩的到溜。

斯洛文尼亚地下总统

我说你们都不知道中国是九十年代才彻底禁枪的吗???

中国男巫2号

B74F  2019-02-10 15:18
引用第73楼e85ff212于2019-02-10 15:16发表的  :
我说你们都不知道中国是九十年代才彻底禁枪的吗???

九零后很多是不知道的,要理解。

milail

回 72楼(中国男巫2号) 的帖子

因为不想和你多费口舌呗,再说这种论坛说这个没有暴躁老哥,上知乎或者上NGA等地方,那里平均年龄大,看大家怎么说嘛。
论坛和人斗嘴那时我大学时代最喜欢干的事

vemirc

B76F  2019-02-10 15:22
权利自由这是国家宪法写的,毛爷爷当年打天下时说过的、宣传过的,怎么到你这儿就成外国专利了?
您脑补曲解可真欢,外国专利?我寻思外国也不存在无限权利,到您这就存在了?
平时让人当沙包打屁都不敢放一个,现在一看这么多人都敢反抗就自己最怂,心里哪儿受得了啊,赶快吓唬他们,可千万别让他们有反抗的胆子,最好大家都跟自己一样又怂又弱,安心一起受欺负才好呢。
您这见义勇为反抗精神叫的这么欢,有了枪拔刀相助还不是小菜一碟?听您的意思,你很勇哦,蛮结实的,也不知道在如今稀罕持枪歹徒的年代您见义勇为过几次了?持刀的年代您都没现过身,有枪的年代那可更不得了了。想必改开后83严打前还没收枪的年代国内那么多有枪的车匪路霸都是您处理掉了,有这身手难怪不习惯没枪的日子,等有枪了遇上龙哥您上去就是一枪嗷

dcd59e40

茶馆原来这么多睿智的吗?美国可以持枪,就把持枪合法化当作理所当然的了?
我琢磨着天朝也不是唯一一个禁枪的国家,大多数国家就连警察的配枪都有严格规定
还是说像墨西哥那样毒贩有处决任何人的权利,大家就高兴了?

中国男巫2号

B78F  2019-02-10 15:24

回 75楼(milail) 的帖子

不想跟我多费口舌,你上来就扣帽子造谣的事不提了?被我点破后继续嘴硬但又拿不出证据,只好玩一击脱离的把戏,说点场面话给自己留脸,有意思吗?你得谢谢我年纪大了,看你这种孩子比早年间要宽容许多。

中国男巫2号

B79F  2019-02-10 15:26

回 76楼(vemirc) 的帖子

“您脑补曲解可真欢,外国专利?我寻思外国也不存在无限权利,到您这就存在了?”
解释解释我明明说的是权利、自由,这点你复述时写的明白,怎么就突然变成无限权利了。瞪眼造谣是要体现您狗急跳墙的心态?
后面那些漏洞百出的话慢慢说,先一条条给你理顺了。

milail

回 78楼(中国男巫2号) 的帖子

“扣帽子造谣”来说说这点在哪里?乱扣帽子是你吧,你点破什么东西了,真当自己是见解独到,眼光犀利的名嘴了?
这态度咱们上NGA吧

中国男巫2号

B81F  2019-02-10 15:30

回 80楼(milail) 的帖子

“学什么不好跟美国血枪支政策”这是你说的吧。

Cerzone

吼的那么厉害俩位 去北京闹吧 再来点激烈手段看看呗

Halley

Re:回 64楼(HALLEY) 的帖子

引用第66楼3be0709b于2019-02-10 15:05发表的 回 64楼(HALLEY) 的帖子 :
如果连中国有这么一个路不拾遗,夜不闭户,人人争当雷锋的年代都不肯记忆了的话

只能说现代这代人被二共洗脑洗的很成功,毕竟绝对利己主义的人是最好统治的

最难搞的都是理想主义者
.......

你说自己小时候我就自动脑补八九十年代了,原来阁下还是60年代生人?失敬失敬
不过我曾经问过家里老人,所谓M时代路不拾遗,夜不闭户,根本就是物质极度匮乏,一般人家根本没有东西可以遗没有东西可以偷,那时工厂还要组织治安队巡夜防人偷东西,农村因为土地纠纷用自制的土枪土炮打死多少人这些从来不见报,所谓民风纯补不过是前朝遗老和被洗脑的M粉自欺欺人罢了
不管怎样,96年禁枪以来治安总体是不断好转的,在这样的背景下将禁枪和愚民联系起来,大肆鼓吹拥枪好处的才是其心可诛

milail

回 81楼(中国男巫2号) 的帖子

这楼下来,你敢说自己没有学美国枪支政策的意思?

中国男巫2号

B85F  2019-02-10 15:36

回 83楼(HALLEY) 的帖子

你反对持枪,那你反对自卫权吗?

Cerzone

回 83楼(HALLEY) 的帖子

233 理想主义就tm只剩下嘴了 3天没饭吃  再来谈23333333

vemirc

B87F  2019-02-10 15:37

回 81楼(中国男巫2号) 的帖子

"权利自由这是国家宪法写的,毛爷爷当年打天下时说过的、宣传过的,怎么到你这儿就成外国专利了?谁给你的勇气呢?卖国也没这么卖的吧,把开国领袖都给卖了?合着现在键盘侠不仅怂还外带给洋人当孙子了?学什么不好,非学吃里扒外!"
那我也来给你理理,您这没了持枪权就成了洋孙子是咋来的?联想脑补嘛,谁都可以,我也可以联想您这位五六十岁十步杀一人百步穿杨扫清持枪歹徒的正义英雄(迫真)嗷,等有枪了我跟您这老英雄多学学枪法,以后什么龙哥虎哥蛇哥猪哥都有您罩着,什么征地强拆上去就一枪人家就不敢动了多好嗷铁汁

中国男巫2号

B88F  2019-02-10 15:38

回 84楼(milail) 的帖子

敢说啊,你别忘了,我全篇下来连美国俩字都没提,你就敢给我扣个学美国的帽子,现在被我问住,找不出文字证据了只好玩诛心这套把戏,已经露怯了,孩子。我要学你这套很简单,就说你是卖国求荣给洋人摇旗呐喊,没文字证据也没问题啊,你就这意思,没写下来而已。

中国男巫2号

B89F  2019-02-10 15:39

回 87楼(vemirc) 的帖子

“您脑补曲解可真欢,外国专利?我寻思外国也不存在无限权利,到您这就存在了?”
解释解释我明明说的是权利、自由,这点你复述时写的明白,怎么就突然变成无限权利了。瞪眼造谣是要体现您狗急跳墙的心态?
亲,看你这气急败坏的样子,要不要给你打狂犬疫苗?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vemirc

B91F  2019-02-10 15:45

回 89楼(中国男巫2号) 的帖子

气急败坏?我有生气的必要么?反正没枪陪陪双枪老英雄打打嘴炮多好嗷,先听听老英雄讲讲过去的故事,等以后有枪了我还等着老英雄秀枪法嗷铁汁

中国男巫2号

B92F  2019-02-10 15:45

Re:Re:回 64楼(HALLEY) 的帖子

引用第83楼7356925b于2019-02-10 15:33发表的 Re:回 64楼(HALLEY) 的帖子 :

你说自己小时候我就自动脑补八九十年代了,原来阁下还是60年代生人?失敬失敬
不过我曾经问过家里老人,所谓M时代路不拾遗,夜不闭户,根本就是物质极度匮乏,一般人家根本没有东西可以遗没有东西可以偷,那时工厂还要组织治安队巡夜防人偷东西,农村因为土地纠纷用自制的土枪土炮打死多少人这些从来不见报,所谓民风纯补不过是前朝遗老和被洗脑的M粉自欺欺人罢了
不管怎样,96年禁枪以来治安总体是不断好转的,在这样的背景下将禁枪和愚民联系起来,大肆鼓吹拥枪好处的才是其心可诛

纠正您一点,身为八零后,据我所知中国资源贫乏是在三年自然灾害后出现的,解放初期的一段时间里物质生活得到了很大提升,跟所谓物资匮乏差的很远,没的可偷主要是指民众生活物资基本由国家调控,一般老百姓家里的东西都差不多。