• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

中国男巫2号

B31F  2019-02-10 15:52
(我为自己当年的善良而后悔)

回 94楼(milail) 的帖子

希望您停止给日本军国主义招魂的行为。

中国男巫2号

B32F  2019-02-10 15:56

回 99楼(扯淡呢~) 的帖子

瞎说啥大实话。

中国男巫2号

B33F  2019-02-10 16:02

回 102楼(milail) 的帖子

所以你就是替日本军国主义招魂啊没说错你。

中国男巫2号

B34F  2019-02-10 16:04

回 102楼(milail) 的帖子

不提上NGA了?心虚了还是没底气了?

中国男巫2号

B35F  2019-02-10 16:11

回 105楼(雪漫天际) 的帖子

1.别自己树靶子自己打,然后跟我玩一击脱离,我没工夫普及小学教育。
2.想讲道理你可以继续看下去。法律上的确给予我们正当防卫的权利,但你所说弹簧刀是管制刀具,放后备箱过没问题,真遇到道路检查时你怎么跟警察叔叔解释?当然,你可以说你那里管的松,SO,你开车后备箱放把弹簧刀,在开“两会”时奔市中心走一个试试。至于棒球棍,平时肯定没人管啊,你拿它打个人试试,看人管不管。就算对方先动手打你,拿板砖拍你,那酒瓶子砸你,你要敢用棒球棍把他打伤了,你看警察怎么处理。以上情况都是在你不找关系不找门路不行贿的前提下,你说自己门路广打伤个把人屁事没有,那我只能说大神对不起耽误你时间了。再心平气和讨论下,你能说出那些可以作为合法自卫武器的东西吗?友情提示“电击器、指虎、甩棍、喷雾器”都是非法的,民不举官不究。

中国男巫2号

B36F  2019-02-10 16:16

回 94楼(milail) 的帖子

不说上NGA了?
我说你给日本军国主义招魂你也不反驳了?
我全篇回复“美国”这俩字都没提你就敢给我扣帽子说我学美国,让你拿证据你说文字没提但我意思如此;那同理,你回复里还提日本了呢,我说你给日本军国主义招魂没错啊!你要觉着不服气,可以上NGA吗!作为第一批魔兽国服玩家当年我也是老去的!我还真不知道NGA什么时候成裁判所了,不是游戏论坛吗?

中国男巫2号

B37F  2019-02-10 16:19

回 116楼(扯淡呢~) 的帖子

嗯,知道,所以我玩指虎、玩甩棍,但从来不敢碰刀。蝴蝶刀、弹簧刀、伞兵刀等等看着就行了,家里练剑才买了把武术用剑,还不能走快递得自己去取。就算是武术用的刀剑,不开刃一样不让上地铁和公交,我舅舅那条白蜡杆的长枪是生生租车运回来的,还不敢让警察看到。

中国男巫2号

B38F  2019-02-10 16:23

回 110楼(Cerzone) 的帖子

呵呵,你要是看着不爽你就来真人PK呗,套用你的逻辑,你既然只能在网上发发牢骚,没胆子没能力让别人闭嘴,那你还不乖乖看着或者别看着贴啊。
逻辑啊,孩子,知道什么是自相矛盾吗?你实在看不下去可以驳斥他的观点,甚至吵架都勉强能理解,没事鼓动人家来我们北京干吗?真当别人是傻子看不出你挑事?

中国男巫2号

B39F  2019-02-10 16:24

回 120楼(sunsun) 的帖子

美国政府里好像不少也是犹太人,这次换特朗普更是个商人总统,说到底,真精起来这些大国家谁也不傻

中国男巫2号

B40F  2019-02-10 20:33
引用第124楼1ef8e39f于2019-02-10 20:29发表的  :
就中国法律而言你真要一时快拿枪打死人,吃上官司也是个麻烦事

即便对方持刀要杀你,你空手把对方打个重伤一样要吃官司。当年昆山龙哥当事人就是以故意伤害罪被刑拘的,如果不是舆论太大,早定罪服刑了。就算是女性被强奸,如果对方强奸完就算犯罪中止,女性要打伤了对方一样要吃牢饭。

中国男巫2号

B41F  2019-02-10 20:51

回 129楼(流年似水) 的帖子

在 HALLEY  等同学眼里中国似乎是自古禁枪。民众长期处于摸不着武器的状态,只要一摸武器就开始造反了。似乎自古以来造反都是最后的手段,轻易没人会把造反当吃饭喝水一样干,也许在某些人眼里的历史是另一个时间线。

中国男巫2号

B42F  2019-02-10 20:59

回 130楼(阿斯顿) 的帖子

应该说禁枪都这么判,怎么可能让你持枪。从目前法律来看,国家就是要让民众处于毫无防备的状态,自卫权?笑话而已。正当防卫?僵尸条款而已!前几天有个男子持刀入室要强奸人家闺女,被那一家三口夺刀反杀后,那家人的闺女和她爹都被抓了,罪名是故意杀人。试想,那个为人父母者会眼看着自己女儿被强奸而无动于衷呢?咱中国法律就这样要求的,你闺女在你眼前被强奸,你不能伤害强奸者,否则你就有罪!就算在古代也没这么规定的吧!如果你手里有把枪呢?或者有把刀呢?再直白点说,如果法律真正给予了你保护自己女儿的权利呢?犯罪分子还敢堂而皇之地入室行凶?他敢在明知女孩父母有弄死他的权利时,还实施犯罪?可惜,现在在中国犯罪分子都知道你敢打他,你就有罪,所以有恃无恐!

中国男巫2号

B43F  2019-02-10 21:02

回 133楼(扯淡呢~) 的帖子

真的是严重倒车。现在所有工作都是为派系斗争服务呢,看看今年北京的疏解工程,基本就是COS满清。经济现在又进入下坡,可以说唯一能维系的因素已经快消失了,经济上不去出事是早晚的。不知道论坛里那几个小粉红到时有没有赵家人给他们饭吃。

中国男巫2号

B44F  2019-02-10 21:14

回 137楼(扯淡呢~) 的帖子

你这么说小心被论坛里的兔小将用U型锁打烂你的头
民族主义这大旗偶尔用还凑合,终究13亿人**还有几个的,问题再爱国也填不饱肚子、娶不到婆娘啊,况且小粉红们普遍又怂又懒,真说来一场小规模冲突转移下国内矛盾也指望不上这些废物,还得用钞票来招人。钞票怎么来?还不是从小粉红们身上吸血,虽然旧五毛和小粉红的那点家产也吸不了多少。

中国男巫2号

B45F  2019-02-10 21:21

回 138楼(阿斯顿) 的帖子

法律不公平是很可怕的,法律的基石就是公平,你法律都不公平了谁还拿法律当回事呢?最终结果就是催生“教父”那种“黑暗的公正”。国家的很多权力,特别是刑法上的很多权力都是民众让渡给国家的。可以说“复仇”这个主题是任何国家、民族和文化中都有的重要部分,也是默认的一项权力。只不过现在是文明社会,“报仇雪恨”这种个人行为成为了国家行为,国家以法律的形式来替受害者“复仇”,避免私自复仇导致的社会混乱。不公正的法律必然导致结果不公正难以服众,民众丧失对法律的信任和畏惧,那让渡给国家的权力必然会被收回,民众讲以自己的方式来实现心中的公正,各类教父将步上历史舞台。所以说公正公平必须是法律的底线,也是法律存在的意义。

中国男巫2号

B46F  2019-02-10 21:27

回 141楼(HALLEY) 的帖子

嘴里说着无需回复,实际还是巴巴地跑来回了,口嫌体正直吗
我倒觉着你有被害妄想,好像别人一摸刀就要造反,一摸枪就要杀人,谁给你的勇气来剥夺他人防卫的权力?脑白金给的?
要造反,请你出门左拐,这里谈的是自卫权,你这么风声鹤唳草木皆兵的,真奇怪怎么活下来的?

中国男巫2号

B47F  2019-02-10 21:52

回 146楼(星耀北辰) 的帖子

汉语解释      公正:伦理学的基本范畴,意为公平正直,没有偏私。
审核学解释   公正即社会公平和正义,它以人的解放、人的自由平等权利的获得为前提,是国家、社会应然的根本价值理念。

维护统治阶级的利益是法律的本质,也可以说是一个阶级对另一个阶级的压迫工具。那这个“工具”要不要公正,或者说对于这里的公正应该如何理解?如果单纯理解为阶级压迫的工具,那只要尽情压榨另一个阶级就可以了,但事实上即便是封建地区的法律也极少出现一边倒单纯压榨性质的规定。法律,实际上是多个阶级就利益分配最终达成的协议,是相互妥协的产物,是一种各阶级接受且认可的“公正”。如果大多数阶级不认可,那统治阶级所颁布的法律就是废纸,要么消灭不认可的阶级,要么修改法律满足其他阶级的诉求。
PS:有理说理,但您这抖机灵的样子可不好看,真以为别人看不出“初中政治课本就明说了”这话暗含讥讽?

中国男巫2号

B48F  2019-02-10 21:54

回 147楼(工人之口) 的帖子

能把正当范围落实到司法实践中就很不错了,别弄的现在犯罪分子无法无天,老百姓稍微反抗就得蹲监狱。

中国男巫2号

B49F  2019-02-10 22:19

回 154楼(沉睡者) 的帖子

汉语解释      公正:伦理学的基本范畴,意为公平正直,没有偏私。
审核学解释   公正即社会公平和正义,它以人的解放、人的自由平等权利的获得为前提,是国家、社会应然的根本价值理念。

维护统治阶级的利益是法律的本质,也可以说是一个阶级对另一个阶级的压迫工具。那这个“工具”要不要公正,或者说对于这里的公正应该如何理解?如果单纯理解为阶级压迫的工具,那只要尽情压榨另一个阶级就可以了,但事实上即便是封建地区的法律也极少出现一边倒单纯压榨性质的规定。法律,实际上是多个阶级就利益分配最终达成的协议,是相互妥协的产物,是一种各阶级接受且认可的“公正”。如果大多数阶级不认可,那统治阶级所颁布的法律就是废纸,要么消灭不认可的阶级,要么修改法律满足其他阶级的诉求。

中国男巫2号

B50F  2019-02-11 05:40

回 157楼(四大神兽) 的帖子

不用想象,几十年前就是十几亿人合法持枪,否则怎么来的全民皆兵?

中国男巫2号

B51F  2019-02-11 20:12

回 162楼(森守ねこ) 的帖子

请找出我原话中那句说是古代了,几十年前是古代?

中国男巫2号

B52F  2019-02-11 20:12

回 159楼(芝麻蟹) 的帖子

我朝可以说对公民自卫权是充分的剥夺,赤手空拳打伤袭击者都能被判刑。

中国男巫2号

B53F  2019-02-11 22:22

回 169楼(閃亮的渣誠) 的帖子

持枪问题的本质是自卫权,我朝现在民众无合法自卫手段,这是大问题。

中国男巫2号

B54F  2019-02-11 22:55

Re:Re:回 169楼(閃亮的渣誠) 的帖子

引用第171楼ffc0f421于2019-02-11 22:52发表的 Re:回 169楼(閃亮的渣誠) 的帖子 :

這的確是啊...在國內看到不少明明是對方搶劫反抗反而被反告自衛過度...
想想都挺噁心人

还有就是入室强奸人家女儿被反杀,结果那家老爸和女儿反而进了监狱。这是让当爹的眼看自己闺女被人强暴还不能反抗的节奏吗?

中国男巫2号

B55F  2019-02-12 00:12

回 173楼(感谢老司机) 的帖子

持枪是自卫权的一种表现,持枪不等同于自卫权,国人讨论持枪不过是要求自卫权的体现而已,有些人过度解读,故意混淆国人的初衷,以否定持枪来否定自卫权,这才是真正的诡辩和耍流氓。

中国男巫2号

B56F  2019-02-12 18:57
把正当防卫权落实了,比什么都强。

中国男巫2号

B57F  2019-02-12 19:16

回 192楼(审判日) 的帖子

我认为持枪问题的本质是自卫权的问题,多数人并不在乎是否持枪,而在乎自己是否有自卫的权力。目前中国已经完全剥夺了民众的自卫权,使各种暴力罪犯肆无忌惮,动辄就造成多人伤亡,民众受限于正当防卫的僵尸条款状态,只能任人宰割,这造成了极坏的社会影响,加剧了社会矛盾,动摇了司法的公信力和政府的公信力,如不及时改正很可能会催生大量涉黑团伙,造成地下社会代替地上法则。

中国男巫2号

B58F  2019-02-14 19:51

回 204楼(啊啊啊) 的帖子

“多数人并不在乎是否持枪,而在乎自己是否有自卫的权力。”希望你看别人的回复能看全点,难不成眼睛近视了?

中国男巫2号

B59F  2019-02-14 19:52

回 204楼(啊啊啊) 的帖子

如果是故意断章取义,自己树靶子自己打,我只能认为是坏且蠢了。

中国男巫2号

B60F  2019-02-14 20:05

回 210楼(啊啊啊) 的帖子

话就看一半本身就是不对的啊,那就是断章取义,怎么说错你了?歪曲我意思你还有理了?

中国男巫2号

B61F  2019-02-14 20:05

回 209楼(洛守者) 的帖子

小心,论坛里有小粉红和兔小将,到时喷你不爱国。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go