• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

哈雅

B31F  2019-02-11 20:50
(H是不行的,不H是不可能的)
还有某个重来第二次的勇者呢

蓝月赤炎

B32F  2019-02-11 22:01
(我狂任我狂,美酒更心伤)
感觉得都还不错吧,类型不同

Exile

没看回复术士,看盾勇全靠小浣熊

野生的

B34F  2019-02-12 01:23
(にゃ~~~~~~~)
盾勇后面已经奇怪了,作者有点刹不住车,看动画怎么表现了

ee900ff4

B35F  2019-02-14 08:51

arthaslery

盾勇的小说文笔剧情都太烂了

8db5569c

回复当爽文看

岚岚岚

B38F  2019-02-20 02:13
(岚岚岚)
回复术士叭

岚岚岚

533a2c71

就看过盾

1b8490f3

盾之勇者成名录

398109e8

回复术士不错

死炸鱼

盾之勇者成名录

伊藤刹那

感觉盾勇好些吧

鼠鼠我鸭

EMMM。。。

HWTS

盾勇能看的内容基本就到打完主教女王归来,翻盘爽那一下,后面的剧情要多诡异有多诡异。不是不够爽,是没有看点。

回复术士适合做里番

人人都在吹的无职我个人无论如何都看不进去,年纪大了看主角吃瘪我难受,想看文笔我也不来看现在的轻小说啊,看日轻不就是为自己爽吗。所以,我个人推荐平职 本篇虽然文笔一般剧情水了点,好歹足够爽又足够有看点,本篇web篇幅也不是很长,等看完本篇就可以开始看作者放飞自我的真之本篇:平职后日谈了,那个真的爽,人物塑造和补完简直把本篇那半桶水的流水账按在地上锤,尤其是勇者和深渊卿的独立篇章屌飞了

平职动画跳票了1年半总算要在7月播了,希望不要再给献祭一次

黑化才正常

又忘记密码了

回复黑黑没得比

tlx922

设定都太弱智了

樱野栗梦

感觉都一般吧,不过相对来说盾之勇者的主角开头太惨了,有点看不下去。

keyi

回复不大好动画化吧。。。

不吃蘑菇

B52F  2019-03-01 12:22

不吃蘑菇

感觉就是刻意黑深残的典范

皮皮喷

B54F  2019-03-01 15:44
(浮云)
听说盾勇的结尾不怎么好

盾勇还好吧 恢复术士感觉有点过了

f94cd5ef

回复术士 大赞

打光

B57F  2019-03-02 06:12
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 46楼(HWTS) 的帖子

你要看的爽,一个动画化的八男绝对爽

一个重来魔王

八男种马文,整片文章开后宫,上了大嫂(结局说有40位左右女人),后代子孙也有很多女人,因为天生基因强,被迫生孩子

魔王就不说了,可以随时切换角色(一个魔王一个勇者),还能上网买外挂道具,能召唤曾经制作的NPC角色

打光

B58F  2019-03-02 06:25
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
楼主说的两个都不喜欢

尤其回复术士的作者是谁?

月夜泪这个打字机,好多他小说上榜,其实一般般,好设定讲烂了

二周目大叔,魔王地下城只看了这两部

他是个狐狸控,两部都有狐狸

大叔那部太烂,翻译一直吐槽设定

我受不了这个作者的恋爱观,大叔那本,大叔照顾养女,为了队伍,有个勇者暗恋养女,大叔就跑路了,成全两个

然后十几年见面,就天雷勾地火想通了,和养女啪啪啪爱在一起,勇者追了过来

魔王地下城,男主有个母亲照顾自己,不到1年,母亲年轻时代有个三角恋,母亲喜欢男的死了,另外个暗恋的男的就不敢表白

母亲因为喜欢男的死了,自己寿命将近就这么完了

暗恋男拜托男主拯救母亲这个自己喜欢的女人性命,暗恋男帮助男主守护男主的地下城

男主莫名其妙一告白,就分享寿命,两个就天雷勾地火在一起了

暗恋男有个养女,叫男主照顾一下,男主设定黑化一下,就把人家养女给勾搭走了.......

d82754bd

盾勇?开局给你一种硬核穿越番的感觉,转眼就变成了废萌番什么吉尔浪潮末世**设定 老老实实卖萌后宫龙傲天多好,看看洛菲出来那一集,评分一下涨了多少。真是笑死我了,我要看卖萌还看这种,看看后宫卖肉漫难道不实在一点?

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B60F  2019-03-02 07:31
(············································)
loli会成长的番不是好番

orochi

盾勇没劲,感觉前后矛盾,看盾勇还不如看枪勇养鸟传。
至于回复术士,感觉还行,不过复仇的水平太低端了,为了黑化而黑化。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go