难受啊朋友

GF  2019-02-09 09:56
(臀控母猪爱好者)

残念聆风

B1F  2019-02-10 11:00
我来推荐一个,Npg的高桥圣子,这个真的是刺激款中的战斗机,爱追求刺激的可以一试。

残念聆风

B2F  2019-02-11 23:11
楼主,来讨论一下,我一直不是很喜欢对子哈特的,因为材质较硬。
大魔王用的real,NPG用的高桥圣子,其他的十余个也剪了。
给分析一下,005.006和工口姐姐,你首推的呗,我先给推荐一下高桥圣子,真的刺激

残念聆风

B3F  2019-02-13 12:14

回 51楼(Vennasia) 的帖子

高桥圣子属于高刺激款,不过看你能适合工口姐姐的话,你应该可以试试,高桥圣子是专门用来秒杀老司机的。
这么形容,它入口是有点小触手的环状肉粒,内部则是无数波浪形G点大肉粒,层层突破不是盖的,立面有个小吸盘设计,深处,子宫部是螺旋褶皱类似工口姐姐。
总之,首发秒杀是真的,基本老司机也扛不住几分钟,包裹感的话,新的还不错,我的用了一年了稍微差了点,吸力依旧是很强了的,总之,很推荐老司机试试,新人一般我不安利的

残念聆风

B4F  2019-02-13 19:31
对了,还有点,我上京东NPG旗舰店时,看到有个新东西,极上名器K03,楼主你可以去看一下,我看了下,感觉通道有点震撼呀,尤其是末端那个惊艳到我了,我在想京东的旗舰店应该没假货吧

残念聆风

B5F  2019-02-13 22:44

回 69楼(Vennasia) 的帖子

现在在考虑在某宝还是某东买,最近有事,几个月没有更新杯子了,找不到以前的店家了 我在想要不去京东上旗舰店看看

残念聆风

B6F  2019-02-18 00:44

回 72楼(Vennasia) 的帖子

我005到了,但是,总感觉,材质软的很,真空带都给勒出痕迹了,我高桥那款就完全没有过痕迹,总觉得做工也不精细(相比高桥),但是,也是在和合晟天猫店买的,总不会假吧

残念聆风

B7F  2019-02-20 10:59

回 82楼(Vennasia) 的帖子

个人倾向011,我的005通道左侧感觉有点薄没有右侧厚,总感觉要捅穿,下次架个炮架。011刺激太多了,这个确实没得比,005和011比属于慢玩。
总之,我其实还是建议老司机入手一个,011和R20同类,但是要软舒服一些

残念聆风

B8F  2019-02-21 23:52

回 93楼(Vennasia) 的帖子

有呀,005感觉接近大魔王real的soft,而011感觉略低于R20,有个人是这么评论的,011基本属于绞杀,005是迷情御姐,011就属于暴躁老姐,你能习惯工口姐姐,应该能习惯011