泉水小夜

跟着老司机学姿势。。。。自己体验确实是容易被商家蒙骗买坑货。。。。

国产尤其国产电动是真的很坑,这点楼主说得非常对。。。。雷霆什么的。。。。

因为喜欢AIKA,买过NPG003。。。。

个人感觉tenga的flip hole系列还是有些优势的。。。。好洗。。。。材质也还说得过去。。。。

魔眼的话手里有个真实之口一代。。。。

有个完全不知道品牌的波多野结衣的倒模。。。。记得当时买还挺贵的。。。。

听楼主建议。。。。下回试试tomax的产品。。。。

话说tomax楼主有没有推荐的?淘宝上最多的就是女妖和女神系列。。。。
以及硬度选择有什么建议。。。。

B63F  2019-02-13 15:57
(我想做个好人。)
大佬牛逼

老n

大魔王的体验真的无杯能及

904a0339

大佬牛逼

水果武士G

第一个用的就是大魔王FILLO,soft,紧致度贴合感简直无敌
想问问大佬们大魔王其他系列怎样,想换一个玩了

残念聆风

对了,还有点,我上京东NPG旗舰店时,看到有个新东西,极上名器K03,楼主你可以去看一下,我看了下,感觉通道有点震撼呀,尤其是末端那个惊艳到我了,我在想京东的旗舰店应该没假货吧

rhGvstr_gif

黑绅士

B68F  2019-02-13 19:37
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
蟹蟹大佬,收藏了

难受啊朋友

B69F  2019-02-13 20:58
(臀控母猪爱好者)

回 67楼(残念聆风) 的帖子

通道还行,这种纹理以前也有,NPG的材料一般都不差,可以考虑买,差是不会差,好就不知道能有多好了

老n

回 66楼(水果武士G) 的帖子

我在用kokalo h,hard实际上比大多数自称柔软慢玩的杯子还软,hard体现在紧实,材质依旧柔嫩,高刺激却非常舒适,每换一个角度都会突激。

残念聆风

回 69楼(Vennasia) 的帖子

现在在考虑在某宝还是某东买,最近有事,几个月没有更新杯子了,找不到以前的店家了 我在想要不去京东上旗舰店看看

难受啊朋友

B72F  2019-02-15 21:36
(臀控母猪爱好者)

回 71楼(残念聆风) 的帖子

淘宝有些店铺一样是靠谱的

淡水

感谢大佬指点

de7f9b2e

d07f9176

大佬受教了

fbb3c886

B76F  2019-02-16 23:33
(偶尔来一次顺便放放资源)
吓得我赶紧把飞机杯扔了

残念聆风

回 72楼(Vennasia) 的帖子

我005到了,但是,总感觉,材质软的很,真空带都给勒出痕迹了,我高桥那款就完全没有过痕迹,总觉得做工也不精细(相比高桥),但是,也是在和合晟天猫店买的,总不会假吧

7bdcd7d9

UP的JJ都有茧了吧

aj135

这个先mark为敬,慢慢看研究研究

难受啊朋友

B80F  2019-02-18 18:09
(臀控母猪爱好者)

回 77楼(残念聆风) 的帖子

应该不会吧

难受啊朋友

B81F  2019-02-18 18:10
(臀控母猪爱好者)

高桥是用了新材料的,入口不易开裂,也硬一些

难受啊朋友

B82F  2019-02-18 18:12
(臀控母猪爱好者)

011和005比你喜欢哪个

godbing

B83F  2019-02-18 18:40
(yakawa)
我感觉工口姐姐最大的问题是,入口容易撕裂,玩两次就裂开了
005我还没买不知道怎么样,最近刚买了一个生素体4?感觉一般
买了一个处女年华入学,我艹,这东西硬到爆炸,玩起来太费劲了
还一个桥本的倒模,材料到是蛮软的,没啥感觉,但我不是很喜欢慢玩的
我觉得魔眼的处女新娘和真实之口都还不错

leet

感谢大佬的亲身体验经理

godbing

B85F  2019-02-18 20:07
(yakawa)

回 楼主(Vennasia) 的帖子

兄弟,coron2加大版和 JU-C3,你怎么看

难受啊朋友

B86F  2019-02-18 20:42
(臀控母猪爱好者)

回 62楼(泉水小夜) 的帖子

都很好,价钱在那里。银壶系列不清楚不敢乱说

咕噜鸡骨

不明觉厉啊

zxc66z

26f5534d

感谢大佬,离找到老婆又远了一步

52fa9668

真的厉害!

残念聆风

回 82楼(Vennasia) 的帖子

个人倾向011,我的005通道左侧感觉有点薄没有右侧厚,总感觉要捅穿,下次架个炮架。011刺激太多了,这个确实没得比,005和011比属于慢玩。
总之,我其实还是建议老司机入手一个,011和R20同类,但是要软舒服一些

6a6ba765

牛逼,学习下,虽然不一定用的到……