肛之炼茎术士

B31F  2019-02-10 17:25
(帝国的毁灭)
我两个杯子一起玩过,那感觉真的爽,射完之后肾疼

娜贝拉尔

B32F  2019-02-10 18:15
(今晚的月色真美!)
太强了

秦红殇

B33F  2019-02-10 18:19
(等一个为所欲为.jpg)
厉害

秦红殇

B34F  2019-02-10 18:37
(等一个为所欲为.jpg)
不过我觉得首先得自己一个人住,不然在家被搜到好尴尬  

忽悠十四郎

B35F  2019-02-10 19:26
(Never let it go)
单纯材质应该是fleshlight>大魔王>=hotpower>>其他

radiohead

那个白色魅魔咋样啊 ,想入一个慢玩的,之前买的R20有点太刺激了

是秀秀哟

涨姿势了

一只小猪

不是很懂

konachan

Kim Huiwon

可翻洗的里面翻过来洗完用毛巾擦干就OK了吗

NTR之神

TENGA288的算低端吗?

d5c11de0

领教了,不愧是来老司机

madbum

B43F  2019-02-11 10:24
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看楼主的科普,支持一下。

森猫

B44F  2019-02-11 10:33
(娜斯简卡,你是星星)
女朋友是活的 扎心了

0492a088

看了半天,还是不懂

蜜桃蜜桃

学习了

moshu

大佬大佬

地狱猫

B48F  2019-02-11 11:25
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
马克一波

残念聆风

楼主,来讨论一下,我一直不是很喜欢对子哈特的,因为材质较硬。
大魔王用的real,NPG用的高桥圣子,其他的十余个也剪了。
给分析一下,005.006和工口姐姐,你首推的呗,我先给推荐一下高桥圣子,真的刺激

难受啊朋友

B50F  2019-02-12 20:16
(臀控母猪爱好者)

回 27楼(残念聆风) 的帖子

高桥没买,真的很好用吗?有点动心,和NPG其他款比怎么样

难受啊朋友

B51F  2019-02-12 20:21
(臀控母猪爱好者)

回 49楼(残念聆风) 的帖子

NPG我用过003005006007,个人感觉是005>006=007,003和他们不一样没法比,不过003二代比较坑,不是说不好,就是不建议买,NPG我就知道这些。我个人JJ的感觉是005全面优于006,刺激度包裹感吸力,但是如果用006如果用原装润滑油的话,我没法描述什么感觉,里面就特别特别的绵,没法描述。

TH的工口个人真的喜欢,可能我JJ比较适合这个类型吧hhh

高桥和NPG的其他款比怎么样,打算入手

难受啊朋友

B52F  2019-02-12 20:22
(臀控母猪爱好者)

回 41楼(NTR之神) 的帖子

还行吧,杯子和倒模比还是有差距

难受啊朋友

B53F  2019-02-12 20:24
(臀控母猪爱好者)

回 40楼(hiKatarina) 的帖子

毛巾最好是干净的,单独弄一个毛巾。最好用商家给你的清洗工具啊,一般都会赠。还有你得确定是可翻洗的,别弄松了hhhh

死神manfred

学习了

难受啊朋友

B55F  2019-02-12 20:39
(臀控母猪爱好者)

回 36楼(妖凰) 的帖子

这款是慢玩的,但是好像没有coron火,我没用过不敢瞎说

老狼倌

我用的exe牛奶飞机杯,两年前买的还是80块钱,现在一代还涨到了一百多 ,把杯子插进抱枕里面插贼SHUANG

残念聆风

回 51楼(Vennasia) 的帖子

高桥圣子属于高刺激款,不过看你能适合工口姐姐的话,你应该可以试试,高桥圣子是专门用来秒杀老司机的。
这么形容,它入口是有点小触手的环状肉粒,内部则是无数波浪形G点大肉粒,层层突破不是盖的,立面有个小吸盘设计,深处,子宫部是螺旋褶皱类似工口姐姐。
总之,首发秒杀是真的,基本老司机也扛不住几分钟,包裹感的话,新的还不错,我的用了一年了稍微差了点,吸力依旧是很强了的,总之,很推荐老司机试试,新人一般我不安利的

幻梦无痕

工口姐姐是499那个么

幻梦无痕

工口姐姐是499那个么

幻梦无痕

工口姐姐是499那个么

幻梦无痕

工口姐姐是499那个么