冰封幻绝

B93F  2019-02-08 13:15
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
备胎7年还抱有幻想   我服了

lovelove

7年不短了  还没什么成果分了吧

一只小猪

是时候放弃了

jensen

有时候买东西也是一样,一下子被毒了,说什么也要买。但是买到之后你觉得也就那样吧,不要以为这个就是一定要追到手

83e9e299

最怕那种冷冷淡淡的,没必要

再别说了

说白了就是长得不够帅也不是有钱人

最后再说一句,舔狗舔到最后一无所有

阿斯顿

像极了爱情

神隐中..

是有多漂亮才能7年啊.

madbum

B101F  2019-02-08 15:40
(What makes life dreary is the want of motive.)
七年有点儿太长了,不建议继续。

呆头呆脑

你这心里不是有主意了么,还问什么,最后一波吧

0deaf020

孩子,七年够上十几个女人了,不值

Naive

回 74楼(路过奈何桥) 的帖子

对一直没有,按理说她颜值什么的也还好吧……可能真的就喜欢女生?

Naive

回 77楼(叼烟的火柴) 的帖子

哈哈哈哈你这情况和我真的太tm像了,互相拥抱取暖哈哈哈

Naive

回 79楼(布知道) 的帖子

据我所知没有前男友也没有现男友……这也是我很困惑的一个地方

红莲的箭矢

七年 最后直球一次吧

Victor

B108F  2019-02-08 15:59
(你相信引力吗?)
然后那个女生看到了这个贴

Victor

B109F  2019-02-08 16:04
(你相信引力吗?)
累了--劳逸结合(大雾)

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是啊须

当断不断反受其乱..

炸鸡烩饭

添狗到最后一无所有

有机会就放手吧。
有时不是舔狗只是心中无法忘却,没能遇到更好的人罢了

千山雪

B114F  2019-02-08 17:59
(这人有点小笨,还有点大懒……)
你要是追她一辈子,那其实也没啥区别了,不过你的头上可能会挺绿

5kid5

打一波啊推不了高低也能磨点血吧

回 48楼(b993ak) 的帖子

有理过来人

回 77楼(叼烟的火柴) 的帖子

太tm地对了

f32949ed

B118F  2019-02-08 20:09
(妄想是无限的)
我就说个我知道的故事吧,工作的时候认识个北京农村小伙子,在北京打拼了七八年,学历不行,整天干的就是自己搞公司或者帮别人开公司,钱赚的不多,但是交际应酬点满了,他身边就有个高学历的女舔狗,从她高中认识之后就以谈爱恋啊风雅啊约炮什么的连在一起,就算知道这小子订婚结婚也没影响为爱鼓掌。

其实我要说的是,你错在没有多找几个人锻炼恋爱能力啊。成熟点吧,这边也不要逼人家做决断,搞得好像这么个持续了七年的游戏她终于赢了一样,同时走向新世界,多和别的女生交流交流吧。

你都留学了,智商也没啥问题,心胸开阔了,有的是好日子,保持没有输的心态,努力幸福吧。

雨来

何苦呢

a9cef76e

累就结束吧,7年了

b993ak

回 64楼(b52ec496) 的帖子

不用怕的·在学校能考就考·不行就毕业了一边工作一边考·没什么大不了的当做自己多了一项兴趣而已·我有个哥们·大四时去一战·然后就去工作了·现在结了婚·他说感觉人生再无高度可言·想努力也不知道方向·因为有孩子了也不可能再去考研·迷失方向了·在一切没稳定没负担之前先去拼一把吧·虽然我没经历他的生活·不过从话语中意会到了他的无奈和不甘

时间是最好的药,随着时间流逝,年龄增加阅历增加你会发现这些都不是事。真工作,忙起来很快就忘了,人这一辈子可以搞的事情太多,到了一定年龄就会明白。经历过了就会懂。

方便面的做法

楼主要是不想抱着做朋友的心态交往 人家没有你那想法 还是赶紧 告白解脱的好,不然青春都要稀里糊涂的搭进去了