耶利奇

可以哦,浪费7年人生,你都可以种一片森林了

艹不哭

B32F  2019-02-07 22:07
(还是母系 阿姨  年上好哇)
来最后一波吧  大兄弟  把事情挑明了   不行就撤了吧   这就是我给你的意见也是大部分人 的意见

Naive

回 31楼(耶利奇) 的帖子

不算浪费吧,主线任务还是学习课业嘛,我一个理工男本身和女生单独这样聊天吃饭的机会就很少。作为一个支线任务来看,我不觉得亏啦。

flitter22

B34F  2019-02-07 22:15
(flitter22)
怎么看剧情就像添狗?

千恋能楽

B35F  2019-02-07 22:15
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
当个朋友吧 七年也太长了

真夜种王

B36F  2019-02-07 22:16
(嗯,吾不是好人啊)

回 25楼(Naive) 的帖子

LZ你可听过“三天口,七天肛,左右屁股十平方”的故事?

莫德明

感觉你就是备胎吧

破坏

定位不同,7年了,要不你没表明,如果表明了立场还这样。你就没必要强求了,把自己心里摆正一下了,想要这个朋友继续的就继续做朋友,不要再进一步想,要不就摆明立场摊开说,但是后来就会没有后来,看你决定了

你青涩的球迷

典型的舔狗啊,我至少比你好一点,收手很及时,没有入戏太深

云空明

说那么多干啥  人家当你是傻瓜  不用想了  备胎无疑

好想要六花啊

B41F  2019-02-07 22:22
(人之初性本善)
放弃吧,我现在都是各种撩,真心喜欢也一边追别的小姐姐

b52ec496

就这么跟你说吧  大学随便一个跟你聊的好的妹子没有提醒生日那天也会祝你生日快乐的

长情不可说

用感动换来的爱情是不靠谱的,7年了不短了,该放手就放手。异地恋都不靠谱,异地追女朋友就更别说了。真的喜欢等毕业工作稳定的在慢慢追求也来得及。

拔刀斋

兄弟厉害啊七年还不放弃……

Naive

回 42楼(b52ec496) 的帖子

别逗了机械系有女生?那些女生情商恨不得比我还低

修名字

B46F  2019-02-07 22:29
(年轻的我们靠撸管排遣寂寞 等我们老了之后该靠什么呢)
讲真其实楼主你应该去和她说清楚,毕竟那么多年的情谊好歹最后让自己知道个结果不是?
到最后成不成当然看你自己了,关键还是两个人说清楚,不然会留下遗憾的

Mr.lHl

完美诠释了舔狗一无所有

b993ak

过来人用血的经验告诉你·放弃·立马放弃·我初中开始喜欢她·追到大学·高中·大学都一个校·我成绩是211线·为了追她读了二本顶的大学·一直跟你一样的状态·三陪·就是不陪睡·然后大二终于到手·三个月不到·发现没有爱情·只有习惯和依赖·没错·是对朋友那种依赖·就像平时给人鸽了·永远有空的后备朋友·除了打个炮以外·交流都很少·那时候同居发现简直就是浪费时间·就是一个平时出去玩的朋友·只是多了打炮功能·完全没有余生想一起的感觉·现在分开了·舒服多了·考研进来武大·回想过来·以前真的虚度年华·我到手了尚且如此·何况你这种不知道能不能到手·劝你别浪废时间·玻璃心的更加别等·高考那晚·我都试过亲手送她去跟他男朋友唱K·之后发生什么·我那晚整晚都在网吧想·

oewqcz

B49F  2019-02-07 22:40
(1)
扎心了

soratori

既然决定了,祝你好运吧

dark

舔了7年什么都没摸到啊

田邊君

B52F  2019-02-07 22:44
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
建议放弃 即便你到手了 我觉得也不长久  。 而且都这么久了她都不接受 也是真的不喜欢你

0b112818

B53F  2019-02-07 22:44
(aoyuxihua)
  从你记住她生日 而她没记住你生日  以及七年这么长时间 你没戏 甭想了  就是玩的比较好的朋友生日到了总归也要来一个生日快乐  说明你的顺位在她心里很低  也就是普通朋友或者普通朋友以下

Aliez

B54F  2019-02-07 22:45
(啦啦啦)
舔狗舔到最后 一无所有!

b52ec496

回 45楼(Naive) 的帖子

水利的表示你不会去追别的院的妹子吗  经管文院大把妹子愁没人追呢好伐

轩辕Mlxy

老哥加油吧 等你战果

Motai

回 48楼(b993ak) 的帖子

是你更惨

b52ec496

回 48楼(b993ak) 的帖子

老哥现在考研难吗 听老师说现在考研黑幕越来越多  本专业只能保本专业研   想跨专业考研

银色乌鸦

B59F  2019-02-07 23:02
(真的是怕什么来什么)
直接摊牌吧,说明白点,被拒绝就算了,人生没那么多七年,是时候开启下一个篇章了

txt2046

7年了,真的很能坚持。告白失败,你们就不是朋友了;不告白,开始新的生活。还是朋友,会慢慢变成一个淡漠的朋友吧,最终相忘于江湖。告白成功了,你是否会一直相守下去?
一切都是未知数。

b993ak

回 58楼(b52ec496) 的帖子

我也是跨专业考·嵌入式的考金融·本来跨专业要多考几个学校规定的二试·不过我设计得过奖就免了·老师那玩意我没报不知哦