查看投票的会员总共有75人参与本次投票 发起于:2019-02-06 22:27 至 2019-02-13 22:27 结束
1.能 19 票
2.不能 56 票
(本次投票已结束)

搓澡的刘师傅

GF  2019-02-06 22:27
(20年老司机,求早点上车)

你会接受开放式婚姻么?

如果心里能接受的话,其实各玩各的,也未尝不是好事。
也算是维持一种婚姻的稳定吧。
PS:彼此相爱,用哪种形式其实不重要。

Cerzone

你这矛盾啊

Milooooo

居然有人能 对我来说这是有钱人的游戏  

Izumi

B3F  2019-02-06 22:30
(你悔改罢)
那还走这形式干什么,直接学下重晓子一样叫同居人就完事了

@李西西

B4F  2019-02-06 22:36
(好好学习 孝顺父母!)
脱裤子放屁?

asrgfsdacs

那还结婚干嘛?

neko

婚姻就是一纸契约,你既然要违反契约,为什么要签订契约呢?你不签这契约,难道就不能和某个人长期同居并保持性关系吗...

搓澡的刘师傅

B7F  2019-02-06 22:54
(20年老司机,求早点上车)
开放式婚姻就是在结婚后,夫妻双方实行的对待性生活方面所采取的随意生活方式,即性生活随意,互相不约束。这种婚姻类似于男女跳舞,感觉美好则接着跳,感觉不好则各奔东西,各找各的。
双方建立在同等的自由和对其个性发展有同等权利基础上的两人之间的诚实关系。开放的同伴关系是一种不为他人所操纵的男女关系。每个人都不是为对方而活的,它是两个具有同等地位的人的结合。这结合中没有统治者和被统治者,没有强加的种种限制和令人窒息的占有要求,女人不光是料理家务,男人也不是发号施令。他们之间是建立在相互倾慕和信任的基础之上的

“开放婚姻”或“同伴式婚姻”——即对自己对同伴和外界都开放的一种扩大了的一夫一妻制。
所以双方在精神上和感情上都有足够的自由去发展自己的个性。夫妻在调整双方的关系时,能够与外界保持一致,每个人都有机会从婚外获得经验和发展的可能。由于个人的成熟和共同的爱情基础,作为一对夫妇他们具有活力,而且这种活力不断加强。在这种崭新的原则指导下,每个人都能自由地让其个性成熟发展,通过外界来丰富自己的经验,同时又从伴侣在外界中获得的经验中获益。这种开放的同伴关系使不同的力量共同起作用,一加一大于二,使多方受益。

Cerzone

你是老王的儿子小王吗  就算你有想法 有女的陪你玩吗 小王玩我还相信

746a0c9e

都已经开放了,干嘛要结婚?

无之

这浓厚的本子感……

生活好无聊

B11F  2019-02-06 23:03
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
如果楼主真的有想法,不如亲自先试试这种婚姻,然后和我们分享一下经验

这是真正的笑话 ,动机是不是楼主想多干几个女的啊

fxyfan

所以 为啥 要结婚 你们不能组个团吗? 人还多点呢

Tyrant丶Rex

那我疯了,还要花钱结婚

雾亥

B15F  2019-02-06 23:28
(一个人的旅行)
有点儿意思  

[四季]霜天红叶

B16F  2019-02-06 23:31
(远道天空,飞向星辰)
这样的方式解放了个人,却不利于家庭的稳定
在中国这样一个以家庭构成社会基础的国家,这种思想不能得到发展也是正常
对我个人而言,不能接受

轩辕Mlxy

那你结个吉吉婚 多此一举

十三弦

B18F  2019-02-06 23:36
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
不能

煌樱

那还不如找个保姆,让她长期打理家务,自己爱怎么浪怎么浪,还不会被骂出轨什么的,特意结婚就是想一心一意对待伴侣。所谓的开放式婚姻不就是小三的合法化么?婚姻法的存在又该何去何从?  别跟我说什么单纯的炮友关系,林子大了什么鸟都有,到最后将事情复杂化,不管被“出轨”的是男方还是女方,到最后要是真闹到法庭,被“出轨”的一方只会有损失而且只多不少。       

nwcneo2008

B20F  2019-02-07 00:02
(AC迷。)
这婚结来干嘛的?

天空之梦

B21F  2019-02-07 00:14
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
这大概就叫 相信人类的自制力 结果就是看医生吧

5be04730

B22F  2019-02-07 00:16
(戒不了)
开放,那还结啥婚

为灰在

1.不结婚生的孩子属于野种 。
2.在心里方面,男人外面有,女人可以忍家庭还能维持。女人外面有,毁男方一家三代人。
3.为了社会稳定,自古以来统治阶级与道德都在限制女人的权利。女人权利最大的母系社会、武则天与慈溪。年轻时靠男性上位,老年还权男性。

像王思聪那种丁克,不要孩子又可以随时换配偶,人家有的是钱。普通人没那本事吧,男多女少一夫一妻是在保护男性。女人婚前随便玩,再烂的B也有人娶。

其实有的地方是有这种方式的 而且觉得很正常 一夫一妻才不正常

好想开摆?已经开摆!

B25F  2019-02-08 11:01
(GGGILE)
中国不合适 。我也很反对  而且绿巨人,性成瘾emmmm 破事太多

是秀秀哟

都开放了,还结婚做什么。结婚的本质是父系社会力图保持最优繁衍权的契约行为,根本上讲就是消灭绿帽子,然而纵观上下五千年,绿帽万古长青……这么落后的制度早该消亡了,而目前的现实也确实正在向着崩坏进发

地狱猫

B27F  2019-02-08 11:50
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
那结婚有什么意义