没看我就知道不行,因为大刘说过了剧情改过了跟他没关系

看个学习版看看特效完事了,原作那个无上限的剧情特效需求真是。。。

丝袜高跟美腿

B32F  2019-02-06 13:45
(暂时无码)
目前豆瓣8.3,imdb8.0,果然打分的都是托吗

wusuoziqi

B33F  2019-02-06 13:49
(大魔法师,突然出现!)
关我P事,我只想看 Fate Stay Night HF天之杯 第三章
还有玩闪之轨迹4中文版

来看看

就我个人觉得 还是很不错的  

路人甲

B35F  2019-02-06 14:01
(不做死就不会死……)

回 25楼(shuijinliuxi) 的帖子

因为不管提不提,这都确实是国产的啊

剩下的无非是好不好看了。

orangekkk

又来碰瓷了,而且居然还是拿原著剧情说事我简直要笑死,真看过原著?别说流浪地球是个短篇了。你不觉得你这话能套到所有科幻片超级英雄片上?

992e3550

感觉一般般嘛

Izumi

B38F  2019-02-06 15:33
(你悔改罢)
现在的风气就是你觉得什么不好都不能说,各路粉丝各种理由骂到你自闭,常用的套路一般是转移话题,比如上面的你说剧情改动大下面冷嘲暗讽你看不懂,再就是怀疑动机,这种一般归结到要不你收了钱要不你不爱国,这样就把矛盾从事物的问题本身转移到了对于对方的攻击上
这些思维模式是不是想想有点熟悉像是某个“探索时期”?上面可开心了

为什么要在科幻片看剧情  看看特效不好吗

魍孒

所以你看谁吹的没改,光看预告片我都知道剧情也就借了大背景

灰流丽

B41F  2019-02-06 15:52
(LAW Master)
我同学说的挺好的,“作为国产科幻十分可以打八分,作为《流浪地球》十分只能打四分”

喵了个啵

你应该是原著党吧。不知道你听到说没改从哪里听来的,试映后一大把评论报道说跟原著关联已经比较弱了,很多东西根本拍不了。上映后吹他的更是没人从小说角度分析,都是说什么国产里程碑啦,画面震撼呀。只能说对原著党来说想拍出完美契合的几乎没有吧,心理落差让你给了差评呀。

一方通行

B43F  2019-02-06 18:31
(嘿嘿嘿)
其实电影这东西,有时候还真得去电影院里才能感受到效果。像以前的阿凡达,你说阿凡达剧情有多好,也就那样。但当年看完以后,电影院里人都不肯走,全看呆了。环太平洋1也是,电脑上看和电影院看,完全不是一个感觉。所以我个人而言,能让我进电影院看的一般都是IMAX特效大片。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

68f8f61f

B45F  2019-02-06 18:42
(mommy)
明天去看

牛头人战士

果然,电影水军已经渗透到观众中来了

Macs

拿原著框架套的,谁说剧情没改啊。。。不过当然确实特效什么好莱坞水准,不过有些剧情确实脑残。。。不过总体来说还是可以一看啊

yue

回 38楼(Izumi) 的帖子

你这可是标准的政键侠了……

806508f7

不是
提前观影的都说的是剧情大改啊
故事确实一般,但是当灾难片看完成度相当高啊

小贝218

果然偏见这种东西最要命了,如果你觉得流浪地球不好,又何必非要买票去摧残自己呢?再一,可曾有一部小说改漫改电影是完全按照原著来拍的,这么干怕不是要被投资方弄死。你说的流浪地球也就好莱坞爆米花电影的水平,我电影看的不多,就算包括超级英雄电影在内的一众好莱坞大片貌似也没有哪部电影展现出想流浪地球那样的思想内核吧。

zz

反正这片呼声确实很高,依旧打算去看。没道理放着几个口味跟我很合的博主的话不去信,而相信一个完全不认识的人。另外,去影院看3d电影尤其是imax,当然是看特效啊,不然看什么?言情吗?去电影院不看爆米花电影难道是为了看一男一女在imax屏上磨磨唧唧的吗

千千小鱼

说好就是水军,说差就是黑子,现在看个电影都要非黑即白了吗?

落落

个人觉得可以一看,可以说是热卖电影的水准了

花魂螺旋

B54F  2019-02-06 20:01
([sell=0]出售內容[/sell])

zz

等着看这片变成太空战狼引发新一轮撕逼大戏,老实说这比片子本身有意思多了。想想一部战狼2因为这整整保持了两年的热度,再来一回估计其他同行能嫉妒疯了

8b5cf2a9

感觉这电影走出了灾难片中的英雄主义新道路

钱升510

没用的,不管你说什么都阻止不了我去看。
我初中看《科幻世界》的时候,就想着要看中国自己的科幻大片了,但是后来等到的却是机器侠、未来警察这种五毛特效,指着一个真人演员说是机器人,一点科幻的感觉都没有!
这回总算有个不糊弄人的了!
来吧,把你们的特效尽情地砸我脸上吧!不要怜惜我!!!
啊啊~~好爽!!!

3rd

B58F  2019-02-06 20:28
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
一千个人有一千个哈姆雷特

正在输入

我觉得好看,主要喜欢他的理念,人类命运共同体,万众一心让人心潮澎湃。
缺点的话就是特效不是最好,部分剧情突兀,人物台词有些比较尴尬。
但瑕不掩瑜,我觉得能有8分的,还是推荐大家去看看。

Cerzone

回 59楼(正在输入) 的帖子

特效要最好 我觉得要投入一亿美金

钱不多多

B61F  2019-02-06 20:52
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
说实话,我一般对国产电影的态度是,宣传越好就越不该去看,等过个1年再回过头来看评价!