查看投票的会员总共有57人参与本次投票 发起于:2019-02-05 14:58 至 2019-02-08 14:58 结束
新喜剧之王 3 票
疯狂的外星人 7 票
飞驰人生 1 票
流浪地球 48 票
(本次投票已结束)

小司机

GF  2019-02-05 14:58
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

春节档四大天王的初步评分出来了,猜一下哪个会是最后的赢家

图片:
本来以为会是神仙打架,没想到口碑差距这么大,疯狂的外星人很意外这么差,当然这是口碑不是票房

流浪地球,特地看了很多评论,情绪化还比较严重,基本上打1星的都是反感战狼的

新喜剧之王。评论也比较情绪化,满分说“你门这些傻X看懂了吗?”一星说“星爷还是去当演员比较好”

疯狂的外星人,评论还算可以,比较平和,总体偏低,老是和流浪地球对比

飞驰人生,评论是最平稳的一个了,没有太拔高,也没有太贬低的,估计是关心的人不太多吧

Cerzone

绝对是地球 豆瓣差别太大 虽然买票平台不大 但基本复制去年红海走势

地球可是有大刘加持的,吴京也是流量担当,不过听说剧情改过了,像我这种身经百战见得多了什么大场面没看过的就不去复习原作了

小司机

B3F  2019-02-05 15:11
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
剧情是截取了原著的一部分,加了一部分,原著没法拍的

59xiashanla

B4F  2019-02-05 15:14
(君に出会えてよかった)
大刘的,看过的都在吹

boynextdoor

不是说新喜剧不给TMD影院塞红包不给影片激活码么。甚至还闹了个威胁下档~

0db29d8f

看来中国拍电影的那帮杂碎终于没法再强迫大家吃屎了 都去改行av吧

池池口

我全都要

暴躁老哥

B8F  2019-02-05 17:03
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
看片名,没一部吸引我的。还是等战狼
讲真,新喜剧之王的预告片看得我好尬,星爷不参演看的动力都没有

小司机

B9F  2019-02-05 17:29
地球评分升到8.5了,飞驰居然升到了7.4

e0cdb253

流浪光是特效就值了

冬海爱衣

zz

实际上这种可以吧评分的柱状图截一下,一颗星两分,那个很直观。流浪地球虽然一堆反感战狼的,但1,2星加起来都不到5%,但新喜剧之王只有6点几,是因为打3星的占了近三分之一,这说明大部分人觉得这片就这样了

梦晓

B13F  2019-02-05 18:55
(头像 [Seupakeu] Sow)
疯狂外星人也是乡村教师改的,相当于也有刘大加持,然后,差的咋这么大呢

36种想法

B14F  2019-02-05 18:57
(头像萌白)
周星驰吹爆 王宝强绿帽吹爆

radiohead

战狼ptsd是真的哈批 ,这帮子人里面没几个收钱的我是真不信

Macs

肯定流浪地球,改编还可以的,原作不可能搬上屏幕,这次特效真的很厉害