• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

回 28楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

输了就成武太郎喝药,赢了随意。

1a474158

抄袭不太好吧

李七夜绝不薅羊毛

B33F  2019-02-02 22:05
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 32楼(1a474158) 的帖子

我不清楚,知乎那个回答是抄袭的?不会吧

tockerless

你错了,女人在30岁才能感受到这个社会对自己充满了恶意,而男人20岁的时候就感觉到了这个世界对自己充满了恶意。30岁的女人,接触的才是真正的世界啊。。。。
^这让我想起了,我帮女同事解决工作上她的失误的时候的事情
我一边帮她解决问题,一边用很普通的口吻和她说她哪里做错了,哪里不对.
一遍的男同事和我说 :"你用这样的口气和妹子说话怪不得找不到女票"
现在看来这正式这一畸形产生的源头

李七夜绝不薅羊毛

B35F  2019-02-03 15:27

回 34楼(tockerless) 的帖子

道友准备追女同事?既然没想法,那就公事公办,否则要干活的时候推到一边,要享受的时候就说歧视,哪有那么好的事。反正对于没想法的女性,我很少浪费感情,装给谁看呢?

8b5cf2a9

这是一个以偏概全的结论

李七夜绝不薅羊毛

B37F  2019-02-03 17:05

回 36楼(8b5cf2a9) 的帖子

毕竟只是一个知乎网友的个人见解

iplus

17a8c8d7

战略性mark

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司空无我

B41F  2019-02-03 22:54
(万象皆空何曾有我)
   这就好比:赌钱的时候直接上全副身家并大量借高利贷,结果对面出千,导致全部输光。这状况和舔狗有什么区别?领悟之后你还有什么不明白的?

746a0c9e

真二楼

大头哦哦

舔就vans了

筱缘

B44F  2019-02-19 16:31
(有意思。。)
       舔狗心里苦啊

球王C罗

B45F  2019-02-19 20:46
(梦剧场的王子,伯纳乌的国王,五届金球奖得主)
依据就是人性本贱呗,还能是什么

05e5a5a1

我突然想起毛子那边的情况了。。。。果然量变引起质变

白色红玫瑰

只有一个模糊的概念,要真说我概括不出来。总之就是舔狗不得house

小饭

楼主能不能介绍下头像的出处啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go