• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有180人参与本次投票 发起于:2019-02-01 12:05 至 2019-02-08 12:05 结束
之前只与父亲有三年性经验 18 票
之前与前男友有三年性经验 78 票
两者区别不大 84 票
(本次投票已结束)

###

GF  2019-02-01 12:05
(性爱魔人)

对于女友过去的性经验,你们更能接受哪种情况?

看到茶馆那个妻子曾经是其父亲禁脔的话题想到的,
毕竟现在是处女的女性应该比例较低了,如果某一天你被你的现女友/妻子告知了过去的性经验,
过去几年只和她父亲一个人啪过,或者在过去的感情经历中和前男友啪过。
南+的各位更能接受那种呢?还说差不多?

兔兔

我倒是蛮想知道正派的直男们对于女友自慰的想法
但是这里可能没有什么正派的直男了

兔兔

我倒是蛮想知道正派的直男们对于女友自慰的想法
但是这里可能没有什么正派的直男了

anisa

前者先报警

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

都一样,你会在意公交车的乘客是谁吗

是我太菜了

B6F  2019-02-01 12:32
(扶她都不扶就扶你)

回 5楼(0deaf020) 的帖子

这应该是私家车,只是你买了二手的

70995e10

不知道欸

KOI

看情况咯

nothing to say

区别不大拉
都是二手的

难道一个比另一个清纯么

nothing to say

回 1楼(兔兔) 的帖子

自慰不是比帖子里这两个强不是一星半点,还有点可爱呢

有什么好问的?

苟延残喘

B11F  2019-02-01 14:13
(每况愈下)
第一个你不报警?前男友可能此生不见,她爸能一样吗  

性感兔女郎

B12F  2019-02-01 14:15
(诸位! 我喜欢奶子)
一个事乱伦 一个是交往 你觉得哪个你能接受?

gfdssdfg

选乱伦那个~
最好婚后也有问题,这样收集好证据。
必要的时候可以抓住机会把钱都套到自己口带里~
这里面还有丈母娘和其他一堆亲戚的问题~ 再加上结了婚本来就是一家人,勒索敲诈什么的不存在。
总之法律本来就很弹性,完全就是给女婿用的~ 家里的地位也是高高的~

当然了,前提是他们家有钱,不然这个绿帽女婿傻子才当!

荼毘

你们都是人才           

8b5cf2a9

我的哥们很多可以接受非处,但不能接受公车变私车

90c9ae22

恶心啊……

4eafac4f

B17F  2019-02-01 15:51
(星霜)
两者没有可比性吧 一个很正常一个很不正常  

胡子

B18F  2019-02-01 15:57
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
不是那种在外玩的很厉害的,我觉得情有可原吧,当然死过人的二手房尽量就避免啦。

233fc7b6

回 1楼(兔兔) 的帖子

南+都是变态啊

道貌岸然者

B20F  2019-02-01 17:45
(日常馋小姐姐身子)
跟前女友有过一年性经验的我没资格要求以后的女朋友是处
只要跟前男友断干净就行,不然美瞳给她打出来
但是乱伦就完全不一样了啊老哥

seadan

回 17楼(4eafac4f) 的帖子

但是。。。不介意。

不如说这样不是感情会更好么。只要事情坦白了没什么大不了的。

吉列猪扒饭

第一个绝对不能接受

oogami

过来人表示,处女最好,不要非处,ZW可以接受,但是非处一般是没有性欲的,不太可能ZW

你猜我是谁

有男朋友很正常,被包养就不一定了

回 2楼(兔兔) 的帖子

自慰无所谓吧,实际上有时候男人心里膈应的不是有没有膜, 是有没有其他男人让你不堪

云歌

谈恋爱没病就行,带回家就得考虑考虑了

恐龙蛋

B27F  2019-02-01 23:06
(一起快乐手冲XD)

对方觉得你没潜在出轨的问题就Ok啦。男性在意的是伴侣可能和其他的男性发生关系,换言之,即便是泰迪、哈士奇他也只是觉得你这个人很怪,而非想到要分手。

冬海爱衣

第一个是什么意思

Yuta

只是蹭炮的话肯定不在意

Yuta

累的时候不想搞zw很正常吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go