• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暗夜女德

GF  2019-02-01 03:03
(腐女一枚,勿问出处)

本人已经第二次被男人给ntr了QAQ

如题,本人性别女,爱好男
第一个男朋友和我一样是混腐圈的,本来就没想过太久,好像半年左右就出柜了(他男朋友超级帅QAQ)但是那个时候我们还没有分手
然而我第二个男友,本是直男,谈了也差不多半年,因为异地我又还在读书,一个月左右前和平分了,然而今天刷朋友圈,他,出,柜,了一个月怎么可能就弯了呢,我感觉我可能被ntr了QAQ,但是为什么我一点也不难过呢,这果然是无力回天的,是吗

暗夜女德

B1F  2019-02-01 03:23
(腐女一枚,勿问出处)

回 1楼(灵魂插画家) 的帖子

为什么 本人ID有什么毛病吗

暗夜女德

B2F  2019-02-01 03:24
(腐女一枚,勿问出处)

回 2楼(神的小胖次) 的帖子

什么鬼,我开始听不懂大佬们在说什么

暗夜女德

B3F  2019-02-01 09:42
(腐女一枚,勿问出处)

回 6楼(元夕) 的帖子

为什么啊,楼主我已经这么惨了你们都不安慰我一下吗

暗夜女德

B4F  2019-02-01 09:45
(腐女一枚,勿问出处)

回 35楼(醉梦寻) 的帖子

第一个都是漫展上认识,感觉不错就在一起了
第二个是本科同学,因为我考研他选择了直接工作,异地等等的压力也就分了
这样有什么毛病吗

暗夜女德

B5F  2019-02-01 09:47
(腐女一枚,勿问出处)
楼主我已经成苦主了gay+的佬们居然没有一个安慰我并教我如何在今后人生中反ntr,我枯了

暗夜女德

B6F  2019-02-01 09:52
(腐女一枚,勿问出处)

回 38楼(胡子) 的帖子

楼主的哥哥是个很厉害医学生,对楼主男朋友会来一个全面检查 而且我和两任男朋友最多也只有接吻      别问我为什么当代大学生压力不比高中生小     

暗夜女德

B7F  2019-02-02 20:27
(腐女一枚,勿问出处)

回 67楼(安全隐患) 的帖子

QAQ

暗夜女德

B8F  2019-02-02 20:27
(腐女一枚,勿问出处)

回 81楼(菊花献给党) 的帖子

我是不会在gay+找男友的(•̀へ •́ ╮ )

暗夜女德

B9F  2019-02-02 20:29
(腐女一枚,勿问出处)

回 88楼(nwcneo2008) 的帖子

其实还是有的,我身边就有俩还结婚了。。。。。。。。。。。。。。没错,老子今年24了还是一名女大法师(つД`)

暗夜女德

B10F  2019-02-02 20:31
(腐女一枚,勿问出处)

回 72楼(幽靈式) 的帖子

我的二任还不知道我是腐女,虽然大学同学四年( ̄ー ̄)果然是我隐藏的比较好吗( ̄▼ ̄)

暗夜女德

B11F  2019-02-02 20:38
(腐女一枚,勿问出处)

回 57楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

大兄弟你有毒吧,我今年已经24了咖喱人都在逼婚了QAQ,我都不知道今年过年我哥还有我娘会怎么数落我

暗夜女德

B12F  2019-02-03 13:35
(腐女一枚,勿问出处)

回 96楼(ef072d9e) 的帖子

但是我现在就是很着急啊,闺蜜已经有一个结婚了,而我现在最高等级也只是接吻而已 (▼ヘ▼#)

暗夜女德

B13F  2019-02-04 04:39
(腐女一枚,勿问出处)

回 110楼(找到你了) 的帖子

我怕我被面码次元打击性ntr(。・`ω´・)

暗夜女德

B14F  2019-02-04 04:39
(腐女一枚,勿问出处)

回 112楼(云天衡) 的帖子

我不喜欢百合,就如同直男不喜欢基腐一样ヽ(#`Д´)ノ

暗夜女德

B15F  2019-02-04 04:41
(腐女一枚,勿问出处)

回 111楼(轩) 的帖子

那么我是应该斩草除根喽,让我未来的男朋友杜绝和男性交流?!!!∑(°Д°ノ)ノ

暗夜女德

B16F  2019-02-04 04:44
(腐女一枚,勿问出处)

回 99楼(1a474158) 的帖子

我男朋友是那种连唇膏唇彩唇釉都分不清的直男(;一_一)发生这样的事我也很懵逼啊(至少我曾经了解的是这样)

暗夜女德

B17F  2019-02-04 14:31
(腐女一枚,勿问出处)

回 117楼(千羽凌空) 的帖子

前任很正直至少在本科的时候我感觉是这样的QAQ

暗夜女德

B18F  2019-02-05 16:24
(腐女一枚,勿问出处)

回 127楼(Milooooo) 的帖子

你过来我保证不打死你QAQ

暗夜女德

B19F  2019-02-05 16:26
(腐女一枚,勿问出处)

回 125楼(古诗人社) 的帖子

不是我悲观啊,每次看少女漫后觉得自己空空一人就觉得很难过,然后一刷朋友圈看见发小们恩恩爱爱心里就燃起了fff大火QAQ

暗夜女德

B20F  2019-02-05 16:28
(腐女一枚,勿问出处)

回 98楼(d82a91fc) 的帖子

刚刚看了你说的那个贴,是真的强Σ(っ °Д °;)っ

暗夜女德

B21F  2019-02-07 00:49
(腐女一枚,勿问出处)

回 141楼(魔王真眼) 的帖子

我虽然腐,但是我是直女好吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

暗夜女德

B22F  2019-02-07 00:55
(腐女一枚,勿问出处)

回 133楼(古诗人社) 的帖子

嗯(*`▽´*),老子的明年过年就要带一个帅气可爱男朋友噎死我哥我妈( *・ω・)✄╰ひ╯

暗夜女德

B23F  2019-02-07 23:43
(腐女一枚,勿问出处)

回 147楼(叔不信上帝) 的帖子

难道找个帅气可爱的男朋友有错吗QAQ

暗夜女德

B24F  2019-02-07 23:45
(腐女一枚,勿问出处)

回 144楼(f9ef769d) 的帖子

双向隐藏?大兄dei不存在的,是不是腐女/男我用鼻子都能闻出来s(・`ヘ´・;)ゞ

暗夜女德

B25F  2019-02-07 23:46
(腐女一枚,勿问出处)

回 149楼(碧池团子) 的帖子

然后出现了一个更加能够征服他直肠大男人(°ー°〃)?

暗夜女德

B26F  2019-02-07 23:47
(腐女一枚,勿问出处)

回 137楼(找到你了) 的帖子

你滚辣,谁要加你好友(傲娇)←_←

暗夜女德

B27F  2019-02-07 23:49
(腐女一枚,勿问出处)

回 26楼(ccms007) 的帖子

我是女人谢谢,就是胸小也是女人(•́へ•́ ╬)

暗夜女德

B28F  2019-02-07 23:51
(腐女一枚,勿问出处)

回 74楼(ad8097ca) 的帖子

被女人ntr还有补救的机会,被男人ntr了辣个是彻底的绝望(>д<)

暗夜女德

B29F  2019-02-08 23:18
(腐女一枚,勿问出处)

回 159楼(叫我绅士) 的帖子

你是前女友,而我是苦主能一样吗QAQ

暗夜女德

B30F  2019-02-08 23:18
(腐女一枚,勿问出处)

回 161楼(冰火双腾) 的帖子

你奏凯( *・ω・)✄╰ひ╯
  • «
  • »