plus

B248F  2019-03-06 14:09
(总而言之,是个新的马甲,可以上网冲浪了)
这破站有女的(x

51153cb2

好刺激的样子

c8e07252

湾仔码头成了

阿杰

B251F  2019-03-06 18:46
(喜欢美丽肉体)
你是不是长的不怎么好看,不然怎么会被NTR呀

dong~

24l正解

慕悠项篇

对于腐女来说不是很好吗。。。

白墨

原来站里真的有女的

雁栖湖

请问你就是湾仔码头吗

究极狂徒

B256F  2019-03-07 00:34
(不以风骚惊天下,但以嬴荡动世人)

回 楼主(暗夜女德) 的帖子

单方面宣布你是我女朋友了

likeleeoo

B257F  2019-03-07 02:17
(你看这个乃子它又大又圆)
不是被你启发觉醒了吗,可怕

slipknot_cuo

真实

路边奇石

B259F  2019-03-07 17:36
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
秀的我头皮发麻,女的能被男的ntr,这证明你的女性魅力还不如不知道哪里跑出来的野男人

ntr守护战士

我喜欢女的,性别男,可以当你男友哦

辣条君

炸出了好多鱼,很有讨论度啊。。。话说不是你传染的么?比如你喜欢腐,不知不觉影响力男友,为男友打开了新世界的大门 只能说码头大姐大啊   

辣条君

回 259楼(路边奇石) 的帖子

哈哈哈哈,笑死我了

惨白曾经

B263F  2019-03-07 17:58
(牛逼哄哄)
NTR是什么意思

小柱头

我的天哪

你可能太帅了

钛晶石

B266F  2019-03-10 16:30
(塞蕾斯汀・卢库勒斯——巨乳女神范)
湾仔码头大亮

利维坦

B267F  2019-03-10 17:50
(w5275599)
湾仔码头     

天枫飘凛

B268F  2019-03-11 17:52
(天枫飘凛)
本来方向就错了,直男一般不喜欢腐的

CJ

这什么鬼剧情???
这世界我越来越看不懂了
单身狗情何以堪

musuhi

B270F  2019-03-11 18:59
(一阵挊就“贤者”)
     马也

无 0

B271F  2019-03-11 19:02
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
这大概就是爱吧!

icec4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yiyi

B273F  2019-03-13 13:36
(嘛,我只是来找纯爱本的~)
同为女孩子,在20多岁第一次谈恋爱,现在是未婚夫妻阶段。我认真翻完了9页的评论,还有你的回复,也思考了一下各种原因。本来想拿你的择偶标准去问一下我男票,但是他在忙工作,如果他有什么新想法,我再补充。

就我自己的想法,先从择偶观开始:
“男,可爱帅气一点,温柔粘人但知道你在忙的时候不烦人,有肉感但是不要太胖,身高没有要求一米六以上都行,会做饭会做甜点,学历没什么要求本科以上就行”
必须指出,可爱帅气一点的脸,不仅仅是你喜欢其他女生喜欢,实际上真的会有gay倾向男生惦记,更何况你还不要求身高,就不排除又可爱又矮的可能性,这其他人不惦记实在不太可能。(因为我不知道你两任都长什么样,所以不能判断这个是不是原因,只是告诉你,这个择偶需求有一定的危险性)
温柔粘人,应该是个稍微弱势点的性格特征,想粘人又不烦人,这个一直是很多男生对择偶的理想女生要求,而且彼此之间相互矛盾。粘人很大可能是缺乏安全感的表现,需要不断确认感情来让自己安心(我确实有见过这种直男);不烦人又是独立的特征。如果在喜欢你之前就有粘人的习惯,那么其实这是个很敏感细腻的人,需要很多照顾和安全感,如果太过缺乏安全感,那么他就很容易陷入对给他大量安全感的人的依赖爱恋(不限性别)。喜欢你之后,钢铁直男的理智急剧下降变粘人的情况不在此列。
会做饭目前是个不算稀缺的男生技能,但是就我身边的例子,没有一个特别直男的男生是在单身时期就学会做甜点的,我所知道的大部分,都是在有女朋友或者老婆以后,才开始对学做甜点感兴趣的,为了让自己女人开心。因为我不太清楚甜点类的大部分情况,所以只能告诉你我所看到的,可能会比较片面。

以上是我对你的择偶观到底小部分的想法,比较主观,只是希望能对你有所帮助。如果你实在很喜欢这种,我觉得也没什么关系,想找肯定也是能找到,就是要多找找,你就不可能坐在原地守株待兔等什么缘分自己上门偶遇了,必须多主动出击。
因为找对象是个概率问题(强调三遍,加黑)
举个例子,10个人里如果只有1个能看顺眼,10个看顺眼里只有1个能谈上恋爱,那么就要一共看100个人,再加上谈一个也不一定能结婚,就要看几百人。
所以肯定是要扩大自己的交际网,不断学习加入各种圈子,人连人,人介绍人,你才能找到符合自己心意的对象。

虽然我并不是腐女,也对腐向完全没有兴趣,但是我尊重每个人的喜好,也不喜欢很多人拿喜好去绑架别人。
才两次,你或许只是运气不太好,或者不够成熟不太会处理感情上的事情。我还见过连续三四次的湾仔码头呢,那个就确实要自己找找原因了。

希望你下次能够顺顺利利。
好条件的男生是不会自己找上门的,多出去活动活动多认识人,天上掉馅饼也要你多出门才能捡到不是。

f60638e2

都是物以类聚啊 不要太奇怪

zerozero

B276F  2019-03-13 17:57

95717d69

弯仔码头很秀

6d84711f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!