• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

weibdorn

我选择单独带孩子,去他妈的前妻,去他妈的不要孩子的情人

田舎少女

B32F  2019-01-31 20:58
([sell=1,money]加密内容[/sell])
我觉得和老婆吵架比和情人吵架好,反正都是吵架

无状态。。。

我选择狗带

拉斯普京

B34F  2019-01-31 21:12
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
救救孩子吧,她做了什么孽

象拔蚌

有点正确的三观吧,佛了

先过你父母那关

悲惨世界

B37F  2019-01-31 21:20
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
天天都在说这种话题,总让我以为我有老婆一样的感觉

一个男的才30岁啊,发展也很好,所以说晚不是太晚啊可以再去重新谈个能接受的啊

千月夕夜

B39F  2019-01-31 22:13
(终此一刻散尽缘)
引用第12楼c3cbf5f2于2019-01-31 19:44发表的  :
咳咳  你坛都在考虑离婚了???         我也该考虑过几年等同学女儿成年和她结婚了

这么多人我最服是你了

智商被偷了

想多了吧,一般小孩哪卖12万,你当人贩子不要赚钱的吗

无涯子

祝你幸福

人间空城

B42F  2019-01-31 22:50
(知乎,发现更小的世界。)
你还是个人?

sfvxgjnh

这个问题好多条件都限定死了,结婚岁数不说,自己的孩子还能买卖,还不想要,这新老婆还是会吵架那种,天啊,真是渣的够可以的,这要是扯上双方父母,那更得了
如果是我,我是选择自己要么谁都不要,要么养个孩子

B44F  2019-01-31 22:58
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
其实讲真 夫妻不合长期吵架  对孩子是伤害最大的
要离就离 天天父母吵架孩子也会畸形····

39ra69z

B45F  2019-01-31 23:42
(愿好人一生平安~)
发现这地方不仅变态多,人渣也挺多的。
个人意愿都不选,非得选择的话,选3然后也不要现在这个情人,找一个能够接受我孩子的女人,孩子是无罪的!当你们做选择时,请首先带入孩子的视角考虑,大人就得有点大人的担当,一句话:你还是男人吗?没有责任心的男人不叫男人。宁愿忍受痛苦,也要承担起自己责任的男人才是顶天立地的。

杀戮天王

B46F  2019-02-01 00:07
(赫尔墨斯之鸟乃吾之名,噬其翼驭其心)
我觉得把孩子生下来就是自己的责任,我是不可能不管这个孩子。哪怕不结婚一个人养,我也不会不管他

foxthief

老婆该离离,情人能接受就结不能拉倒,硬让接受不是又陷入另一个悲剧吗?
第一个选项基本扯淡,拐卖罪,和前妻一起齐齐整整吃八、九年年牢饭吧。
第二个选项倒是眼不见心不烦,但该出的赡养费一毛也少不了,何苦把孩子丢给前妻还不落好呢?
三四选项完全就是折磨自己。
男人没这么脆弱,离个婚就立马得找个女的。
女人也并非不近人情,这年头重组家庭多了去了。

pylpyyp

B48F  2019-02-01 11:37
(pylpyypy)
离婚自己养孩子,看来这个是最正的价值观了。。。现实应该没几个做得到

复仇的绵羊

B49F  2019-03-23 23:04
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
有人愿意买是再好不过了

守夜人孤烟

B50F  2019-03-23 23:11
(因为没有个性,所以也没有个性签名。)
笑死,和情人结婚就是幸福生活?谁特么给你的信心?你和你老婆结婚的时候,是不是也觉得是幸福生活的开端?现在呢?像你这么渣,谁给你的自信,你配得到幸福?

制作过程

实际情况还是有很多种吧 打官司什么的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go