• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有99人参与本次投票 发起于:2019-01-31 19:28 至 2019-02-20 19:28 结束
离婚,孩子12万卖掉,和前妻每人6万 23 票
离婚,孩子硬塞给老婆养,只生不养如何为人父母 26 票
离婚,和情人结婚,硬着头皮孩子养,天天和情人吵架 26 票
为了孩子继续和老婆在一起,继续天天吵架 24 票
(本次投票已结束)

pylpyyp

GF  2019-01-31 19:28
(pylpyypy)

如果你想离婚再娶一个好老婆,但是你和前妻有个孩子

你25岁结婚,28岁当爸爸。30岁的时候和老婆不和,想离婚。幸好你现在风生水起,有个情人愿意和你结婚,但前提不能要孩子。你老婆也同意离婚,应该她外面也有人了。但是你和你老婆都不想要那个2岁的孩子累赘,想要重新开始。这时你会把孩子怎么办?

letustango

救救孩子吧

無文本

怎麼會有第一個選項?

冬海爱衣

想了很久点了3

撸戏法

把孩子弄死吧,对自己和孩子都好,单亲家庭长大现身说法
脑袋一热就随随便便生孩子有罪

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pylpyyp

B6F  2019-01-31 19:37
(pylpyypy)
引用第4楼2557e2e6于2019-01-31 19:36发表的  :
把孩子弄死吧,对自己和孩子都好,单亲家庭长大现身说法
脑袋一热就随随便便生孩子有罪

哎呀,弄死还不如卖了,还能赚钱。万一孩子卖给个好家庭,对他一辈子都好

letustango

而且卖掉孩子这种事,先不说违法的。 能不能卖到个好人家都难说,万一卖给比自己还渣的家庭。 真的是罪孽。感觉自己都会鄙视自己

pylpyyp

B8F  2019-01-31 19:39
(pylpyypy)
引用第5楼2fe83137于2019-01-31 19:37发表的  :
,我的天,这是楼主现在面临的难题么

没有,我只是看到12万卖孩子上电视了,我有点想为他们打抱不平

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸戏法

回 6楼(pylpyyp) 的帖子

生孩子跟养狗一样,说卖就卖,这话你应该跟你父母说,对你和你父母都好

pylpyyp

B11F  2019-01-31 19:41
(pylpyypy)
引用第7楼2e663c32于2019-01-31 19:39发表的  :
而且卖掉孩子这种事,先不说违法的。 能不能卖到个好人家都难说,万一卖给比自己还渣的家庭。 真的是罪孽。感觉自己都会鄙视自己

但是留下来也没用,父亲母亲都不想要那个孩子。我觉得卖给好家庭应该对孩子好。首先,1,有钱,2想要孩子,应该会对孩子好。

c3cbf5f2

B12F  2019-01-31 19:44
(Mati)
咳咳  你坛都在考虑离婚了???         我也该考虑过几年等同学女儿成年和她结婚了

好怪哦大家

B13F  2019-01-31 19:45
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
为了孩子还是会继续过日子吧,婚姻中这种不和不可能没有,结婚前就应该考虑。不过孩子都2岁大了,自己还有情人还是挺渣的。想了想自己的和我身边的上一代,再看看这帖子,哭笑不得

daf41d69

不點4的都是人渣

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

妈耶,这两人是怎么走一块还生了孩子的?

pylpyyp

B16F  2019-01-31 19:48
(pylpyypy)
引用第13楼7262b6a0于2019-01-31 19:45发表的  :
为了孩子还是会继续过日子吧,婚姻中这种不和不可能没有,结婚前就应该考虑。不过孩子都2岁大了,自己还有情人还是挺渣的。想了想自己的和我身边的上一代,再看看这帖子,哭笑不得

你老婆外面有人了啊。自己要被绿了。难道要为孩子浪费自己下辈子幸福?再选一个爱自己的情人再生一个孩子幸福下辈子不好么

生活好无聊

B17F  2019-01-31 19:48
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)

回 4楼(撸戏法) 的帖子

你这话说的。。。
好像自己经历过不幸的事就知道别人宁愿死也不要那样不幸的活着。。。。。。

好怪哦大家

B18F  2019-01-31 19:51

回 16楼(pylpyyp) 的帖子

那就先沟通,实在不行就离婚呗。还是自己带孩子的好,情人是明知道你是结婚人士还和你发生肉体关系的个体,我觉得大概率上不靠谱。嘛,反正是个人观点

撸戏法

回 17楼(生活好无聊) 的帖子

我没说别人,也没代表任何人啊
第一行仅仅是我个人意见
第二行才是针对所有

好怪哦大家

B20F  2019-01-31 19:55
哦仔细看了看题目是都不想要也都外面有人,那就只能选1了。 之前审题没清楚,不好意思

柈夏

我都没结婚。。怎么就选择了!!

orcer

真恶心,为何当初要结婚?

asd1215

和孩子结婚

orcer

而且以您的叙述,接下来的这个未必能称得上好老婆

seadan

不得不说。作为非常讨厌自己孩子的类型。。只有1和2可以选择       

没能正常点的么

车厘子

B26F  2019-01-31 20:26
(我要收集所有的无码本子)
当然是选第一个

逆旅之途

B27F  2019-01-31 20:46
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
救救孩子吧……如果是说认真的

我会带走孩子,踢开情人,爱哪哪。男人有些责任至死不可卸

XW舞舞

我只想说,选1卖孩子的都是渣滓。

Jo9ZF4lh

看我签名档

abo

B30F  2019-01-31 20:57
(66666)
这几个选择都是BAD END啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go