好想要六花啊

GF  2019-01-29 09:30
(人之初性本善)

如果我日了伪娘那我算gay吗??

突发奇想如何有一天啪了伪娘,那自己算不算是gay呢?

胡子

B1F  2019-01-29 17:01
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
如果你是插他的一方就不算,你还是直的,因为你喜欢的是他女性的一面,只不过你想体验把一个女装的男孩子压在身下,让他娇喘呻吟的心理快感罢了。
我一直约一个小伪娘,到现在都有2年了,至今我的性取向还是正常的。
不过那个小伪娘现在被掰弯就是了,前段时间被女朋友发现性取向有变,还和大学女朋友分手了,我现在有点内疚。。。。。。

胡子

B2F  2019-01-29 19:22

回 33楼(涅燚) 的帖子

故事都说完了啊,也就一开始小伪娘女装久了想尝试新领域,然后约饭(数次)——去漫展——瞒着她的女友和我约会逛街——帮他手冲拍视频——初体验的过程,时间较长且一步步慢慢来,渐渐产生类似恋爱那种感觉,可能她也在那个时候体验到做女性的滋味吧。总之一言难尽,搞得我现在不知道怎么办。我也是直的,完全不可接受和一个男性形象的人做爱,但是小伪娘就。。。。。。

胡子

B3F  2019-01-29 19:24

回 36楼(LOCKRMAN) 的帖子

现在她算是对女性(也就是她女友)没什么太大的性趣了,按她说法就是和女朋友做爱的快感比不过没有和我做爱的快感,而且也喜欢被人射在乳头上,很奇怪的性癖。

胡子

B4F  2019-01-30 08:46

回 40楼(鱼) 的帖子

所以这两天我在劝他们两个复合,毕竟他们才是正牌情侣。
我还和她的女朋友一起出去吃过饭,也算认识,只是她不知道她的所谓男朋友有这个新癖好。

胡子

B5F  2019-01-30 08:49
还有一点,伪娘其实一点都不随便,且更加是外貌协会,所以想搞好伪娘的还要看看自身条件。

胡子

B6F  2019-01-30 10:32

回 62楼(鱼) 的帖子

妹子现在是以为自己“男友”变心喜欢其他女孩子,但是没想到是“男友”自己变成女孩子,也一直想办法挽回他的心,我也不想做渣男所以在劝小伪娘不要分手不要玩出柜之类的,起码维持个现状也好向他父母交代,毕竟大过年的不想他的爸爸妈妈和女朋友伤心。
可是小伪娘又想过年的时候一起约会看电影,怎么办啊。

胡子

B7F  2019-01-30 10:32

回 63楼(好想要六花啊) 的帖子

不会,我只想干爆她而已。

胡子

B8F  2019-01-30 10:51

回 66楼(鱼) 的帖子

问了个大佬意见,我这算是给妹子带绿帽了啊。所以现在要让小伪娘搞清楚,我和她只是纯粹的肉体关系,真正的恋爱关系还是让他和正牌女友去搞。虽然他现在对自己的正牌女友是越来越没什么兴趣,连爱爱都怎么不做了。

胡子

B9F  2019-01-30 11:27

回 68楼(鱼) 的帖子

下决定了,今晚约妹子和小伪娘出来说清楚,是生是死有个谱。不做渣男不破坏人家感情。
话说我这个渣男的定位是真的奇怪,我又不是基佬,也不是出轨人家妹子,但算是第三者,好奇特啊。

胡子

B10F  2019-01-31 10:57

回 73楼(鱼) 的帖子

昨晚真是经历人生的第一个修罗场啊。按照建议,我们三人坐下来后,小伪娘跟正牌女友坦白了事情,奇葩的是。。。。。。他的女友也没生气,没生气,没生气。。。。。。或者说是也不知道该不该生气吧,毕竟妹子之前一直以为自己男友有劈腿其他妹子,但没想到是男友自己做了0,担惊受怕后剧情望奇怪的方向发展,一时也不知道怎么办。
嗯,现在好像两人也想先这么维持奇特的现状,小伪娘也向自己女友保证不会喜欢其他女孩子,自己也不会主动和妹子分手,但是也不想和我分开,甚至提到想和我同居,但妹子之前也一直想和他同居。。。。。。
为什么没人关心我的感受

胡子

B11F  2019-01-31 11:03

回 76楼(鱼) 的帖子

妹子当时为什么会喜欢小伪娘,就是看到小伪娘画完妆后和她一样漂亮,而且身高身材也差不多。我是对没胸没屁股且日常喜欢穿Lo娘服装的女孩子兴趣不大,像这种妹子喜欢的也是皮肤白嫩妆容精致的男孩子,应该不会喜欢我这种满脸络腮胡的30+肌肉佬吧。
所以我挖妹子墙角基本不可能,也就小伪娘会喜欢我,唉。。。。。。

胡子

B12F  2019-01-31 12:55

回 87楼(鱼) 的帖子

现在没有了,唉。。。。。。。

胡子

B13F  2019-01-31 12:56

回 89楼(胡子) 的帖子

我整理一下单独开个贴吧