兽王

B124F  2019-02-07 13:32
(1荷包蛋1)

回 120楼(大车司机) 的帖子

好像就是这个梗

xomou

儿子助攻挺带感的

xomou

母亲对淘太若隐若离  不冷落儿子非常带感的设定

xianyouxy

B127F  2019-02-07 13:55
(freedomxy)

回 118楼(兽王) 的帖子

就喜欢这个游戏的各种追加~~ 可惜前几作不追加了,不然我就立马入手正版补票~~我还是很喜欢之前的人妻1.2系列的~不过在官网上有看到之后可能出的作品,とある夫婦,感觉不错哟~还有一个ルアナと~,虽然我不是很喜欢萝莉,但是作者在这一作貌似有设计战斗系统呢~看着有点意思~     PS:这一作又要开始兽X了,作者还真是好这一口啊~之前的けもの道系列,各种兽Xplay玩的飞起~

xianyouxy

B128F  2019-02-07 14:03
(freedomxy)

回 126楼(xomou) 的帖子

其实玩过这个作者的几部游戏之后就可以明白作者的套路了,虽然游戏主打NTR,但是完全没有啥虐的地方~女主一个个都是嘴嫌体正直的 就喜欢这种,比纯爱游戏带感多了,嗨的不行

xomou

回 128楼(落不下雨) 的帖子

是啊没感觉啥虐的     妈妈心里还是爱儿子的

IOP

B130F  2019-02-07 14:59
(萌瑟抖)
mark

IOP

B131F  2019-02-07 15:09
(萌瑟抖)
mark

撸鲁

不慌不忙

B133F  2019-02-07 17:22
(太白剑宗)
画风不错

兽王

B134F  2019-02-07 18:43
(1荷包蛋1)

回 127楼(落不下雨) 的帖子

作者兼顾很多作品·又要画一些漫画~还挖不断地新坑...总之就是百花齐放 每月没有固定的专一作品制作可言...2月下旬要出差10天~这个月算是泡汤了 不过可能利用空闲时间创作剧本什么的

兽王

B135F  2019-02-07 18:45
(1荷包蛋1)

回 129楼(xomou) 的帖子

俗称玩不坏

兽王

B136F  2019-02-07 18:46
(1荷包蛋1)

回 133楼(众神仙) 的帖子

眼光不错   

xomou

回 136楼(兽王) 的帖子

爱上这个作者了        下次出新作有机会就去支持NTR中带纯爱太带感了

兽王

B138F  2019-02-08 00:49
(1荷包蛋1)

けっこうフォロワーさんが増えてきた記念\(^o^)/
いつのまにか…フォロワーさんが増えてきました。
皆さん、ありがとうございますm(._.)m

サラッと描いて申し訳ないですけど、
縁さんにドレスコードでお祝いしてもらいました(^o^)

作者为了庆祝粉丝增加在P站随手画的一张纪念图 这个图的缘真是美人妻~要是这套服装运用在之后的追加里那真是要社保了! 有哪位勇士会正宗的日语~把这套衣服的提议留言给作者让他考虑追加啊!!能不能实现更新内容就看各位大兄弟的热情努力了!
PS:作者P站地址:https://www.pixiv.net/member.php?id=1338845(要翻墙才能进)

xianyouxy

B139F  2019-02-08 00:56
(freedomxy)

回 138楼(兽王) 的帖子

就是这带点色气的画风,喜欢的不行  

兽王

B140F  2019-02-08 01:02
(1荷包蛋1)

回 139楼(落不下雨) 的帖子

如果有兄弟会日语~那在官网评论区或者在P站留言~把这个色情的礼服提议给作者,让他追加进作品里~简直能社保了!

兽王

B141F  2019-02-08 01:07
(1荷包蛋1)

回 126楼(xomou) 的帖子

是的~

凉年

xianyouxy

B143F  2019-02-08 15:08
(freedomxy)

回 140楼(兽王) 的帖子

对啊,说实话,感觉作者在制服play上面的口味真的好轻啊,虽然我是很喜欢的,但是其实还可以再色气一点的啊~

兽王

B144F  2019-02-08 15:18
(1荷包蛋1)

回 143楼(落不下雨) 的帖子

你可以单独调♂教♂作♂者♂啊~

xomou

真好

xianyouxy

B146F  2019-02-08 20:33
(freedomxy)

回 144楼(兽王) 的帖子

不不不,不用我亲自动手,作者的口味轻的特点是一定会慢慢的,一步步的走向重口味~这是不可避免的,所以啊,我们要珍惜现在啊~~     

xomou

回 146楼(落不下雨) 的帖子

赞同纯爱看多了就喜欢NTR了

9371c461

给个百度啊,最近上不去EX

xianyouxy

B149F  2019-02-08 21:47
(freedomxy)

回 147楼(xomou) 的帖子

没办法啊,走上了NTR的不归路就再也回不了头了啊   

9371c461

谁有百度盘啊,来一个哈?EX上不去,游戏没时间,想看没人给,黑啊。

zxcvbhu789

B151F  2019-02-08 22:41
(打扰了)
还不错

守夜人

mark

兽王

B153F  2019-02-09 09:41
(1荷包蛋1)

回 150楼(9371c461) 的帖子

先用账号登陆表e站 然后清除cookies 然后在登陆一次表e站 然后就可以上里ex站了

uu

下午有更多汉化的木系作品