• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2019-01-28 13:24
(非知之艰,行之惟艰。)

对于让你玩得有“成就”的成就系统,你怎么看?

如题。最近玩耍《河洛》的时候,看着某steam上不少游戏的成就都处于“半吊子”状态,有感而发。

成就这玩意,也不知道是啥时候兴起的,反正就这么兴起了。刨除那些游戏内自带成就奖励的那种,成就系统更多的还是你对游戏热爱的证明。

那么大家,你对成就系统是否有执念呢?会不会“强迫症”发作,一定要全成就达成?

以上,随口聊聊。

Victor

B1F  2019-01-28 13:31
(你相信引力吗?)
yes yes yes
对那些特别多的成就又爱又恨,全部完成是爽,可是没完成就一直记着,就像穿着旧内裤迎接新年一样,就像she不出来

夏木子

B2F  2019-01-28 13:43
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
全成就党路过

PS4白金玩家是也

冰封幻绝

B3F  2019-01-28 13:46
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
玩游戏不就是图个开心吗

Arbil1989

纯粹过度刷数据的成就我不会去打
其他情况我算是个成就党 能打的我都会打
当然也有例外
比如《影子战术 将军之刃》最后有一个成就 要求全关卡限时通关
但我认为战术潜行游戏玩的就是一个细腻
所以这成就我从来没有试图刷过 也并不觉得别扭

b6af0e63

B5F  2019-01-28 15:56
(.)
完全无视。修改的快感比那些没有实感的成就要实在多了,一次正规的成绩要提交的是replay,不是什么成就列表。

悠扬的旋律

加长游戏时间而已

10eb451b

好学生才有的毛病吧

樱野栗梦

不是很喜欢这种,还是比较喜欢以前那种自由自在的玩游戏,现在游戏不是每日任务就是有这个成就什么的系统。

开距离流

TOSHI0079

强迫症很难受。。。。。正常还是把游戏当成消遣手段的好

GHOST1990

还是觉得过去的武林群侠传好玩。。。

胡子

B12F  2019-01-29 15:53
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
就是很有成就感啊

568c1bb9

合理

6b1d490d

买椟还珠

0ac2baff

逼肝用的

野生的

B16F  2019-01-30 00:17
(にゃ~~~~~~~)
聊胜于无的玩意

系色望

WOW的成就系统挺好

奖励就是坐骑

0ac2baff

重新想想其实还好

ca5e2dea

主要还是看奖励

Critical

B20F  2019-02-05 10:02
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
单机类的除非游戏本身很好玩才去打成就的
我唯一认真打成就的游戏就是无主之地2

一方通行

FGO的晒卡也算成就系统吗

穆鲁

延长了多少游戏的生命周期

1815c689

wow?有些团队成就真心有些难。。。

漫画

我觉得游戏应该带走监测系统,检测你什么地方游玩时间最多,然后根据检测内容,来给你开启一个成就,只属于你自己的成就

流星滑板鞋

没感觉,从来不做成就

368c5890

感觉我打成就系统主要是为了奖励。。。

ee900ff4

不看成就系统的

幽靈式

B28F  2019-02-14 08:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不在意成就系统

絵理酱

GTA5做的时候-----我tm一定要拿到
全成就成的时候----也就那样   

废材MK3

无所谓成就不成就,玩的爽就行。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go