路人N

GF  2019-01-25 13:42
(变强能解决所有提出问题的人)

问下各位dalao,杯子过海关的事..

前几天买了个尻奸 爽是爽

但是马上开学了

LZ 在国外某亚洲国家念书

是自己租的房子

想带回学校

这玩意将近50CM 6Kg

出国过海关托运会被公开处刑么?

迪迦奥特曼

这,,,就触及到在下的知识盲区了

氨基酚

50CM

kami

B3F  2019-01-25 13:50
(valkyrie drive~mermaid)
额,我曾经坐火车的时候带过,没事 不过海关应该会比火车站的要更严吧,不好说

花在夕阳下

B4F  2019-01-25 13:56
(.0.)
本体50cm?我在考虑尻奸或者生腰 这玩意这么大吗

magickissy

路人N

B6F  2019-01-25 14:05

回 4楼(KAI) 的帖子

生腰没用过
尻奸很重但感觉的确很不错 不亏

路人N

B7F  2019-01-25 14:07
谢谢dalao们

我是真的慌啊 当众查箱子众目睽睽之下我从行李箱里面掏出一个大批

尴尬癌的我怕自己当场自尽......

ssddr

成人用品又不违法 国内都能贩卖的东西你怕啥?

朧月後宫夜

B9F  2019-01-25 14:09
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
开箱就开箱呗  飞机杯而已   又不是橡胶大黑屌

50CM  6KG的  橡胶大黑屌  

dodtt

我去6kg…………  怎么想都真厉害

绊鯓潇洒

我带上过飞机,然后安检时人家小姐姐问我包里那个白色固体是什么.........
然后我说了是情趣用品...小姐姐直接吓得退后了两步 ,直接走开了  
然后坐在旁边的大叔还一脸蒙蔽的问:“什么情趣用品,什么东西?”
然后我不得不尴尬的说:“飞机杯....”大叔依然继续问:“飞机杯?是什么?什么飞机杯。”
我又复述了几遍:“飞机杯,情趣用品。”后,大叔突然恍然大悟的:“哦~”了一声,然后让我走了
然后我仿佛听到了后面进来的人的笑声
恩....确实是有些小尴尬

雪漫天际

你不想自爆就别带,X光必然查得出来,而且因为形状不常见超大概率会要求你开箱,美国那种海关自己开的也就算了,要你当面开那我真是受不了,除非你觉得你面子连2000都不值,那就带吧
以前有个沙雕群友就是带这玩意坐飞机,后来在群里说被拿出来的时候都想死了

雪漫天际

还有不知道你这个亚洲是哪里,如果是日本那不是原产地么,直接过去买一个就行了,新加坡的话海淘也不难 我个人强烈不建议带上飞机过海关

人民教师

你好,会的

dc92dbb6

B15F  2019-01-25 16:54
(不吃葱花)

回 14楼(人民教师) 的帖子

看得出来是有故事的人

耶律天柱

托运呗~

夏木子

B17F  2019-01-25 17:09
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
正常,没事的

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

11221111kai

路人N

B20F  2019-01-25 21:21

回 18楼(half) 的帖子

快递跨国1kg120啊... 而且在那边入手也不方便啊...

rurvw

phoenix1997

我在台湾念书,之前也考虑过带过去台湾,后来觉得过海关真的很羞耻就在台湾那边买了

涩谷成人玩具

B23F  2019-01-25 21:28
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
首先这东西不属于违禁品,你只是担心包裹过大可能会被扣下检查。我认为概率不大,但是存在可能性

instakill

B24F  2019-01-25 21:34
(喵)
只要不是刊物这类传播物品应该没事,毕竟你是自己用,不可能你用完了还去给别人玩。

konachan

我日亚海淘过回来大陆,没事

soratori

带应该是没问题的

路人N

B27F  2019-02-21 20:33
报告各位dalao 无惊无险到了学校附近的家  

opop52

B28F  2019-02-21 21:25
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 27楼(路人N) 的帖子

可喜可贺 ,楼主发个图片好不,让大家过目一下你的老婆