幽喵

[全年龄正常向]问个关于VPN的问题

我用的是影梭。。

用无线网的时候就能上外网。。。

接上网线就上不去外网了。。。

然后我多试了下,用网线的时候,几个浏览器,Chrome  火狐  360极速都上不去外网,但是IE可以上。

telegram也上不去。

怎么解决。。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 4 SP币

ras

B1F  2019-01-24 20:16
(RUA)
模式问题?开全局代理试试
热心助人奖励: (+1) SP币

风一样的翱翔

B2F  2019-01-24 20:25
(大海啊,全他妈是水~~~)
你用网线链接外网的时候开局域代理,别开全局代理,开全局的话wifi会连不上的,开局域代理可以

一夜鱼龙舞

B3F  2019-01-24 20:37
(jdubjuf)
看下连wifi的时候和接网线的时候 internet属性-连接-局域网设置 里的自动配置脚本 有没有什么不一样吧

天の泪

DNS的问题吧

LZ的测试平台都是PC还是PC和移动设备分别测试的?

kv220

B6F  2019-01-24 21:09
(kv220)
检查一下你网络设置里  网络适配器属性,ipv4下面两个设置有没有不同,可能是手动设置了dns这类的问题,还有就是检查系统的代理设置了。
实在不行chrome可以装个插件叫switchyomega直接把浏览器数据重定向到本地socks代理1080端口上

幽喵

这种帖子没人么

幽喵

回 2楼(ras) 的帖子

我就是全局。

幽喵

回 4楼(风一样的翱翔) 的帖子

啊?我没看懂你这句话的意思,,你的意思是接网线的时候用局域?我wifi一直是全局的,都能上的。

风一样的翱翔

B10F  2019-01-24 20:30
(大海啊,全他妈是水~~~)
电脑链接外网开局域模式,别开全局,开全局会导致你wifi连不上

幽喵

回 6楼(风一样的翱翔) 的帖子

你没懂我意思。。。我wifi链接的情况下,全局和PAC都能上外网。
接上网线,全局和PAC都上不去,具体情况是一楼的情况。

幽喵

回 10楼(‭) 的帖子

都是一台笔记本,在wifi和接上网线的情况下

幽喵

回 12楼(kv220) 的帖子

我现在回家了。。。家里只有wifi,接网线好麻烦,明天再去试试

幽喵

不过家里我之前也试过,也是wifi可用,接上网线就上不了外网。。。

幽喵

我把DNS重置了也不行

幽喵

而且我看了下都是自动的DNS

幽喵

以上回答都没解决。。难受

幽喵

订一下

永夜之暗

B19F  2019-01-25 18:27
(七进七出实乃人生乐趣)
我这里有个手机版的vpn你考虑要不要

猫绝

你用代理插件了吗

幽喵

回 20楼(MGOXXX) 的帖子

代理插件是什么

回 12楼(pipis) 的帖子

在路由里设置谷歌DNS,如果你路由器不是很水的话建议用路由器翻墙

幽喵

回 22楼(‭) 的帖子

我是千兆光纤,路由器只有百兆。。。

23e04a35

无界一点通是个好文明 P站比较快

灯讐

模式换一下

十年後滴私

用户被禁言,该主题自动屏蔽!