千易夏河崎

[二次元R18相关]求老H番 夜勤病棟 其中的幾集

各位好

我想求夜勤病棟其中的幾話

夜勤病棟 Kranke 1-3全+第一季的5.5及10.5

然後請幫我找 小容量內嵌無修正版本(RMVB那種就好了)

請幫我上傳到MEGA空間

感謝
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 20e7cc90

20e7cc90

https://mega.nz/#F!yToH3IYa!KzsaipGlc1XLXSntD6ec7w
https://mega.nz/#F!mfYSBKLJ!YNhz9L2TOZufOeYTYgTHVA
https://mega.nz/#!TOhTFQJQ!jeXjGbeDXK5bgQY-mqTPeZ3sKXela2OmQ-xwyHK7q_0
https://mega.nz/#!rDgHlCrb!jWC_KVMLtR1j9plAryg-ES5LCzFJA_lHUWWjQ1cnc2I
还有几个版本下着下着没速度了  
magnet:?xt=urn:btih:DACA1137E3EA06BA1DFDF18F8AD3CEBCDB22F7E1
magnet:?xt=urn:btih:A5D59536ED6A176CE65AC3A978475ECC7F7AF603
magnet:?xt=urn:btih:305C8A9CEF540831AD3D73F092B2CFBF961C7445
magnet:?xt=urn:btih:F3ADAC86C673C6F8BB377BE4D8FB51CD6CE48791
最佳答案奖励: (+1000) SP币

simonsieg

帮顶 mega让我无能为力
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

如果用电脑,不如装个电驴慢慢拖下来吧(RMVB全有)
为我传数据的其他电驴使用者几乎都是台湾人

zxjb

magnet:?xt=urn:btih:383d101422fd554a81b15f01d67ae943bf71a270  这里,直接拿着下吧

逢花、

B5F  2019-01-24 11:38
(有些人在你生命中只是昙花一现 而你却终身守候)

清灵魂初

贫僧恩地

有资源 但是同样mega无能为力

千易夏河崎

引用第3楼559843dc于2019-01-24 10:54发表的  :
magnet:?xt=urn:btih:383d101422fd554a81b15f01d67ae943bf71a270  这里,直接拿着下吧

這種子裡面
我需要的一個都沒有啊...

逢花、

B9F  2019-01-24 11:53
https://mega.nz/#F!Ky5gzIzD

这个是小容量无修版

逢花、

B10F  2019-01-24 11:54

回 7楼(ноно) 的帖子

密码 6CwwSihbBzQEHBWqfKi7qA

千易夏河崎

Re:回 7楼(ноно) 的帖子

引用第8楼2c0ecdda于2019-01-24 11:54发表的 回 7楼(ноно) 的帖子 :
密码 6CwwSihbBzQEHBWqfKi7qA

謝謝幫忙

不過這連結裡面
完全沒半個我要的耶....

千易夏河崎

拜託各位幫忙時
可以先看一下頂樓文嗎?

我只需要
夜勤病棟 Kranke 1-3全+第一季的5.5及10.5
小容量內嵌無修正版本喔

謝謝

逢花、

B13F  2019-01-24 16:29

回 9楼(千易夏河崎) 的帖子

逢花、

B14F  2019-01-24 16:32

回 10楼(千易夏河崎) 的帖子

五楼那个连接都有 只是全部打包一起了

(18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 Karte.5.5&10.5 全2話
(18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 Kranke 全3話

千易夏河崎

Re:回 10楼(千易夏河崎) 的帖子

引用第13楼2c0ecdda于2019-01-24 16:32发表的 回 10楼(千易夏河崎) 的帖子 :

(18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 Karte.5.5&10.5 全2話
(18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 Kranke 全3話

大大這幾個都是無字幕的版本吧
而且應該都是EYNY找的
我之前都有下過了

我首樓有說要小容量內嵌版本喔...

千易夏河崎

引用第11楼552984df于2019-01-24 15:27发表的  :
有资源 但是同样mega无能为力

如果確定是我首樓提到的版本的話
傳百度盤也可以

說MEGA盤只是我這邊下載比較方便...

千易夏河崎

Re:回 10楼(千易夏河崎) 的帖子

引用第13楼2c0ecdda于2019-01-24 16:32发表的 回 10楼(千易夏河崎) 的帖子 :

我是看到那兩連結都是同一位大大發的
所以我才引用一樓回文
不是我5樓那篇文沒看到

簡單來說就是那兩篇文裡的
都沒有我需要(首樓提到)的東西...

千易夏河崎

自頂一下QQ

千易夏河崎

感謝幫忙

由於目前人在外面 所以這些檔案尚未下載確認
不過看起來好像還少一集

5.5+10.5+七瀨戀 這3話有了
兒玉xx的兩集(xx是不同的 一集好像是兒玉姐 一集是妹妹)
缺其中一集

千易夏河崎

感謝大大幫忙

有4集ok了
最後還差
夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる
這一集而已

拜託大大再幫忙找一下了
謝謝

千易夏河崎

日遍古今

这个系列 有一个新城礼美 the best一直没找到