• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

好无聊

zewail

B1F  2019-01-24 08:03
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
你做梦都在被剥削

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-01-24 08:03
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 楼主(【黑兽】fo) 的帖子

道友当你感受到剥削的时候再来谈吧!否则你的目标是什么,反对剥削以后呢?什么都没想清楚

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-01-24 08:05
引用第1楼cd563154于2019-01-24 08:03发表的  :
你做梦都在被剥削

感觉就和那个台湾作家的不在乎大国崛起,只在乎小民尊严一样,事物有两面,要不就就变成美国那种民主灯塔,要不就变成墨西哥美国后花园。你首先得有资格站在谈判桌上。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

看造反5卷,然后好好上班。
你只需要明白阻止一切发展的都是平庸的小布尔乔亚就行了(你为什么管和你为什么不管循环)

回 4楼(tiges) 的帖子

据说是天下奇文,太通透了没人重印,我去淘宝买了一本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-01-24 08:22

回 6楼(鱼) 的帖子

有可能,哲学

B8F  2019-01-24 08:26
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
在这里你甚至可以讨论政治

花泽香肠

B9F  2019-01-24 08:37
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
看起来很高大上的样子 不明觉厉 围观吧

夏木子

B10F  2019-01-24 08:58
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
早上起来就看到这么有内涵的问题
我只想说:
在变成吸血鬼之前,要学会吸自己的血

夏木子

B11F  2019-01-24 08:59
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
这fly代码还是没有move代码好玩

收藏家

芝麻蟹

B13F  2019-01-24 09:28
(我是一只卑微的蟹)
不能避免,完

36种想法

B14F  2019-01-24 10:03
(头像萌白)
当然是加入利益集团

宵暗

B15F  2019-01-24 10:08
(但识金马门,谁知蓬莱山)

袁世豪

B16F  2019-01-24 10:10
(傻和逼)
我不懂政治 也不需要懂

D.K.S.K

B17F  2019-01-24 10:32
(网络偶像爱丽丝)
剥削无处不在,要么你离群索居,不然就逃不了

kirito

B18F  2019-01-24 10:32
(Mercurius)
只要你是上层人物就行啦。。。而且这不是一介贫民的我们所想的东西

人间空城

B19F  2019-01-24 11:19
(知乎,发现更小的世界。)
去原始森林当个野人,自给自足,没人能剥削你

a292057f

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-01-24 11:30

回 18楼(kirito) 的帖子

古代皇帝算不算人上人,但是既然有金字塔底,也就有金字塔尖,不存在不受剥削的人,除非一个人

UBW

不受剥削?只要你还活在人类文明里面就不可能  
可以考虑自己去找一个太平洋上的荒岛,自给自足

何威利

B23F  2019-01-24 12:19
(sp不会挣不够花)
走入深山老林把自己喂狼了

伟大宇宙

自杀或者当一个没用的废物,就不会有人剥削你了

冰封幻绝

B25F  2019-01-24 12:28
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
想了想还真是只有上面说的两种方法而已

child

回 20楼(a292057f) 的帖子

哈哈哈,先进国家剥削没那么重。

回 20楼(a292057f) 的帖子

国外发展的早,起点高所以剥削更严重但是相对国内生活质量还是好的,但是国外精神病多就是因为幸福感这种东西是要和他人对比的,外国因为资产的分配更加不均所以一定比国内的不幸福,这个我可以肯定
其实看情况
如果出国能跳出国外的剥削范围就很好,如果没有或者相对国内阶级地位是下降的就别出去了
当然了,国外的资本转换成地位的效率一定是比国内高的,这就是为啥富人出国混了,但是穷人承受不了这中间的转换损耗,自然出不去

d52564a2

当看盗版的肥宅,非暴力不合作

oumashuu

剥削不剥削的,在社会上就会这样吧

飯綱権現降臨

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go