• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

零酱

GF  2019-01-21 21:22
(摸鱼,别问了)

[二次元R18相关]求重口味本子合集

嘿我来了

要求:
NTR可以
人兽可以
触手不可以
吃屎喝尿不可以
断手脚不可以
虐待可以
调教可以
乱伦可以
15-19年的,只要汉化后的,单行本同人志杂志都行,要的是本子,小说也可以,但是如果你只给了小说很遗憾我是不能给你结账的,最低最低要提供本子合集,留下链接后我会用1-2天去验证资源

此帖悬赏结束
最佳答案: 10000 SP币
最佳答案获得者: 16c1a7b3

hupuboy

B1F  2019-01-27 19:30
(不太想说话。)
那岐山、木星在住、彦馬ヒロユキ、人丸、成沢空、黒本君、
芹沢克己、藍夜、桃屋しょう猫、モチ、海通信(仅凌辱部分)到C95为止的合集。
因为都删了汉化组信息,所以不方便公开,仅为楼主提供。
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+10000) SP币

热心助人奖励: (+1) SP币

Valkyrie

B3F  2019-01-21 21:37
(唯怜戏子,台上台下,情真情假)
这10000是与我这种懒人无缘了

萝裙飘飘

B4F  2019-01-21 21:47
(萝莉百合才是正解)
知道windows 修复补丁系列吗

站内搜索用户 扶她奶茶 你可以获得海量各种分类好的合集
例如:
https://www.south-plus.net/read.php?tid-276406.html

最近大佬似乎没更新了

黑杰克

我也想看,等个大佬

多情应笑我

B6F  2019-01-22 01:42
(头像是自己的女装。)
C95 汉化合集127本
链接:https://pan.baidu.com/s/1CgSsCz4aGJ8mUg-hRBvLWA
此帖售价 2 SP币,已有 37 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小凤

这么大量您这是要倒卖资源吗

Nxty

B8F  2019-01-22 15:14
(麻雀って、楽しいね。)
这个赏金力度,惊了

虾仁滑蛋

B9F  2019-01-22 16:54
(预览图或链接爆了记得留言!)
熟悉的题目

John

B10F  2019-01-22 17:09
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 10楼(小凤) 的帖子

突突服

每季度末

支持下~~~~也先要~~~

零酱

B12F  2019-01-22 01:17
(摸鱼,别问了)

回 3楼(琥珀) 的帖子

才到17年啊,不太行啊

多情应笑我

B13F  2019-01-22 01:56
(头像是自己的女装。)
收藏了190G本子合集,ntr,母系,不够重口

零酱

B14F  2019-01-22 01:58
(摸鱼,别问了)

回 6楼(多情应笑我) 的帖子

仔细看要求谢谢,我要的也不是多重口得,与其那样你还不如拿一些你的资源出来先给我看看算了

多情应笑我

B15F  2019-01-22 11:47
(头像是自己的女装。)

回 8楼(零酱) 的帖子

按作者收藏的,

零酱

B16F  2019-01-22 18:50
(摸鱼,别问了)

回 10楼(小凤) 的帖子

帮我一个朋友求的,我也不会去倒卖,只是那朋友我鸽了他很久所以完了想快点搞定,我自己也懒得搜

jianpan

支持一下10000大洋是没我份了

zerozero

1w大洋,

zztc

插真眼

天道酬勤

B20F  2019-01-23 12:14
(虚怀若谷,天道酬勤)
帮顶下吧,2楼说的扶她奶茶大神的合集确实整理的挺清楚的,可以看看

生活fei人

B21F  2019-01-23 13:29
(咸鱼一条)
看了要求,這也能算重口嗎.....

零酱

B22F  2019-01-23 20:14
(摸鱼,别问了)

回 20楼(生活fei人) 的帖子

我朋友是这么说的,虽然我也不觉得,但是这些一并起来也只能用个重口来弄了

多情应笑我

B23F  2019-01-24 11:35
(头像是自己的女装。)
40G扶她奶茶大佬合集
此帖售价 5 SP币,已有 8 人购买

零酱

B24F  2019-01-24 13:41
(摸鱼,别问了)

回 22楼(多情应笑我) 的帖子

我要的是.....重口味合集吧,还是得到19年的那种emmmm

零酱

B25F  2019-01-25 15:11
(摸鱼,别问了)
1Wsp也没人想要吗

f858ebc4

B26F  2019-01-25 15:45
(虐乳爱好者)

回 20楼(生活fei人) 的帖子

感觉已经在边缘徘徊了。

ξ(✿>◡❛)

回 24楼(零酱) 的帖子

要求还不够明确呀, 比如Futa伪娘可以吗, 比如最低几本算合集? 要是要求这几年的全收集估计再加个0也不会有人的.

零酱

B29F  2019-01-26 02:11
(摸鱼,别问了)

回 26楼(ξ(✿>◡❛)) 的帖子

有道理,我再补充一些看看吧

零酱

B30F  2019-01-26 02:12
(摸鱼,别问了)
扶她,伪娘是不行的哦,其实也不用太准确,画风之类的能看也可以了,大概200+打上为最低标准吧,希望dalao们能看到
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go